Старший сын
Кафе
4.4
4.4
Арина Пастухова
Добрый день, заезжали сегодня покушать компанией. Если по факту: в солянке достали черный волос. Пельмени ждали 25 минут, принесли. Запах отвратительный, мясо точно такое же на вкус. Картошка фри некоторая пережаренная, жарено явно на старом масле. Возврат за пельмени сделали, что радует. Но больше не будем заезжать. Никаких извинений не принесли. Сервис страдает.
ВБ
Виктория Б.
Большая парковка, тёплый туалет, есть детская зона ( игрушки, детский стульчик) Завтраки на выбор. Чисто
Александра Рудометова
Шашлык превосходный 👍🏼
АХ
Алена Холод
Добрый день! Очень разочаровалась в заведение, вернее в персонале:( заехали сегодня, нам указали на выход. Причина- в руках была собачка. Мини йорк, весом меньше кг. Не на полу бегала, а была на руках, явно не сделала бы ничего плохого. Странное конечно отношение. В жизни больше туда не заедем. Были лучшего мнения об этом заведении, видимо зря
ИШ
Ирина Шандина
Всегда кушали и радовались. Но сегодня система сломана . Мясо в бульоне резиновое. Про лук забыли. Морс протух в том году. В уборной извините , как на трассе. А запах! 05.01.2026 год 17.30
ТС
Татьяна Соколова
Кухня на 3-чку... В туалетах всегда вонь Сотрудники все неприветливые! Очень долгое ожидание..!
СП
Светлана Погорелова
Приехали на днях поужинать с семьей. И было полное разочарование. Заказали позы и салат. Позы и чай принесли относительно быстро. Но вот салат мы ждали почти 25 минут. Ни бармен ни официант нам ничего вразумительного на вопрос о том что очень долго ждём не ответили. Когда принесли наконец то нам салат , то желание кушать уже пропало. Больше мы в это кафе не поедем.Очень долгое обслуживание, очередь из посетителей до входных дверей, а бармен спокоен как удав. В таком заведении нужна быстрота движения. Хотели написать отзыв в книге посетителей, но очень торопились.
М С
Вкусно готовят, понравился авторский чай
СË
Сергей Ëшин
Заказали позы и порцию шашлыка позы клас уау а вот шашлык не о чём вообще нет вкуса в аларии вкуснее шашлык
КБ
Кристина Балахничева
Вкусно, хорошее меню
М💞
Маруся 💞
Были в первый раз , интерьер уютный, просто бомбезные Чикен бургеры и ещё типо этого...правда ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👍Дети ели и уши шевелились) Чебурек тоже неплох)
И
Инна
очень удобное кафе по трассе, заказываешь по телефону, приезжаешь не надо долго ждать, вкусная кухня👍
НА
Насим Абдуллаевич
Очень вкусно,но странно что подаются без соуса. Я просил мне дали сметану) В общем и целом всё чисто,уютно и очень вкусно 🫶🏻
ОТ
Ольга Т.
Я ожидала лучшего Заказала суп с лапшой и говядиной, кусочками жилы, вместо мясо нарезано Цезарь с курицей не плохой, но сыр не пармезан Порции большие!
Ольга Хельга
Самое вкусное кафе по трассе ,Спасибо вам огромное все вкусно , быстро .
ЕИ
Екатерина Иванова
Заезжали 15.11 вечером. Заказ принесли быстро. На этом плюсы все. Салат пересолен, в супе соль отсутствовала совсем. Не вкусно. Отдельный момент: санузел. Перед тем как зашли туда персонал как раз провел уборку. В итоге только выбросили бумагу. Раковины не чистились никогда кажется, как и унитазы. Ремонт не плохой, но за чистотой не следят. Из серии один раз заехать и никогда больше.
Радна Доржиев
Вкусно красиво опрятно
Елена Подзигун
Готовят, вкусно, но проверяйте блюда после подачи, заказали ролл Калифорния, в составе креветки, в итоге только крабовые палочки. Сделали замечание, правда предложили переделать, но ребенок уже половину съел, когда я заметила. Не стала забирать тарелку у ребенка. Компенсацию естественно никто не предложил. При выходе, официант нес такой же ролл клиенту, смотрю тоже без креветки), супер значит замечания не помогают, следовательно нужен отзыв.
Дарима Сонопова
Купила самсу с курицей, точнее с плесенью. Откусив один раз сразу почувствовалось, что самса несвежая, сухая. Это когда получается её постряпали, что на ней плесень? До сегодняшнего дня были только положительные эмоции от кафе, но сегодня разочаровалась.
Екатерина Орлова
Отличное кафе, чисто, уютно, ну, и самое главное вкусно. Быстрая подача, цезарь с семгой на 5+. Главное, чтобы не испортились, как это зачастую бывает.
Николай Николай
Заезжаем в это место не впервые, раньше и гостиница и само кафе оставляли исключительно положительные впечатления, после сегодняшнего дня данное место перечеркнуто для нас огромным красным крестом, начнем с того, что бронировали мы номер заранее, запрос был на двухместный номер с раздельными кроватями, чтобы душ и туалет был обязательно в номере, по телефону ответили что номер такой есть и цена его 2400, по приезде мы увидели человека, мягко говоря нерусской национальности, который делает вид что ничего не понимает и разводит руками, по итогу получили номер двухместный, НО душ и туалет общие на этаже, ладно закрыли глаза, так как нужно всего лишь переночевать и дальше ехать, перевели 2400 на карту ииии…. После долгого молчания данная особа произнесла известный русские слова (еще 2400…), обосновав это тем, что в номере 2 кровати, на что я спросил, как так получается, что 3-х местный номер с личным душем и туалетом стоит дешевле, чем коробка 2 на 2, но человек просто делал вид что не понимает и продолжал твердить, что тут 2 кровати, в силу своей усталости и как уже оказалось пропавшей надежды на данное место, мы все же перевели деньги и остались ночевать, спасла этого человека от конфликта лишь наша усталость и долгая дорога впереди.
Фаробек Соткинбоев
Очень вкусно 👍
ЮД
Юлия Дж
Чисто, стерильно, быстро, вкусно, уютно, не дорого относительно придорожных кафе, спасибо за сервис 👌🏻
СП
Светлана Позднякова
Самое вкусное кафе из всех, что я видела на отрезке пути Черемхово-Саянск. Салат с семгой невероятно вкусный, порция большая, семга большие кусочки, свежая, нежная, зелень свежая, хрустящая, заправка наивеликолепнейшая, бузы вкуснейшие с настоящим душистым мясом и бульоном внутри. Извините за фото, сфотографировано то, что успела, остановиться невозможно! Спасибо огромное персоналу, поварам и хозяину заведения!!! Процветания вам и продолжайте радовать своих посетителей. Наша семья в восторге!!!
Зая Солнечная
Очень вкусно и уютно)
лизка лобанова😜
всё очень вкусно, официанты добрые
Анастасия Демина
Вкусно и не дорого! 👍 Майонез в солянке лишний, а в остальном всё здорово.
АЯ
Анатолий Якунскас
Приятное место, и очень вкусно кормят. Рекомендую заехать и убедиться самому. Цены вполне адекватные. Поесть и узнать кусочек истории Иркутской области.
А.
Огромные порции, очень вкусно! Сметана супер, брали к буузам) чебуреки тоже очень понравились) Приятная девушка на кассе) Туалет тоже в хорошем состоянии) Зал чистый) Нам все понравилось!
M.
Maw .
Принесли пасту карбонара сухую и без бекона Просто макароны с сыром. Ещё макароны были не доваренные и холодные
ЮК
Юрий Коротченко
Хорошее кафе
СГ
Сергей Гальченко
Хорошее место. Кафе не дорого и вкусно , большой зал .
Влад Николаев
Супер кафе, большие порции, все натурально и очень вкусно. Внутри чисто. ❤️
Ужасное место, не какой клиентоориентированности, перед подачей солянки не сказали что подаётся с майонезом, салат "цезарь" если его можно так назвать, подаётся с горой пармезана и то по вкусу далеко не он) Соуса в цезаре очень пожалели) В общем не советую это место даже для придорожного заведения)
ФМ
ФСБ МВД
Не приезжайте мимо! Вкусно, уютно! Есть мойка, шиномонтаж, душь, банька, гостиница, доставка!
Наталья Сазонова
Самое вкусное место от Владивостока до Красноярска!!!
Анатолий Сазонов
Чисто, уютно! Приятное обслуживание! Всё очень вкусно!
Елена Муратова
Заказывали бухлер (принесли остывший, мясо одни жилы), цезарь с креветками (очень старые креветки, слипшиеся друг с другом, вкус прогоркшего масла и несвежих креветок), солянку (оказалась вполне вкусной, но зачем то майонез положили сразу в суп), теплый салат (пересоленый и достаточно посредственный), сырники со сметаной (сырники норм, сметана странная, ни на домашнюю ни на магазинную не похожа). Больше заезжать в данное кафе желания нет
Константин Новоторженцев
Ну прям вкусно и недорого. Очень доволен 👍 спасибо
Евгения Бадмаева
Цены с 2010 года остались, порции огромные, место уютное, все вкусно🔥
НБ
Наталья Бабыкина
Кафе оставляет приятное первое впечатление благодаря уютному интерьеру и теплой атмосфере. Однако некоторые моменты требуют улучшения. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Достоинства - Уютная обстановка. - Широкий ассортимент блюд и напитков. - Приемлемые цены. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Недостатки - Туалеты нуждаются в регулярной уборке. - Обслуживание занимает много времени, официантки часто перегружены заказами. - Качество некоторых блюд ухудшилось по сравнению с открытием кафе: * Салат Цезарь принесён без сухариков, листья были горькими. * Мясо в блюде "Бухлер" оказалось жёстким. * Блюдо "Позы" потеряло свою первоначальную вкусовую привлекательность. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Несмотря на приятные стороны, кафе нуждается в улучшении качества обслуживания и повышения стандартов чистоты туалетов. Рекомендуется обратить внимание на свежесть продуктов и качество приготовления блюд.
Артём Третьяков
Нормальная такая кафешка,ехали с границы Китая много где ели,тут очень даже не плохо,рекомендую!
Артур Иркутск
Максимально хороше заведение, не смотря что далеко от города, еда 5+, обслуживание на высоте, спасибо официанту Кристине за хороший отдых.
ПатриоТ76 Вадим
Всё отлично! 👌 Душ чистый. Кафе отменное, сытное и не дорогое!!!
Вера Энг
Заезжали 2 раза, остались довольны всеми заказанными блюдами. Спасибо. Звезду снимаю только за туалет...
П
Перизат
Это место где ты чувствуешь себя как дома уютно, спокойно, вкусно и отдохнуть можно все тут от чистого сердца. Сердца 💕
Оксана Кс
Трапезничаем в данном кафе уже не первый раз. Все вкусно, все понравилось, быстрое и хорошее обслуживание.
Анна Анисимова
Большое, светлое, удобное кафе, приятно поесть в нём. Супы были вкусные, но мяса совсем мало, греческий салат — один из лучших, что можно съесть в придорожных кафе, правда, оливок пожалели (разрезали две маслины пополам и красиво положили по четырём сторонам😅) А вот буузы и чебуреки разочаровали совершенно: не мясо внутри, а сплошные жилы, не разжевать, только выплюнуть. Впервые за всё путешествие встречаю такие буузы. Торт "Красный бархат" невкусный, сухой. Кофе нормальный. Короче, кухня на три с плюсом. Персонал неприветливый. Единственное, за что я сильно благодарна этой кафешке— за то, что благодаря названию "Старший сын" я начала гуглить, при чем тут пьеса Вампилова, и обнаружила, что в Кутулике есть прекрасный музей писателя с изумительным работником музея, которая взахлёб рассказывает о Вампилове — заслушаешься! Обязательно посетите! Кстати, в кафе вообще мало что напоминает о Вампилове, кроме портрета возле туалета.
Александр Максимов
Отзыв о посещении кафе Посещал заведение "Старший сын"26 августа 2025 года примерно в 13.50 Заказ включал следующие позиции: - Один сырный чебурек - Два мясных чебурека - Две порции лапши микс - Одна порция пасты карбонара - Два Кофе 3 в 1 - Чай с сахаром При подаче заказа возникла неприятная ситуация — практически всё принесли быстро, однако две порции лапши микс, одну пасту карбонару, одну кофе 3 в 1 и один мясной чебурек пришлось ждать дополнительно около получаса. Подобная задержка сильно снизила общее впечатление от посещения кафе. Хотелось бы отметить, что качество блюд было неплохое, но длительная задержка значительно подпортила удовольствие от визита. Надеюсь, руководство обратит внимание на скорость обслуживания клиентов и примет меры для улучшения ситуации.
Леночка 🦊
Очень вкусно. Хорошее место,с прекрасной атмосферой и хорошей кухней,очень радует,что у нас в районе есть такое заведение. Кухня правда потрясающая,всё вкусно) но лично от себя рекомендую обязательно попробовать бухлер,позы и морскую лапшу😉