Три кабана
Магазин
4.3
4.3
Соня Григорьева
Была в этом магазине пару раз, когда приезжала с мужем, очень хороший магазинчик, а продавцы, как будто всю жизнь их знаю, сразу же посоветовали чего вкусного прикупить можно, осталась довольна, теперь всегда будем туда заезжать
G
Ghost
Пива много, пива вкусно
Никита Кит
Пиво вкусное. Работает быстрая доставка ❤️ Магазин хороший. Продавец вежливый. Быстро чотко абалденно
Игорь Чистяков
Магазин хороший, выбор, цены и т.д., но максимально низкая оценка только потому что ни когда ни доливают. С другом свошником зашел (он был в форме) ему налили до краев горлышка, но у меня постоянно случается такое, то пол бокала не хватает, то больше. Была ситуация взял трёшку, получается 6 по 0,5 стакана, но не тут-то было опять больше, чем половины не хватает, даже по мерному мерил, чисто ради эксперимента и угара, все бы ни че, но в общем сколько я уже переплатил, а все люди?
Роман Блохин
Хамское обслуживание! Купил квас три бутылки изначально сказал нужен питьевой дали окрошечный. Приехав домой увидел, что квас не тот который хотел купить. Поехал поменять сначала отказывались заменить и начали хамить. После того, как я сказал делайте возврат денег сразу поменяли. Не продавцы в этом магазине, а пупы земли.
Андрей Попов
Ну не магазин, а просто рай алкоголика)