Ласточка
Столовая
Александр Дементьев
Простая недорогая столовая
Татьяна Калткова
Благодарю:) вкусно по домашнему,приятное обслуживание ,очень рекомендую!
UR
Uliana Redhead
Обязательно остановитесь отобедать здесь! Персонал очень приветливые , доброжелательные, накормили как дома. А цены вас приятно удивят. Спасибо вам большое
ОШ
Олег Шарапов
Вкусно недорого чисто вежливо Рекомендую
Олеся 🫶🏻
Были проездом в Кулунде. Заехали пообедать. Вкусно, недорого, чисто. Отдельное спасибо девочкам. Вежливые и улыбчивые
Алина Меркульева
Вкусно и не дорого
C1
Caxarok 1000-7
Местечко хорошее, была там с родителями. Всё сделали быстро, персонал вежливый, во время нашей трапезы в зале были поминки, но нас спокойной обслужили. Еда вкусная, цены приятно удивляют, зал тоже неплохой - всё как в обычных столовых. Единственное, мне не особо понравилось картофельное пюре с мясной котлетой, но это сугубо вкусовщина, кому то точно понравится. (куриный супчик бомба)
Алексей Агошин
Приятная столовая! Хочется кушать, вам сюда. Был утром, может даже первым клиентом. Девушки приятные, все быстро, на вопросы отвечают уважительно. Спасибо Вам!
Вадим Пушилин
Доброжелательные люди и хорошее обслуживание.
Миша Морев
Отлично! Вкусно! Много! Недорого! Рекомендую, спасибо
ПАФНУТИЙ
Всем Внимание, Прошу рассмотреть мой Отзыв ! ! ! Был Проездом здесь с Нижнего Новгорода, езжу сюда каждый год на Солёные Озёра. Обычная Деревенская Столовая как в 90 - годах, Спасибо за Внимание, ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ. 🤔🤔🤔
СН
Сергей НСК
Когда приезжаем отдыхать на озеро, каждый день стараемся обедать в Ласточке... Очень вкусно и недорого..
Владимир Ко
Ну очень вкусное место. Пока учился в Кулунде,всё меню перепробовал.
nomada 🩷
Столовая "Ласточка" в Кулунде - сочетание эклектики и авангарда
Сергей Голубцов
Заехали случайно, по пути домой, и не пожалели. Еда шикарная и недорогая, девочки вежливые и готовят с любовью. Голубцы 5/5, настолько понравились что взяли домой на ужин 😅. Если ещё окажемся в этих местах обязательно заедем ещё. Спасибо вам большое! Вкусно - как дома)
Кристина
Очень вкусно! Хорошая , чистая, уютная. Реально на 500 рублей на 2 х взрослых можно очень сытно покушать и первое, второе, компот с пирожком. Рекомендую
Flinn Qutter
Вкусно и недорого!
Катя Краснослободцева
Это просто бомба! При том, что я не ем жирное, жаренное и майонез, даже тут нашла, чем объесться! Очень вкусно по-домашнему На двоих потратили 350р, это первое, второе и чай. Большие порции! Советую)
Алена
Были проездом, заехали покушать. Цены удивили,дешевле наверно уже нигде нет! А как нас вкусно накормили... как в СССР! Будем заезжать!
Влад Plyushchik
Находился в командировке в Кулунде. Выбора мест где можно по обедать нет от слова совсем. Был приятно удивлен разнообразием блюд и самое главное качеством. Вкусная еда за доступную цену! Рекомендую!
Дашута Пихуля (Хохлова)
Всё отлично, приятные цены и вкусно.
Ванек Спиркин
Отличная столовая, очень вкусно и не дорого.
sr
ser22 rus