Суан-Рюттю
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Антон Муркин
Природа красивая. В остальном жили в домике для двоих холодильник жутко вонял на всю комнату тухлятиной, не чувствовать это не возможно. Слава богу окна открываются. Администратор сказала что к мангалу шампура не представляются и что нужно привозить с собой)))))
Александр Смирнов
Место красивое. Но есть НО.. не знаю как в других домах, но дом который был у нас на ( 6+1 человек) явно устал… вернее даже не устал, а прилег и умер и походу давно, уже подванивать начал. В доме устойчивый запах потных мужиков из бани, в перемешку с гнилыстными ароматами из ванных комнат, в которых, кстати, отсутствие таких мелочей, как крючки для полотенец, видимо их нужно бросать прямо, на видавший лучшие времена, кафель с плесенью. Мебель конечно не лучше, чем состояния дома и тоже давно умерла, на кроватях страшно спать. Про постельное белье умолчу, везите свое… Пол на втором этаже застелен ковролином, на который лучше не вставать босыми ногами, что повидало это покрытие и что впитало страшно представить, но ее вид говорит сам за себя. Ну и остальное по мелочи… все в таком же духе. Полное отсутствие какой-либо вентиляции в душевых, сохраняет и распространяет ароматы по дому… ВПРОЧЕМ если вы как раз те мужики из бани которыми здесь пахнет и прибыли сюда попить водочки, то Норм. С детьми не рекомендую… впрочем природа вокруг действительно великолепная. Так что можно просто, переночевать «зажмурившись» и поехать дальше..)
ЮЗ
Юлия З
Мы влюбились в это место!!! Природа волшебная! Тихо, птички поют , речка шумит в далеке!!! Домики очень комфортные, все есть (можно только тапки резиновые добавить 🙏🏼😊, мы спонтанно остались и ничего с собой не взяли ). Сауна в домике - это отдельный кайф 🥰 хозяевам процветания ❤️🔥
Елена К
Незабываемое место Силы для отдыха и не только. С нами была маленькая воспитанная собачка. Круто провели время двумя семьями 3 ноября. Лепили снеговиков. Домик #1 белый 2х эт. с баней нам понравился, расположение очень удобное, достопримечательности в 15-40мин езды на авто. Налево пойдешь Рускеалу найдешь, направо пойдешь гору Паасо с ретропоездом найдешь ( расписание уточняйте заранее) Если что-то не хватало, то нам давали в домике-администрации. Быстрая речка в 5мин ходьбы. Привезли все продукты с собой, наш мангал был под навесом из сруба. Спасибо
Android Fan
Отличное место. В некоторых домиках есть сауна, есть зона барбекю. Все что нужно для отдыха.