Диксис
Мобильные телефоны
ТК
Татьяна Куйдова
Здравствуйте, понравился ваш сотрудник Ефим, очень вежливый молодой человек, обратилась к нему, с проблемой, всё решил, всё понятно
СИ
Саша Иванова
Очень вежливый продавец, на все вопросы ответила
Миша Андреевич
Прихожу не первый раз, обслуживание на 10/10
ЛЛ
Людмила Людмила
Купила наушники, приятная цена
Настя Храмцова
Спасибо доменики за консультацию
Антон Ну да
Хочу выразить огромную благодарность Доменики за ее умение работать с людьми, такими, как я
ФР
Федя Романо
Хороший магазин, много выбора
Денис Сергеевич
Дали консультацию, помогли починить телефон
Матвей
У салона высокое качество услуг и дружелюбный продавец. Весь процесс был комфортным, а также быстрым. Рекомендую всем, кто ищет обслуживание на высшем уровне
Саша
Чисто и светло, есть выбор
И
Ирина
Отличный салон! Профессиональный продавец, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Г
Гриша
Хороший продавец, вежливый
Настя :)
Брала наушники, буду чаще заходить, очень низкие цены
Ю
Юля
Мне понравилось всё, продовец продала мне быстро, так как торопилась, вежливый и добрый
Д
Даша
Я в восторге, купила телефон и защитила
Наклелм пленку, очень аккуратно смотрится
К)
Катя )