Теремок
Аренда коттеджей / гостевых домов
об
ольга безоукова
Это замечательная хорошая гостеприимная семья. Очень довольна всем рекомендую всем посетить этот гостевой домик. Сплавы походы
АЖ
Анна Журавлева
Отдыхали в теремке большой компанией с детьми первый раз! Как будто побывали в гостях у мамы😊 такая забота и внимание со стороны хозяюшки Натальи,просто не описать!А 4-х часовой сплав это просто бомба,эмоций через край! Очень добродушные,чистоплотные и душевные люди,в самое сердечко❤️ Спасибо Вам🫶
Ольга Рудаенко
Три дня пролетели, как один краткий миг, оставив в сердце тёплую память об этой поездке на исходе лета. Гостеприимная усадьба «Теремок» будет жить в душе, согревая надеждой на новую встречу. Наталья, Андрей, Богдан, благодарю!
Xiaoai Lu
Очень хорошее и уютное место
ТМ
Татьяна Морозова
Отдыхала впервые в этом чудесном месте, но впечатления только положительные! Наталья и Андрей гостеприимные люди! В комнатах чистота и комфорт, а на территории красота, глаз не отвести! В следующий отпуск только к вам и всей семьёй! Процветания вам и благодарных клиентов!
Анастасия Першина
Отдыхаем в этом чудесном месте уже не первый год, все просто на высшем уровне, начали ездить когда ещё был один ребёнок, сейчас уже с 4 ездим, все условия предоставлены всегда себя чувствуем как дома, дети счастливы, Т. Наташа и д. Андрей всегда гостеприимны и добпожелательны, а с появлением бассейна отдых стал ещё веселей. Каждый раз с нетерпением ждём отпуск чтоб вернуться сюда снова. Желаем процветания и побольше постоянных клиентов)))
Евгений Колесников
Отдыхаем здесь каждый год с 2011 года, всё как всегда на высшем уровне. Рекомендую
Anna Polomoshnova
На этот раз отдыхала здесь с двумя взрослыми дочерьми. Знала, что место замечательное, бронировали за месяц. По организации, отношению к гостям все просто супер! Кухня вкуснейшая, домашняя, все доме исключительно чистое, великолепная классическая деревенская баня! Русское гостеприимство! Мы в восторге! Природа Горного Алтая, но без суеты туристов, как это сейчас в переполненной Республике, а настоящая первозданная красота горного Чарышского района! Моторка по Чарышу, Царский курган, великолепные виды перевалов! Хозяйке, ее мужу и сыновьям огромное спасибо! Старшая дочь планирует вернуться сюда в сентябре.
О
Оксана
Два года подряд мы отдыхаем в Теремке. Жалею только об одном, что раньше не ездили в Чарышское. Необычная форма дома позволяет снять комнату с балконом на втором этаже или же светличку на третьем на каждой стене в которой по маленькому окну. Четыре окна-четыре разных вида на горы. Дух захватывает от такой красоты. Комнаты чистые, стены побелены с добавлением колера, обои только на кухне. Придомовая территория, это вообще песня. Наталья выдумщица и очень хорошая хозяйка. Кроме того вам предложат не только размещение, но и экскурсии, сплавы, моторафтинг. Чарыш из-за дамбы не видно. Но к нему из дома можно ходить сколько угодно раз. Находится он в шаговой доступности ( не более 200 метров).
Отличный отдых. Чистота, уют. Сплав по реке на 100% с Андреем Кузьминым. Низкий поклон хозяйке Наталье Николаевне за атмосферу покоя и блаженства. Рекомендую к посещению.
ит
игорь титов
Очень замечательная семья! Хорошие условия проживания, чисто и уютно. Есть развлекательная программа: сплав по реке и экскурсия в карстовую пещеру. Рекомендую!!!
Приятно радушие хозяев. Чистота и красота усадьбы. Удобное расположение. Тихо. Уютно. По-домашнему. То, что мы искали ! Рекомендуем и планируем вернуться! Очень ценно то, что ребята проводят экскурсии, организуют моторафтинг, знают эту удивительно прекрасную территорию и готовы быть бережными и внимательными проводниками в красоту, дикость и чистоту Чарышского района.
В)
Виталий )))
Были в гостях у этой замечательной семьи,все очень понравилось ,гостеприимство,теплая уютная обстановка. Люди очень добрые веселые, общительные,отзывчивые. Богдан провел нам замечательную экскурсию. Все были в восторге. А после экскурсии нам устроил пикник. Это было супер. Никита катал на лодке. А тут просто, нет слов. Ребята вы БОЛЬШИЕ молодцы,👍👍👍продолжайте в том же духе,приедем к вам обязательно и не раз,ещё надоедим😂😂😂в день выезда очень не хотелось уезжать хотелось продлить каждую минуту ещё и ещё.
ОП
Оксана Проскуровская
Отдыхали в 2025 году с 9 по 11 июля. Очень рекомендуем гостевой домик Теремок. Хозяева, наверное, самые добродушные, гостеприимные и душевные люди на свете. В номерах все чисто, все необходимое имеется. В нагрузку вы сможете отдохнуть в большой беседке, воспользоваться мангалом или казаном. Очень уютное место. Утром, выходя на балкон, можно насладиться видом гор, тишиной, душевным спокойствием. Хозяева Теремка организуют катание на лодке, спуски в пещеры. Лодка, стоит отметить, просто бомбическая!!! Садишься в жилете и едешь по непредсказуемому Чарышу. Хочешь прокатят медленно, спокойно и печально, а хочешь получить адреналин, ветер с бразгами в лицо - пожалуйста. Хозяева, люди местные, поэтому знают много интересного, охотно рассказывают о местных достопримечательностях. Наталья помогла купить качественный медовый напиток. Приезжайте, не пожалеете и останетесь в восторге!!! Людям с большими амбициями и запросами лучше ехать в Турцию и Дубай. А за душой приезжайте сюда, в уютный гостевой домик Теремок!!!
Станислав Кривовяз
Спасибо большое хозяевам за теплый, душевный,домашний прием. Все просто супер. На лодке прокатят, в пещеры свозят, просто супер. Это лучшей отдых. Горный Алтай отдыхат по сравнению с этими прекрасными местами. Ещё раз спасибо.
ЕФ
Екатерина Франк
Чудесная семья, с которой мы с огромным удовольствием проводим второй год свой отпуск. Походы,сплавы все организовано чётко и профессионально. У нас масса положительных эмоций, даже когда непогода заставала в пути. Андрей и Богдан всегда поддержат, помогут если необходима помощь. Наталья всегда на позитиве, помогает организовать незабываемые поездки. С удовольствием рекомендуем их своим друзьям и знакомым.
Цветочный микс, магазин
Напишу отзыв за все года которые мы сюда приезжаем и только в Теремок! Хозяева❤️❤️❤️ как будто знаем друг друга всю жизнь! Территория шикарная, всё что нужно есть для отдыха! Отдыхаем всегда с удовольствием здесь! 323 регион любит Теремок и вашу атмосферу 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 это не реклама, это от души и для души 😍 Рекомендую
Дарья Ком
Отличное место! В домике есть всё необходимое для комфортного отдыха, чисто уютно, нет посторонних запахов. Очень приветливая и радушная хозяйка Наталья, с удовольствием ответит на все вопросы.Также очень удобно, что хозяин организует экскурсии и сплавы на рафте и моторной лодке! Благодаря этому можно разнообразить свой досуг, без лишних усилий. Отдельно хочется отметить цены! Это просто сказка! Соотношение цены и качества превосходит ожидания! Есть большой, чистый, ухоженный бассейн, большая беседка с камином, мангальная зона. Рекомендую останавливать выбор именно на этой базе! Тогда ваш отдых пройдёт, как по маслу.
АЦ
Александра Цакаева
отличное место для отдыха в с.Чарышское! организуют сплавы и прогулки по реке, доставят положительных впечатлений вагон и маленькую тележку) сегодня вернулись с прогулки по реке на моторной лодке, все прошло великолепно: никакого неоправданного риска, потрясающие виды и приятное сопровождение. однозначно рекомендую! 👍🏻
ТП
Татьяна Пожидаева
Не первый раз останавливаемся в чудном "Теремке". Это замечательное место - все как дома, уютно, спокойно, просто божественно. При этом гостевом домике всё: русская банька, душ, беседка с восхитительным камином, суперский бассейн. Здесь можно пожарить шашлыки. Детки могут поиграть в песочнице. Вокруг тебя очень много цветов, территория вся в зелени. Впечатлилась живой изгородью из ивы, сделанной хозяевами - Натальей и Андреем. Это добродушные, приятные в общении и обслуживании люди. Встречают с теплом, вниманием и заботой. Для нас, отдыхающих, они проведут походы по прекрасным, красивейшим местам Чарышского района. Андрей - супер мастер сплавов. Наталья - великолепная хозяюшка. В домиках у неё чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Для проживания условия отличные. Природа вокруг завораживает. Пение птиц, недалеко протекающий Чарыш и их замечательный гостевой домик - просто 🔥. Спасибо вам, Наталья и Андрей, за впечатления, за гостеприимство. Вы просто большие МОЛОДЦЫ!!!!! Рекомендуем "Теремок" для отдыха однозначно. Это просто замечательное место.
Татьяна Малышева
Каждый год отдыхаем только у Натальи и Андрея в Теремке, уютно, красивые виды , отдельная беседка , мангальная зона, банька. Огромный плюс сплавы,Андрей профессионал своего дела и это незабываемые впечатления. Рекомендуем !!! Спасибо огромное Наталья и Андрей, если в Чарыш то только к вам!
ОП
Оксана Правоторова
Много лет отдыхаем в теремке всей семьёй, прекрасное место, прекрасные хозяева! Чисто,уютно живописные виды! Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, насладится прекрасными видами и набраться сил- рекомендую!
ЕГ
Елена Голошубова
"Теремок!!" Это наше место силы!! Отдыхаем с 2011 года. Регулярно. Наталья, Андрей замечательные,гостеприимные хозяева!! ♥️ В доме всегда тёплая и уютная атмосфера. На территории очень зелено, много цветов, имеется баня, беседка с мангальной зоной. бассейн, для деток песочница, качелька, также можно заказать экскурсию, прокат на лодке по реке Чарыш. Благодарю Наталью и Андрея за гостеприимство, всем рекомендую!!!
Ольга Рослякова
Однозначно рекомендую! Ежегодно живем в этом доме, в этой семье. Да! Это так! Принимают хозяева своих клиентов как родных и близких родственников! Очень комфортно. По домашнему. Любая просьба будет услышана. С нетерпением ждём тепла чтобы опять поехать в Чарышское к Кузьминым!
Мария Павская
В Чарышском есть прекрасное место,где можно остановиться для отдыха -это гостевой домик «Теремок»! Одно из лучших мест с красивыми видами,со всеми удобствами и полным порядком как в доме,так и на улице! Еще удобно,что проводят сплавы, походы и экскурсии. Все в одном месте! Хочу отметить очень приветливых и дружелюбных хозяевов ,ведь все расскажут и покажут! Все очень понравилось!Отдыхать в Чарышском, значит только у вас)
Анастасия Гениман
Отдыхаем в гостевом доме "Теремок" каждый год, и это уже стало нашей доброй традицией! В этот раз нас было 8 человек, и, как всегда, нашу дружную семью встретили тепло и душевно! Хозяйка Наталья окружает нас и наших детей такой заботой, словно мы родные. В "Теремке" всегда чисто, уютно и комфортно, как дома, и это касается не только номеров, но и всей территории. Беседка просто восхитительна! Вечером мы с удовольствием проводили время у камина, пели песни – незабываемая атмосфера! А русская баня выше всяких похвал! Вся наша семья в восторге от отдыха в "Теремке". Мы счастливы, что когда-то открыли для себя это атмосферное место, куда можно приезжать, как к родственникам. Дети вообще не хотят уезжать – настолько им здесь нравится! Огромное спасибо хозяевам за прекрасный отдых! Мы обязательно вернёмся! Искренне рекомендую гостевой дом "Теремок" всем, кто ищет тепло, уют и радушный прием. Вы точно не пожалеете! Здесь вас встретят как родных!
ЕА
Екатерина Абрамова
На праздниках отдыхали с друзьями с начало было неплохо , даже первое впечатление было прекрасное, но как говорится первое впечатление обманчиво, так и получилось! Кратко: дом холодный, горячей воды нет, отопление не работает, запах от кота. Не рекомендую ехать с детьми хозяева их не очень и любят! У нас дошло до оскорблений в адрес детей! Когда поехали на прогулку она не предупредила нас о том, что нужен обязательно с собой паспорта! Не советую!
ЯБ
Яна Бурштилер
Отдыхали друзьями, с детьми. Хозяйка не разрешает детям не чего, находишься под постоянным контролем, складывается ощущения что ты постоянно чем то обязан. После того как у детей заклинило замок, она их еще и оскорбляла. Горячей воды нет вообще, даже в кране чтобы помыть посуду ( при бронирование не уточнила, тк по мне это глупый вопрос в наше то время). Ночью в доме холодно, чтобы включили отопление необходимо прям уговорить тетю. Окна открывать нельзя, тк выстужается дом( а то что маленькие комнаты и там просто душно это не учитывается) совершенно не рекомендую данную гостиницу. Лучше переплотить но жить с комфорт. Места очень красивые и стоит посетить.
Наталья Самусенко
Если останавливаться в Чарышском, то в "Теремке". Уютное тихое место, по домашнему комфортно. Хозяева очень душевные люди, благодарим за отличный отдых.
Никита Кузьмин
Спасибо большое хозяевам Гостевого дома"Теремок " за тёплый приём. В доме чисто, уютно, есть всё необходимое. Были зимой , очень всё понравилось. Теперь обязательно приедем летом. Мы очень рады, что попали именно к вам.
ДA
Ден ALEX
Нормально нас всё устраивает!!!
АЧ
Анна Чемаркина
Не первый раз отдыхаем тут с семьей, всё на высшем уровне, большой дом, можно приехать большой компанией, баня, беседка, бассейн, Наталья и Андрей чудесные люди, так же у них есть и сплавы, походы, и пещеры. То что мы успели сделать за наш отпуск, цены низкие. Какая там природа не описать словами, спасибо вам за гостеприимство, всегда только к вам ❤️
ПВ
Полина Волкова
Всем доброго времени! Второй год снимаю комнату. Всё по домашнему. Чисто, уютно. Есть хорошая баня, беседка с мангалом, бассейн большой. Недалеко река Чарыш. Хозяюшка Наталья всегда радостно встретит, как родных)) накормит вкусно настоящей едой, организует походы и сплавы, по любым вопросам поможет.
Любовь Распопова (Зотова)
Замечательное место!!! Очень красивый, уютный дом со всеми удобствами. Чистые номера, в каждом номере телевизор, стол раскладной, есть общая кухня с посудой, холодильником и плитой. Санузел в доме. Есть баня и душ. Шикарная беседка, большая, закрытая, с камином. Ездили в августе 2023 г. двумя семьями отдыхать: 4 взрослых и 5 детей. Участок огорожен железным забором, не страшно, что дети убегут за ограду! Отдельное спасибо Наталье (хозяйке дома). Очень дружелюбный и приветливый человек! Даже еду готовит на заказ! Также они организуют сплав по Чарышу, длительностью 5-6 часов. В 300 м р. Чарыш и красоты Чарышских гор! Обязательно еще туда поедем! Кстати, цены вполне приемлемые. Можно занять как все номера для отдыха (как сделали мы), так и один номер, чтобы просто переночевать, как в гостинице.
Богдан Бахарев
Великолепное место, отдыхали семьëй и всë просто чудесно. Беседка где можно хорошо посидеть никому не мешая и подарить шашлычки, комнаты чистые и уютные, всë здорово. Так же у них можно сплавиться по реке Чарыш. Едьте не пожалеете!!!
Очень уютная усадьба. Большая территория, много растительности, есть беседка. Хозяева очень доброжелательные, гостеприимные, хорошие. В беседке есть очень красивый камин, перед которым можно душевненько посидеть. Рядом с домом множество растительности и цветов. Комнаты очень хорошие, есть мягкие одеяла и подушки, почти в каждой комнате есть уютный балкон. Имеется баня и душ. На улице, под навесом стоит мангал. Хозяева очень опытно проводят сплав по реке Чарыш. Советую это место!
Андрей Суленко
Отдыхали с женой в Теремке во второй половине июня 2023 г. Очень довольны всем, что увидели на месте - все очень мило, чисто, уютно, душевно. Наталья заботилась о нас как о родных. Безумно понравилась вся еда, которую Наталья нам каждый день готовила - все как дома. С Андреем ездили на сплав - очень довольны. Продолжительный, насыщенный, впечатляющий. На следующий год хотим приехать уже с детьми.
Виктория Бобудаева
Прекрасное место для отдыха. Близко к реке Чарыш. Советую еще сплав по реке. Это самый чудесный водный поход, где я была. А также красивый и интересный маршрут. Очень рекомендую как новичкам, так и искушенным путешественникам! Невероятной красоты природа! Это мой первый сплав и это было потрясающе и захватывающе.
Юрий и Любовь
Самые добродушные и весёлые хозяева теремка Андрей и Наталья сразу располагают к позитивному настроению, а местность просто бомбезная (особенно осенью), походы по горам, сплавы, пещеры и вечерние посиделки в беседке надолго оставили приятные впечатления. Спасибо вам, периодически в отпуске буду вас навещать. Цены просто сказка, надеюсь со временем в этом плане ничего не поменяется.
BK
Bogdan Kuzmin
Место огонь🔥 Помимо недорогого проживания, владельцы предоставляют различные туристические услуги. В частности рекомендую сплав на рафте, где можно хорошо провести день полной компанией и получить положительные эмоции. Уютные номера, замечательная беседка с камином, шикарные виды. Классные хозяева, мне понравились. Хотел бы возвращаться сюда вновь и вновь.