Смак
Мария Т.
Прекрасно
Оплата Т-Банк
Плохо Покакал
Ооо божеее..... Самое ужасное кафе за все путешествие по пгт Яя. Я питался во многих завидениях: Трактовая 21 у Максима Топорова, Смайл Пицца, Хачапури Дяди Феди, НО ЭТО - САМЫЙ УЖАС!!!!! Особенно не понравилась некомпитентноть к пожилым людям (ТО ЕСТЬ КО МНЕ !!!) ОСОБЕНО ОФИЦИАНТ ДЕНИС СУХАЧЕВ КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ ПРО ПИЦЦУ МАЗЕРАТИ И СЫР ПЕНЧЕЗИНИ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!1 ДЕРЕВНЯ!!
Денис Андриянов
Крайне не рекомендую к посещению это кафе. Зайдя в кафе меня встретил официант Максим Топоров. он смутил меня радужными флажками, накрашенными губами и то что он хамил. в кафе стоит непередоваемый зловонный запах чего то неизвестного происхождения (скорее всего фекалисов). на фото моя реакция
Kirill Kostin
Отвратительная еда!!! Как будто готовят скотине!!! Ни кому не советую!
КОРМЯТ ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! Я пришёл с моим парнем в это кафе и мы сразу же почувстовали зловоный запах фекалисов. мой парент Максим Топоров учаял неладное и зашёл в комнату поваров и увидел два огромных чанах без преувелечения С ФЕКАЛИСАМИ!!!!!!! УЖАСНО
Славян Новосиб
Кофе хорошее, уютное, кормят хорошо 👍. Цены приемлемые.
В1
Виктория 123
Заехали пообедать в данное заведение в гостинице. Меню написано просто на листочке без цен. Женщина на кассе ходит, решает какие-то свои проблемы, не обращая внимания на то, что стоят люди и ждут, когда у них примут заказ. Не очень то она заинтересована была в посетителях. Половины из того, что написано (меню) просто нет. А смысл тогда всё это писать? По итогу, было потрачено время на то, чтобы простоять в очереди (а я была первая!), не оказалось того, что хотелось бы поесть, уехали обедать в другое заведение
pП
perevoz-95 Перевозчиков
Указано в режиме работы, что кафе функционирует, на деле закрыто, телефон не берут, в выходные нужно деньги зарабатывать моё мнение, если начали коммерческую деятельность, спасибо за «приятный аппетит»
Татьяна Головина
Отлично кормят, очень вкусно и недорого. Жаль, столовая не работает по выходным, для нас, приезжих это огромный минус.
Елена Щукина
Все очень вкусно!
LD
Larisa Dmitrieva
Лучшее кафе в поселке
Sergei Lundin
Достаточно вкусно и сытно)
Арина Деева
Хорошее кафе с вкусной и доступной едой!