Диксис
Мобильные телефоны
РК
Роман Кузьмин
Хорошое стикло доволен качеством саветую всем саветую магазин Диксис телефон хорошего качества работает без задержек
ЯЕ
Яна Ездина
сотрудники очень приятны. выполняют работу на все 100% в магазине очень большой ассортимент товаров, так что вы точно найдете то, что вам нужно
Анна Н
Купили телефон ребенку, спасибо Екатерине , отличный консультант. Берегите такого работника !
Максим Побежимов
Отличный салон, качественное обслуживание. Покупкой остался доволен. Большой выбор телефон и аксессуаров.Всем рекомендую.
СХ
Степан Харламов
Хорошой магазин, продавцы отличные, все рассказывают и показывают. Мне все понравился, телефоном доволен
Анастасия Виноградова
Очень качественное обслуживание. Грамотные продавцы. Очень качественно и грамотно помогли выбрать телефон!!!
СП
Светлана Панина
Наклеили качественно гидрогелевую пленку, предложили чехол со скидкой, покупкой довольны
НЧ
Наталья Чигарева
Хороший магазин, вежливый персонал,помогли с выбором телефона.
Любовь Бурмицких
Хороший салон, качественный товар, сотрудники доброжелательные и всегда подберут что надо.
Анастасия Толмачева
Обслуживание консультанта Екатерины 👍 очень помогла определиться с выбором для подарка❤️✌️
Анастасия Толмачева
Надежда Бочкарёва 😇
Специалисты супер 👍 обожаю этих девчонок всегда рады помочь отзывчивые, Лиличка отдельное ❤️🫶
Илья Карпов
Наклеили гидрогель, все отлично
ТП
Татьяна Поданева
Были в салоне сотовой связи Диксис,очень приятные продавцы, все покажут ,расскажут и объяснят)))За несколько минут решили нашу проблему)Рекомендую посетить ,будите приятно удивлены✌🏻
ТЮ
Татьяна Юдина
Наклеили гидрогель, сделали скидку, всем довольна
ИХ
Алексей Бебекин
Все хорошо Большой выбор товаров Отзывчивый ,прекрасный менеджер
БА
Белла Аботурова
Обслуживание консультанта Екатерины 👍 очень помогла определиться с выбором. Спасибо)
ВЕ
Вячеслав Еремкин
Наклеили гидрогель на телефон. Получилось круто.
sempai
Продавцы добрые и отзывчивые, разнообразие товаров и разные бонусы с акциями
Александр Шубин
Отличное приложение, спасибо
ЕШ
Елена Шабанова
Спасибо за вежливое обслуживание,быстро подобрали телефон и остались довольны покупкой!!!
ЕУ
Егор Угрюмов
отличнр
Евгений
Приобрёл смартфон. Продавец Екатерина всё доходчиво объяснила. Наклеили гидрогель со скидкой. Покупкой доволен. Продавцы приветливые, профессионально подходят к своему делу. Советую делать покупки в Диксисе.
СБ
Сергей Бурмистров
Продавец молодец! Всё объяснила, на вопросы ответила. Стекло наклеила! Салон рекомендую!
НГ
Наталья Говорухина
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание. Советую к посещению.
ПГ
Павел Говорухин
Хороший магазин, отличный выбор. Вежливые консультанты. Рекомендую!
Марина Кучерова
Хорошее обслужевание ,желаю дальнейшего развития. Работа по ремонту достойная.
Александр Петраков
Консультант Лилия очень отзывчивая Все показала и рассказала
Иван Климов
Отзывчивый перносал, все очень понравилось
ВЧ
Валерий Черниченко
Отличный магазин. Продавцы вежливые и отзывчивые.
ГХ
Галина Хорохордина
Наклеили матовый гидрогель, очень понравилось обслуживание, быстро,качественно,рекомендую
ЛМ
Лариса Морева
Обслуживание на высоте! Сотрудница Екатерина Проскурекова всегда очень вежливая, доступно объясняет , хочется к ней возвращаться!
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Огромное спасибо за отзывчивость и вежливое обслуживание продавцу-консультанту Нине. Помогла в решении нашего вопроса. Всё объяснила. За чистоту и уют в магазине - отдельное спасибо.
Андрей Киселёв
Отличный магазин! Продавцы профессионалы своего дела! Рекомендую! 👍
ОМ
Олег Михайлов
Обслуживание хорошее, консультанты вежливые, приятно заходить в салон
ЛТ
Людмила Токарева
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Спасибо Татьяне, я осталась довольна. Магазин крутой, всем рекомендую 👍
СЧ
Софья Черданцева
все отлично,хорошее обслуженивание
эвелина кумбаева
хорошее обслуживание
Я
Яна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Лилию, за помощь которую она предоставила и за то, что по доброму относилась к клиентам. Очень приятно)
Доброго времени Прекрасный специалист Екатрина грамотный и вежливый
ВВ
Владимир Владимирович
Хорошое обслуживание
ТС
Тамара Стародубцева
Очень нравится атмосфера в магазине.Приятно зайти.Продавцы всегда приветливые,с улыбкой на лицеВсегда подскажут,подберут нужный товарУдачи вам девочки,процветания и приятных покупателей.Очень нравится продавец Лилия Климова.Всего лучшеговам.
ИС
Илья Соловьев
Лучший магазин техники
Софья
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Благодарю консультанта Екатерину за внимательное отношение и желание помочь.
МЯ
Марина Ярцева
Отличный магазин с большим выбором товара и услуг. Девочки умнички, вежливые, всегда рады помочь!
Яна Дударева
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец Екатерина. Всегда поможет подобрать то что тебе надо по твоим запросам
МЕ
Мальвина Ершова
Весе понравилось
Ольга Клешаева
Хорошее обслуживание девочки умнички, вежливые, всё понятно объясняют, уже второй раз покупаем телефон, всегда приятно придти вновь))) всегда хороший ассортимент)) отдельное спасибо Лилии, добрейший консультант))