Русская деревня
Усадьба
Оксана Семенова
Почему всего один контактный номер, который уже больше недели не отвечает ? Очень хотим к вам, но связи с вами нет.
Житель города Екб
Не первый год останавливаемся здесь. Тихое и спокойное место.
Серёга ЛЮТЫЙ
Решили большой семьёй (4 взрослых и 2е детей) прогуляться по красотам Урала, но ехать до места ~300км. Соответственно нужно где-то переночевать, решили что поедем сюда. Написали поздно вечером 14.07., и нам предложили главный домик (как и планировали 16.07.-17.07.). Приехали раньше заселения ~13:00, нас встретили и предложили заселяться, были приятно удивлены. Домик то что надо, всё что нужно - есть. Хоть нас и предупреждали что МТС там плохо ловит, у всей семьи было 4G, не знаю, видно что местность развивается. Домик - супер, территория - супер, беседа - супер, баня - не были. При заселении спросили про баню, но сказали что не получится, так и не поняли почему, но мы туда приехали не из-за неё. Оплата при отъезде, всё понравилось. Несмотря на вольер с собакой, ночью не было слышно (видимо устали от прогулок).
Марина Муковнина
Снимали с друзьями большой домик, который на 8 человек, отдыхали 21-23 июня. Очень тихое и уютное место! До магазинов и кафе минуты три пешком. Своя территория, огорженная забором. В домике чисто, есть всё необходимое, включая стиральную машину, постельное белье и туалетные принадлежности. У нашего домика легко разместились 2 машины, места много . У каждого домика - своя беседка под крышей, мангал, качели. Можно заказать баню. Очень доброжелательные администраторы! Спасибо большое за прекрасный отдых!
Наталья Стрижова
1 июня собрались с семьей в Олеьи ручьи , там сняли дом «основной» в русской усадьбе , все понравилось , дом хороший , нас было 5 взрослых и один ребенок , всем комфортно , спальное белье, полотенца тоже были на всех, беседка со всеми принадлежностями! Рекомендую Небольшой минус это-баня , нам не повезло она была холодной , сколько бы дров не подкидывали она просто не топилась ,жар куда то уходит в другое место(( поэтому ее не советую 😅
А.
А.Н. .
Были с супругой осенью 2023 года, провели неделю в этом прекрасном месте. Домики на отлично, тишина завораживающая, пëсель местный вообще очаровашка. Сергею отдельное спасибо. Приедим ещё не раз. Всё очень понравилось.
Иван Кузнецов
Добрый день! Были в полуторонедельном трипе по знаменитым местам Урала! Остановились у ребят "Русская деревня" Рекомендую! Гостеприимство - на высшем уровне! Чисто, уютно, тишина! Банька 10 из 10! Сергею и семье огромный привет! Процветания вашей "деревеньке"!!! Про "Оленьи ручьй" однозначно топ, лучшее из лучших! Неспешная прогулка с детьми 4 и 7 лет с остановками в завораживающих местах! Обязательно приедем снова!
Мария Иванова
Очень люблю это место. Езжу только к ребятам уже 7 лет. Сюда приезжаешь как домой и знаешь, что тебя ждут и тебе рады. Очень уютные домики, классная баня.