Космея
Магазин
Виктория Балашанова
Хотела бы высказаться и попортить идиллию вылизанных отзывов. Заказывала два букета на день матери, за два дня до самого праздника, понимаю, что не сильно заранее, но можно и не брать, если заказов много!!! Во-первых, сделали вообще не то, что просила, хотя четко прописала, что и как мне нужно. Просила два букета хризантем, один бело-розовый, другой бело-желтый. Что получила в итоге? Два бело-розовых букета (один с яркими розовыми цветами, другой с бледными), где цветы торчат как попало. На мой ЧЕСТНЫЙ отзыв о том, что цветы неаккуратно сложены, продавец высказался: «у вас пять хризантем в упаковке, поставить, чтобы они не торчали-проблематично», спасибо, что выставили меня нищебродом, но это ВАША ЗАДАЧА выставить эти 5 ХРИЗАНТЕМ так, чтобы они не торчали. Во-вторых, просила вставить два топпера в букеты, в тот, который должен был быть бело-желтым, «любимой бабушке», во второй «любимой маме». В итоге получила два с надписью «любимой маме». Никто меня заранее не предупрелил, что топпера с первой надписью нет. Сделали как хотели, просто испортили цветы. Причем, не за самую низкую цену в Кулунде. На мой отзыв в личные сообщения продавцу, она начала агрессировать, вести себя максимально непрофессионально, хотя критика конструктивна и не взята с неба. Одна звезда! Можно было бы, поставила бы ноль.
Николай Мелкомуков
Отличный магазин, все решили дистанционно, собрали и отправили ,так как я из Барнаула, обязательно буду обращаться.
Мария Горбачева
Отличный сервис! Попала на саму владелицу - милейшая женщина) Взяла цветы день в день, был отличный выбор, несмотря на спрос у выпускников Розы шикарные Пахнут просто прекрасно Оперативно собрали в букет и подобрали нужные ленты Спасибо большое!!!
РК
Руслана Коваленко
очень хорошее обслуживание, цветочки всегда свежие и красивые, большой выбор. хочу сказать отдельное спасибо Наталье, за хорошее отношение и индивидуальный подход к заказам, желаю больших возможностей и много клиентов ❤️