Мираж
Столовые
Андрей Белецкий
Остановились поесть в кафе, отзывы перед этим не читали. Да на крыльцо нас встречать в кокошнике и с рюмкой водки на подносе не вышли..., когда рассчитывался за заказ, в ноги мне не падали и лбом о пол не бились. Почему...? Наверно потому что в сёлах особенное отношение к проезжающим и городским. Заказали четыре супа, два салата, одно второе, два беляша, хлеб, четыре чая, за всё 1,5 . Супы: грибной и куринный очень понравились, месные блюда 50 на 50. В кафе чисто и тепло.
Елена Мазалова
Были проездом, с виду скромно, внутри уютно, цены лояльные. Вкусно было всё, по-домашнему, брали пельмешки, гречку с рыбкой, борщ, солянку😋 Есть туалет на улице обычный и туалет платный, тёплый, чисто убрано. Приветливый персонал.
Ксения Ксения
Всем райдерам и фристайлерам. Тут ваше место силы! Если не поесть сдесь пельмешки катать будете не так хорошо. Великолепное место, все вкусно, 10 лет уже туда и обратно заезжаем, кушаем у вас 4 или 6 раз в год. Всегда все на высшем уровне, качество не меняется. Развиваются и в обстановке, становится все уютнее. Наконец-то теплый туалет, за это отдельное спасибо. И не слушайте вы этих дам с собаками, вы лучшие. На закрытие сезона поедем опять есть будем у вас.
ЕТ
Елена Т
Вкусная еда, пельмени огонь, пирожки вкусные, салат свежий, спасибо поели всей семьёй)
Е Б
Пельмени вкусные, остальное нет, туалет на улице.
Максим Терещенков
Всегда тут останавливаемся! Все отлично! Вкусно всегда!проблем никаких не было! Хороший ресторанчик!
Екатерина Бондаренко
Останавливались в обе стороны Еда нормальная как в обычной столовой.Ели с удовольствием. Компот наваристый,не пустой,не слишком сладкий. По персоналу- обычные женщины ,с обычным настроением.Если ты к ним с улыбкой ,то они тебе не плюнут чай😀😂😂
Никита Разомазов
Ребята , чрт бы нас побрал что мы тут остановились , обычно читаем отзывы , но тут как то на ходу залетели и не зашли в 2gis, а зря … начнем по порядку . 1- еда , отврательная , солянка - ( просто скидали все что осталось с вечера походу, оказываться там есть ГРИБЫ) Лагман- примерно тоже самое , может чуть получше . Из всего что брали , салат с капустой - жена сказала более менее… Курица в кляре ,я даже не знаю как описать это из блюдо , кусок сухой грудки , сверху не понятно в чем … Всем хорошей дороги
ТК
Татьяна Кузнецова
Заехали покушать большой компанией, с мини йорком, проехали пол Алтая но такого отношения к посетителям мы ещё не видели, с порога отправили с ней …., хотя нет не одной таблички с ограничениями! Да я бы даже её на стул не посадила не говоря опустить на пол. Обедали в приличных ресторанах, где даже собачке предлагали водички. Руки помыть можно, а вытирать об себя🫣 Заказали морс, по итогу поставили компот даже не предупредив, На вопрос а где морс? Сказали его нет и поэтому налили компот 🤦🏼♀️. Заказали гречку с сосиской без подлива по итогу подали с подливом, ещё бы за место морса подлив налили! Очень грубый персонал, особенно женщина с темными волосами, отвечала резко без мимики на лице, совершено не умеет общаться с клиентами. Будем объезжать эту забегаловку стороной.
Екатерина Пуш
Долгое ожидание и ужасное обслуживание, не было чистого стола. При таком большом количестве проезжающих, можно реально хорошо зарабатывать, но стоит поменять отношение к посетителям и ускорить обслуживание.
Антонина Сутурина
Заехали в кафе пообедать, встретила нас кассир, женщина с темными, короткими волосами, не удосужившись на рабочем месте отвлечься от телефонного разговора начала принимать заказ. На наши вопросы по меню отвечала сквозь зубы. По итогу заказали 2 порции макарон с котлетой и один чай с лимоном. Это все время кассир вела увлекательную беседу по телефону и всем видом показывала что ей не до нас. Принесли это "хрючево" макароны в огромном количестве масла и с котлетой было тоже самое, за 500 с чем то рублей. Далее было самое интересное! Мы увидели что в чае нет лимона и насыпан зачем то сахар (чего мы не просили и о чем нас не спрашивали). На вопрос где лимон и зачем добавлен сахар? Был ответ "чая с лимоном нет! Я вам обычный посчитала!" - почему вы нам об этом не сказали ? И не предупредили? - Сказали "Я вам все говорила и в меню всё написано" - На просьбу "поменяйте пожалуйста" - "Не буду я вам ничего менять! Если вам надо покупайте новый" Проорала нам эта женщина... Дело не в чае, дело в отношении к посетителям, такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО и хамского отношения я нигде не встречала с такой же отвратительной кухней. Это коснулось не только нас, пока сидели, молодой человек делал заказ, она ему так же дерзила и на вопрос почему не посчитали такое то блюдо выдала любимую фразу "вы мне ничего не говорили!"
П.
Павел .
ОТВРАТНОЕ МЕСТО!!! Персонал максимально груб, невежлив, тетке с черными волосами советую поменять место работы на то, где не нужно контактировать с людьми! Параллельно ругается, начиная с тех кого обслуживает, заканчивая теми, с кем работает! ужасная обстановка и еда!!!
Алена Киреева
Отвратительное место!!! Заказали логман который как сказали готовиться 10 минут, потом через 50 МИНУТ ОЖИДАНИЯ! Нам говорят что ничего мы не заказали, хотя на протяжении всего этого времени мы спрашивали когда уже нам его приготовят, каждый раз говорили что скоро, по итогу ушли ни с чем!!! Ехали из далека, просто хотели немного перекусить! Никогда сюда больше не вернемся!!!
Анастасия Андреенко
Отвратительное место, начиная от персонала, мало говоря неприветливого, заканчивая едой, как можно пельмени, самые простые пельмени так испоганить - много крупного лука в фаршем, бульон пересолен крепко, пироги мерзость тесто деревянное, блины съедобные . Везде грязно, со столов даже после просьбы не убирают.... Туалет - выгребная яма! Не советую......
Евгения Вячеславовна
Хорошая столовая, то что нужно в долгой дороге. Цены приемлемые, еда вкусная. Большой выбор порадовал.
ДИ
Дмитрий Иванов
Слишком долгое ожидание из готовых блюд , которые надо просто разогреть, всюду грязно, за столами не следят, борщ совсем не борщ, летом чтобы выйти на уличную террасу с подносом это вообще квест , дверь пластиковая узкая и на доводчике.Вообщем если есть возможность остановиться в другом месте, сделайте это не раздумывая.
Wolf M
Персонал хороший вежливый отзывчивый 👍 еда тоже хорошая определёно 5 ⭐
Евгений
Заехали 5.06.2025 за чебуреками. На кассе отвратительная особа, возомнившая себя королевой чебуреков. Увидев 500 рублей купюрой последовал вопрос- Это что? Как-будто ей под нос поднесли что-то неприятное. В остальном все хорошо, чебуреки на 4.
Надя 🐈⬛
На кафе нет ни одного знака что нельзя с собакой. Приехала с той пуделем, очень маленькая собака, на кассе развернули, на вопрос может можно купить и выйти отказали, не понимаю в чем проблема если я уже ВНУТРИ, а в кафе всего 1 человек.
Сергей Андреевич
Нет нормального туалета.
Сергей Мухомедов
Неплохое заведение, вполне вкусно. Солянка и салат "Белая березка" понравились. Ещё бы туалеты нормальные сделать бы
Наталья К
картофельное пюре из порошка, на курицу в кляре забыли сделать кляр и отбить, ужасно
ВТ
Виктор Титов
Проезжая, всегда останавливаясь. По дороге таких заведений мало. Большой выбор, вкусно и ценник радует. Ориентируюсь всегда по Дальнобойщикам - они зря не остановятся. Молодцы.
Сергей Серкин
Очень всё вкусно, пельмешки домашние, лагман пальчики оближешь и не дорого
Юля Костенко
Сегодня беляши были )) много свежих и вкусных) я лично всегда пельмени здесь беру, очень вкусно и сытно. Блинчики на сладенькое с чаем) всегда останавливаемся здесь.
СБ
Сергей Бутаков
Пельмени там отличные!!! Смены т.е. коллектив хороший. Но иногда попадал на недружелюбную смену А так все в соответствии с местность Рекомендую!
Аркадий Каракешишев
Всегда останавливался только ради одного - беляши. И никогда проблем с этим не было. Вчера ехал - нет беляшей. Сегодня ехал - нет беляшей. Продали сухих чебуреков пресных и каменных пирогов с чёрной печенью. Ну что за дела, что сложно постряпать беляшики? Место где ничего не меняется десятилетиями. Что сложно туалеты тёплые сделать? Помойку эту всю посносить? Сделать ремонт? Покуда пол не провалится так и будет все стоять. Бизнес по русскому. Агрессивные климаксные тётки за прилавком. Или вообще никого нет.
timjenkosn Тимченко
Заезжаю покушать часто, кормят достойно. Как придорожное кафе на хорошем уровне, но есть один недостаток персонал грубоват. За это минус одну звезду.
DS
Dutch Schultz
Хорошая кухня, недорого.
ИБ
Иван Бондаренко
Персонал не умеет общаться ,грубят
SK
Sergey Kotov
Отличное кафе! Вкусно, недорого. Рекомендую.
Алина Богданкевич
Заехали случайно дождь переждать, не ожидали, что будет вкусно, а было вкусно 🥰 Пельмешки супер, чебуреки отпад какие мясные 👍
Оксана Климова
Вкусно. Поменяйте только посуду, вся в сколах, это опасно.
VZ
Vladimir Zorikhin
13.07.24 обедали семьей. Реально Вкусно и быстро. Брали Лагман, суп лапшу, солянку, пельмешки. Все понравилось. Благодарю.
ВА
Виктория Акшибаева
Если вы привыкли кушать вкусную еду хорошего качества – не заезжайте сюда. Взяла макароны с куриной котлетой в панировке. В итоге вместо макарон получила клейстер, самые дешевые отвратительные макароны, которые продадут вам за 70 рублей еще и положат в тарелку для десерта, так что когда вы будете пытаться их есть они будут высыпаться с тарелки на стол, который перед этим протрут грязной вонючей тряпкой, в лучшем случае. Котлета была мягка, ни о какой панировке не было речи. И сверху полили непонятной жижкой, не понятно от куда взятой. Хоть об этом никто не просил. Про сервис и туалет на улице даже писать не буду. Тут вообще без комментариев. Добило отсутствие зубочисток, на это можно было бы разориться.
Кристина Гаврина
Ужасно не вкусно
Svetlana Домнич
Очень вкусно и недорого. Остановились пообедать по дороге в Кемерово, достаточно большой выбор блюд, всё свежее
Алена Коновалова
Остановились пообедать по дороге в Бийск, всё очень вкусно, чисто и с душой!
Денис Андреевич
Одно из самых достойных мест на трассе, цена качество сносное. Плюс большой то что круглосуточно работает, пельмени домашние очень вкусные, и выпечка очень достойная. Минус только в туалете, зимой на улице не особо. А так советую для полноценного перекуса место огонь
Рустам Довыдов
Быстро, вкусно, недорого.
Semen ТТТ
Пельмени вкусные, можно купить, 700 рублей за кг. Wi-fi есть но пароль не дают. Связи Т2 нет. Можно узнать, пока ешь, все местные деревенские сплетни и слухи, наверное вместо wi-fi компенсируют. Знакомый с Целинного говорит, что в мясе может дробина попасться, но нам везет.
Анастасия Черепанова
Ресторанная солянка, очень вкусное место
Варвара Придчина
Отличное место , вкусно как дома , не дорогой ценник , единственная вкусная столовая по пути в Шерегеш где мы останавливаемся на обед , все что нужно туристу в дороге 🏔️, горячее и свежее 🍵
ЕT
Ерёма TV
Всё было очень вкусно и уютно, приятные женщины, душевненько)
ЕЛ
Екатерина Лунина
Все было очень вкусно
VU
Vasia Utkin
Выглядит заведение на два бала, туалет на улице. Места мало. Но кормят хорошо. Вообще-то есть куда расти в плане сервиса.
Юрий К
Отличное место, вкусно как дома, порции большие, останавливались 10 человек-все остались довольны)
Ruslan Agzyamov
Всё понравилось, домашняя еда за копейки. Ни к чему не хочу придраться, все недочёты - мелочи. Особо отмечу вкус мяса в котлетах и пельменях. 👍😋
Olga V
На трассе с Бийска до Кузедеево это единственное место, где всей семьей можно вкусно и недорого покушать.
Katya Катя
Отличное кафе,на вид невзрачное,но мы выбирали по отзывам и не пожалели. Для кафе на трассе,очень хорошие цены при этом вкусно,уютно по домашнему. Есть оплата без наличкой. Взяли на заметку эти кафе)