Старший сын
Анастасия Демина
Вкусно и не дорого! 👍
Мария Николаева
В восторге
Заезжали сегодня на обед, брали бузы, отличные, домашние , вкусные! Кафе отличное, атмосфера классная, все цивильно рекомендую 👍
ДТ
Дмитрий Таевский
Было средне
Очень средне. Кормят вкусно, но порции небольшие, а цены высокие. На фото стандартный завтрак - два яйца, два кусочка хлеба и 50 грамм рыбы. В комплексе ни каши, ни кофе. Меню странное - есть суши и пицца, но из каш только рисовая и только на кокосовом молоке. Никаких котлет-тефтелей. Туалет пристойный, но вода в кране ледяная. Могли бы копеечные проточный нагреватель поставить. Стоянка большая, но в дождь грязь по колено. На щебне тоже сэкономили. В общем на троечку. Тем более что через 300 метров отличная столовая.
Евгений Каташев
Отличное место. Рекомендуем. Заезжал проездом
ВШ
Виталий Шаракшинов
В восторге
Всё отлично, кормят как дома! Порции большие! Цены приемлимые! Заедите не пожалете ни капли! Гостиница тоже норм, душ и туалет на этаже!
Частый гость
Андрей Романов
Совсем не понравилось
В шаурме почти нет курицы очень много овощей, толстый лаваш, слишком много соуса. Мокрая картошка фри будто старая
Тумуров Герман
Совсем не понравилось
Брал шаурму,в ней было много лаваша,слишком много соуса,дно всё порвалось И ещё брал картошку фри,была сырой и упаковка была вся мятая и сырая
Роман Бухаев
Совсем не понравилось
Здравствуйте, брал с собой 2 шаурмы и картошку фри В шаурме лаваша много, курицы мало, соуса мало. Картошка фри старая, на вкус сырая. Упаковка сырая, жирная и мятая.
Максим Гайденко
Очень вкусно 😋 И не дорого 👍👍
Алексей Киселев
Совсем не понравилось
Хочу сказать что уже давно это заведение не тянет на 5 звезд, последний раз заехал на завтрак 26.03.2026 кашу подали холодную, масло не тает и ни кто не смекнул, хлеб подали старый, попросил свежий, принесли такой же, сырники видимо должен был есть руками, вилку не дали, два раза бегал что бы все это сказать. Подъезд к кафе как по минному полю, ценник не оправданно высокий ! Закончил прием пищи, сырники пришлось есть столовой ложкой, вилку так и не подали!!!!! Персонал вы лучшие!!! Вместо сметаны сливки, видимо это нормально, люди деревенские.
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Очень вкусно! Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
ЕГ
Елена Габец
В восторге
кафе очень уютно и красиво выглядит, еда очень вкусная и порции большие. лапша с курицей очень вкусная, цезарь с курицей тоже))
АЕ
Алексей Ерахтин
В восторге
Так совпало, что однажды мы остановились здесь поздно вечером. Повезло, что не все номера были заняты. Немного про меню: за пару лет мы перепробовали почти всё. Не нашлось ни одного блюда, которое мы оставили бы на столе недоеденным. Если кому-то что-то не нравится - ну возьмите вы пельмени, они всегда вкусные :) Отдельно отмечу чай: его надо брать в кувшине - он в таком случае напревает, пока съедается первое и второе и становится просто супер ароматным! В номерах чисто, уютно, прибрано. Есть нюанс: кондиционеров в номерах нет, а в 20 метрах - кафе. Если планируете ночевку в пятницу-субботу летом, то будьте готовы к пьяным разборкам и музыке до утра - в том кафе справляют свадьбы и прочие праздники! Летом довольно жарко, поэтому с закрытыми окошками спать нереально. На первом этаже есть мойка - можно смело помыть машину. Парковка у отеля хоть и без охранника, но под камерами. Через 100 метров - заправка, что тоже удобно. В общем, рекомендую это место! Персоналу огромное спасибо, все молодцы!
Ольга Верхозина
Было средне
Каждый месяц езжу по этой трассе. Это придорожное кафе было самым любимым до сегодняшнего дня. Заказала блинчики с мёдом и со сметаной. Сами блинчики оказались холодные. Вместо сметаны налили безвкусные жидкие сливки, но когда дело дошло до мёда, я испытала шок - налили воду с сахаром. Администрация, проведите ревизию на продуктовых полках и поработайте пожалуйста с персоналом.
Наталия Куликова
Не понравилось
Были дважды: летом и сегодня. Каждый раз в туалете несет испражнениями до рвотного позыва. Еда не вкусная, кушать можно только хушуры с чаем. В лагмане-волосы, баншатай без капли соли.
Haiiro Mahoutsukai
Не понравилось
Не понятно за что такие отзывы, заведение по типу столовой, интерьер обычный, но для столовой очень долгая подача, ждали лапшу 30 минут, еще заезд не удобный.
Ольга Александровна
В восторге
Проездом заехали, поели позы, заказали салат цезарь с рыбой очень вкусный и порции большие. Уютно, и чисто. Удобные диванчики👍 были в январские праздники очень понравилась украшение елки 🌲 оригинально 🔥
A2
All83ex 22
Было средне
Раньше было вкусно.решил заехать покушать. Взял манты и блины. Манты набиты какими то потрохами и жилами. безвкусные,теперь есть опасения прохудиться в дороге. Блины нормальные, но холодные. В общем тупо набил брюхо и поехал дальше. В кафе чисто, в туалете вонь. Парковка хорошая. Решать вам.
Валерий S
Было средне
С каждым разом еда все хуже и хуже.
Елена Голощук
Хороший завтрак. Потрясающие сырники
Андрей Сахаров
В восторге
Проездом был несколько раз в этом кафе. Очень вкусно. Мне понравилось
Виктория Симашкевич
В восторге
Приветливый персонал, порции большие, всё вкусно 👍
Елена Корень
Совсем не понравилось
Были не первый раз, но с каждым разом всё хуже и хуже, в солянке щепки, в позах жилы, повара без головных уборов в не опрятной одежде.
Lunter An
В восторге
"Выбирай бёрн. Выбирай разбор. Выбирай Смолягу. Выбирай Катю. Выбирай большие гаражи, битые машины, автомобили, компакт-диск Ватанабэ , электрические консевные болгарки. Выбирай хорошее тирамису, низкий уровень холестерина и стоматологическую осаго страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай за прадика . Выбери свой первый гараж. Выбирай СВОих шaкaлов. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы gx81. Выбери костюм-тройку Крюкова лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Ермак", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный progress, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-которые не поехали в Нижнеудинск, которым ты не сделал реостат печки чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть СТАРШИЙ СЫН И КРУЗАК ПАПА ПОДНЯЛСЯ🤙
Арина Пастухова
Не понравилось
Добрый день, заезжали сегодня покушать компанией. Если по факту: в солянке достали черный волос. Пельмени ждали 25 минут, принесли. Запах отвратительный, мясо точно такое же на вкус. Картошка фри некоторая пережаренная, жарено явно на старом масле. Возврат за пельмени сделали, что радует. Но больше не будем заезжать. Никаких извинений не принесли. Сервис страдает.
ВБ
Виктория Б.
В восторге
Большая парковка, тёплый туалет, есть детская зона ( игрушки, детский стульчик) Завтраки на выбор. Чисто
Александра Рудометова
Шашлык превосходный 👍🏼
АХ
Алена Холод
Совсем не понравилось
Добрый день! Очень разочаровалась в заведение, вернее в персонале:( заехали сегодня, нам указали на выход. Причина- в руках была собачка. Мини йорк, весом меньше кг. Не на полу бегала, а была на руках, явно не сделала бы ничего плохого. Странное конечно отношение. В жизни больше туда не заедем. Были лучшего мнения об этом заведении, видимо зря
ИШ
Ирина Шандина
Совсем не понравилось
Всегда кушали и радовались. Но сегодня система сломана . Мясо в бульоне резиновое. Про лук забыли. Морс протух в том году. В уборной извините , как на трассе. А запах! 05.01.2026 год 17.30
ТС
Татьяна Соколова
Совсем не понравилось
Кухня на 3-чку... В туалетах всегда вонь Сотрудники все неприветливые! Очень долгое ожидание..!
СП
Светлана Погорелова
Совсем не понравилось
Приехали на днях поужинать с семьей. И было полное разочарование. Заказали позы и салат. Позы и чай принесли относительно быстро. Но вот салат мы ждали почти 25 минут. Ни бармен ни официант нам ничего вразумительного на вопрос о том что очень долго ждём не ответили. Когда принесли наконец то нам салат , то желание кушать уже пропало. Больше мы в это кафе не поедем.Очень долгое обслуживание, очередь из посетителей до входных дверей, а бармен спокоен как удав. В таком заведении нужна быстрота движения. Хотели написать отзыв в книге посетителей, но очень торопились.
М С
В восторге
Вкусно готовят, понравился авторский чай
СË
Сергей Ëшин
Было средне
Заказали позы и порцию шашлыка позы клас уау а вот шашлык не о чём вообще нет вкуса в аларии вкуснее шашлык
КБ
Кристина Балахничева
Вкусно, хорошее меню
М💞
Маруся 💞
В восторге
Были в первый раз , интерьер уютный, просто бомбезные Чикен бургеры и ещё типо этого...правда ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👍Дети ели и уши шевелились) Чебурек тоже неплох)
И
Инна
В восторге
очень удобное кафе по трассе, заказываешь по телефону, приезжаешь не надо долго ждать, вкусная кухня👍
НА
Насим Абдуллаевич
В восторге
Очень вкусно,но странно что подаются без соуса. Я просил мне дали сметану) В общем и целом всё чисто,уютно и очень вкусно 🫶🏻
ОТ
Ольга Т.
Понравилось
Я ожидала лучшего Заказала суп с лапшой и говядиной, кусочками жилы, вместо мясо нарезано Цезарь с курицей не плохой, но сыр не пармезан Порции большие!
Ольга Хельга
В восторге
Самое вкусное кафе по трассе ,Спасибо вам огромное все вкусно , быстро .
ЕИ
Екатерина Иванова
Не понравилось
Заезжали 15.11 вечером. Заказ принесли быстро. На этом плюсы все. Салат пересолен, в супе соль отсутствовала совсем. Не вкусно. Отдельный момент: санузел. Перед тем как зашли туда персонал как раз провел уборку. В итоге только выбросили бумагу. Раковины не чистились никогда кажется, как и унитазы. Ремонт не плохой, но за чистотой не следят. Из серии один раз заехать и никогда больше.
Радна Доржиев
Вкусно красиво опрятно
Елена Подзигун
Было средне
Готовят, вкусно, но проверяйте блюда после подачи, заказали ролл Калифорния, в составе креветки, в итоге только крабовые палочки. Сделали замечание, правда предложили переделать, но ребенок уже половину съел, когда я заметила. Не стала забирать тарелку у ребенка. Компенсацию естественно никто не предложил. При выходе, официант нес такой же ролл клиенту, смотрю тоже без креветки), супер значит замечания не помогают, следовательно нужен отзыв.
Дарима Сонопова
Совсем не понравилось
Купила самсу с курицей, точнее с плесенью. Откусив один раз сразу почувствовалось, что самса несвежая, сухая. Это когда получается её постряпали, что на ней плесень? До сегодняшнего дня были только положительные эмоции от кафе, но сегодня разочаровалась.
Екатерина Орлова
В восторге
Отличное кафе, чисто, уютно, ну, и самое главное вкусно. Быстрая подача, цезарь с семгой на 5+. Главное, чтобы не испортились, как это зачастую бывает.
Николай Николай
Совсем не понравилось
Заезжаем в это место не впервые, раньше и гостиница и само кафе оставляли исключительно положительные впечатления, после сегодняшнего дня данное место перечеркнуто для нас огромным красным крестом, начнем с того, что бронировали мы номер заранее, запрос был на двухместный номер с раздельными кроватями, чтобы душ и туалет был обязательно в номере, по телефону ответили что номер такой есть и цена его 2400, по приезде мы увидели человека, мягко говоря нерусской национальности, который делает вид что ничего не понимает и разводит руками, по итогу получили номер двухместный, НО душ и туалет общие на этаже, ладно закрыли глаза, так как нужно всего лишь переночевать и дальше ехать, перевели 2400 на карту ииии…. После долгого молчания данная особа произнесла известный русские слова (еще 2400…), обосновав это тем, что в номере 2 кровати, на что я спросил, как так получается, что 3-х местный номер с личным душем и туалетом стоит дешевле, чем коробка 2 на 2, но человек просто делал вид что не понимает и продолжал твердить, что тут 2 кровати, в силу своей усталости и как уже оказалось пропавшей надежды на данное место, мы все же перевели деньги и остались ночевать, спасла этого человека от конфликта лишь наша усталость и долгая дорога впереди.
Фаробек Соткинбоев
Очень вкусно 👍
ЮД
Юлия Дж
В восторге
Чисто, стерильно, быстро, вкусно, уютно, не дорого относительно придорожных кафе, спасибо за сервис 👌🏻
СП
Светлана Позднякова
В восторге
Самое вкусное кафе из всех, что я видела на отрезке пути Черемхово-Саянск. Салат с семгой невероятно вкусный, порция большая, семга большие кусочки, свежая, нежная, зелень свежая, хрустящая, заправка наивеликолепнейшая, бузы вкуснейшие с настоящим душистым мясом и бульоном внутри. Извините за фото, сфотографировано то, что успела, остановиться невозможно! Спасибо огромное персоналу, поварам и хозяину заведения!!! Процветания вам и продолжайте радовать своих посетителей. Наша семья в восторге!!!
Зая Солнечная
Очень вкусно и уютно)
лизка лобанова😜
В восторге
всё очень вкусно, официанты добрые
Частый гость