Улыбка
Стоматологическая клиника
Валентина Макеева
"Улыбка"хорошая клиника в Агинском.Руководит этой замечательной клиникой Татьяна Гэниновна-врач- ортопед, которая выполняет свою работу на высоком уровне.В клинике чистота,персонал вежливый, внимательный, врачи высокого уровня и профессионализма, одна из них Ирина Болотовна. Есть в клинике человек, который связывает пациента и врача - Наталья Михайловна. Это не видимая, но важная работа, потому что от общения с координатором зависит дальнейший настрой пациента и работа врача. Очень довольна, что обратилась в клинику "Улыбка".Пусть ваш труд приноси радость пациентам, пусть улыбка сияет на их лицах.
сегодня, официальный ответ
Валентина Владимировна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
ЛЗ
Любовь Замыцкая
Довольна данной клиникой Все делается качественно
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
МЦ
Минжана Цырендоржиева
Лучшие
21 января 2026, официальный ответ
Минжана! Спасибо за высокую оценку. Мы рады видеть вас в нашей клинике .
Амгалан Намнанов
Очень доволен данной клиникой, работают лучшие специалисты. Благодарен за своевременное лечение! Рекомендую как лучшую клинику во всем пгт. Агинское!
20 декабря 2025, официальный ответ
Амгалан! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ВБ
Виктория Бекетова
Пытаюсь дозвониться уже 2 недели, трубку никто не берет и не перезванивает.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста в какие дни вы звонили?
БЦ
Батор Цыдендамбаев
Быстро и качественно удалили зуб . Чувствуешь заботу о клиентах
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Батор! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Maria Akulova
Выражаю благодарность специалистам 🌹 не дали погибнуть от боли. Спасибо вам огромное!!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ББ
Баира Батомункуева
Нравится клиника очень. Клиентоориентированность на высшем. Стоматолог вежливый, к ребенку хороший подход. Быстро, четко и недорого вышло удаление детского зуба ☺️👍🏻
Здравствуйте, Баира! Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр С
Я в восторге от работы Татьяны Гениновны, самый лучший стоматолог, конкретный, спасибо вам)
Огромное спасибо за отзыв 🙏
SN
Sun Nar
Очень понравилось. Делают хорошо и аккуратно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам!