Datchahouse
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЮМ
Юлия Маг
Отлично провели время, прогулялись по парку Оленьи ручьи и прекрасно провели время в снятом домике. В нем чудесно, есть все для удобства. Обязательно вернёмся!
Алёна Донская
Чудесное место, чудесный дом. Природа на территории восхитительная. Дом очень уютный, все сделано как "для себя", для жизни. Посуда, шторы, покрывало - все подобрано красиво и со вкусом, есть детские книги и двд-диски, детский горшок, в сан узле теплый пол. Из дерева сделаны разные полочки и вешалки. Масло, чай, сахар, соль, вкусные травки, все в наличии. Уютная терасса со столиком и стульями, чтобы завтракать и любоваться на лес. Есть пледы и тапочки. В общем, забота о гостях в каждой мелочи. Хозяева очень доброжелательные. От души рекомендую это место.
Светлана Смирнова
Лучшее место для перезагрузки. Отличные гостеприимные хозяева, вкусные завтраки (рекомендую блины с земляничным вареньем). Совсем рядом выход в парк Оленьи ручьи. На участке два дома, мы отдыхали в обоих домах — в разное время. Дома отдалены друг от друга, с другими отдыхающими мы никогда не пересекались. Дома сделаны отлично: в них просторная кухня, большая спальня, теплый чистый санузел с душевой кабиной. После зимней прогулки вернуться в такой дом — супер!