Check Motors
Центр ремонта автомобилей
Хороший сервис. Всё делают быстро, оперативно,на совесть. Если понадобится обращусь с удовольствием
вг
вася горилкин
Неплохо! Быстро и не дорого.
Вячеслав Солярских
Огромная благодарность коллективу СТО! Случилась неприятность с моей 2112. Сам я не из Шипуново. Знакомый (отдельно спасибо!) посоветовал этот сервис. Позвонил и договорились что посмотрят по возможности. Притянули на тросу уже поздно вечером, оставил. Думал зависнет в очереди моя машина на несколько дней... Грустно... Но! На следующий день позвонил Тимур (принимал машину) и сообщил что всё готово!!! Супер. Я приехал, расспросил что с ней было. Мастер подошёл и рассказал без стеснения всё как есть ( это важно! многие просто не хотят говорить на эту тему скрывая свою некомпетентность или хитрый подход). Итог: машина работает, всё хорошо. Однозначно рекомендую! Благодарю!
СЛ
Сергей Лукьяненко
Отличный сервис, теперь в город не гоняю машину, очень ответственные ребята!! Рекомендую!
БС
Богдан Секс
Хороший сервис, мужики знают свою работу
ИА
Ирина Аксёнова
Быстрое обслуживание, квалифицированные мастера, без навязывание ненужного ремонта.
С.
Сергей ..
Отличный сервис. Заехал по пути в дороге захандрил автомобиль. Хотя все было занято, всё проверили отремонтировали. Быстро и четко. Цена адекватная. Всем советую