Старший сын
Гостиницы
4.3
4.3
Nastasia G
Уважаемый Александр Сергеевич, вижу у Вас в кафе много грамот , благодарностей , и кухня конечно вкусная , но состояние посуды , влажной уборки в зале туалете, все портит , ну как можно подавать блюда , напитки в такой посуде ?
ЕН
Елена Н
Прекрасное место, как в сказке, накормили, напоили и спать уложили) кровати удобные, постельное белье приятное) чайник, микроволновка, холодильник и посуда есть!)
ии
иван иванов
Грязь, не поддерживают чистоту, в уборной сломанные кран.
Дарья Беляева
Хорошее кафе порции большие и вкусные.
ЛВ
Лина В
Были проездом в п. Кутулик, температура за окном была -38 градусов, но в номере тепло. Учитывая местоположение, достаточно комфортно для одной ночи после тяжелой дороги. Кафе в этом же здании- очень удобно.Постельное чистое, кровать удобная.Чисто, спокойно и тепло)
Inflated Mechanic
За 6000т.км. Пути это лучше кафе!очень вкусно,спасибо большое
Stanislav Zavadsky
Райский уголок общепита )
Tatyana Romanova
Хорошая гостиница. Персонал вежлив. Тепло чисто. Жили в люксе. Постель была синтетическая на кровате. На диване хорошая хб постель. Полотенца маленькие протухли.Видать сырыми складывают. Большие полотенца норм. В целом всё хорошо. Главное в поселке есть где переночевать.
KD
Kirill Dark
Приятные номера, вежливый персонал, вкусная кухня, имеется все для отдыха. Для кого это важно, интернет в гостинице от Ростелекома, в комнатах есть телевизоры, и онлайн-кинотеатры. Спасибо за теплый прием 🥰. Может ещё вернёмся🥰
Николай Николай
Заезжаем в это место не впервые, раньше и гостиница и само кафе оставляли исключительно положительные впечатления, после сегодняшнего дня данное место перечеркнуто для нас огромным красным крестом, начнем с того, что бронировали мы номер заранее, запрос был на двухместный номер с раздельными кроватями, чтобы душ и туалет был обязательно в номере, по телефону ответили что номер такой есть и цена его 2400, по приезде мы увидели человека, мягко говоря нерусской национальности, который делает вид что ничего не понимает и разводит руками, по итогу получили номер двухместный, НО душ и туалет общие на этаже, ладно закрыли глаза, так как нужно всего лишь переночевать и дальше ехать, перевели 2400 на карту ииии…. После долгого молчания данная особа произнесла известный русские слова (еще 2400…), обосновав это тем, что в номере 2 кровати, на что я спросил, как так получается, что 3-х местный номер с личным душем и туалетом стоит дешевле, чем коробка 2 на 2, но человек просто делал вид что не понимает и продолжал твердить, что тут 2 кровати, в силу своей усталости и как уже оказалось пропавшей надежды на данное место, мы все же перевели деньги и остались ночевать, спасла этого человека от конфликта лишь наша усталость и долгая дорога впереди, на этом всё, заведение Старший сын, официально отправляется в черный список по всем пунктам!
ЖИ
Житель Иркутска
Просто потрясающая кухня. Вкусно и не дорого. Постоянно тут кушаем. Держут марку 👍🏻
ЛШ
Любовь Шерхунаева
Долго ожидание!!!
M.
Maw .
Заказали чебурек с сыром а принесли с мясом и заплатили за 2
Александр Поплыко
Ok
Все очень вкусно и быстро,рекомендую 💪
S!
Start !
Вкусные позы и чебуреки 👌 Звезду убрала за чистоту, исправлю когда будет чисто (подоконники, система отопления, розетки)
ВВ
Владимир Вылков
Всё очень вкусно, быстрая подача и по приемлемым ценам…если будете брать лаваш, берите 2 (маловатые)😅👍
AG
Aidar G
Ждать долго, невкусно стало раньше было лучше , сервис нулевой
АЮ
Айнур Юсубова
Заезжали в данное кафе дважды, по дороге в Горно-Алтайск и обратно. Место хорошее, персонал доброжелательный, чисто. Цены приемлемые. Единственное во второй раз пришлось долго ждать. Четыре звезды, чтобы было куда расти:)
Юлия Андрющенко
Очень всё вкусно классно! Цены приемлемые. Но сметана была жидкая, это ж не сметана, а сливки.. Мужчины наши очень мучались с желудками, и это все в дороге... А так всё круто. Туалеты были грязные, но при нас их начали убирать.
ЕШ
Евгений Шайтанов
Ну тут вкусно, ожидание в принципе всегда норм, все равно в дороге останавливаешься охота размяться поэтому меня все устраивает. Всегда заезжаю когда у меня там дорога.
egr ya
Все очень понравилось ! Сырники особенно
MZ
Mihail Z
Кафе испортилось! Сервис на нуле! Ждать долго! Туалеты всегда грязные!!!!!
Анжелика Сонг
Вкусная еда, вежливый персонал
Юлия Матанцева
Не понятное впечатление, один раз заезжали все было вкусно, а сегодня в цезаре комок сыра с плесенью, повар сказал, что так и должно быть🤦🏼♀️
ЕЛ
Елена Лифшиц
Хорошее кафе. Очень вкусно, разнообразное меню, большие порции. Все свежее, принесли быстро
Rusyaga .
Оценка ноль,говорят с собакой нельзя,долгое обслуживание,не приятные на кассе лица,когда сказал администратору что нет такого запрета на посещение с животным данное место,он просто ушел от разговора и сказал вызывайте полицию,сейчас бы сидеть ещё полицию ждать ,вы нормальные? В пельменях заместо мяса твердые куски старого мяса
ЛМ
Леонид Мрачковский
Заезжаю в это кафе с момента его открытия, постоянно беру бухлер хан, но в последнее время вместо мяса приносят кости.
Александра Александра
Место топ, только с собакой не пустили маленькой, но мы решили этот вопрос сели на летней веранде своей🙂
Евгений Иванов
Очень вкусно
КЖ
Ксения Ж
Заведение не понравилось, начиная с кассы. Администратор не обращал внимания, когда мы уже готовы были сделать заказ, был занят своими делами в телефоне. Уточнили, какие есть вкусы молочного коктейля, был назвал «клубника-малина», звучало как одно название. После, заказ не повторил, по итогу нам принесли два молочных коктейля, со вкусами клубника и малина. Оказалось, это два разных. Очень долго ждали свой заказ, в то время как почти всем посетителям, зашедшим после - принесли намного раньше нас. С сервисом здесь проблемы, больше нет желания посещать это место.
Эйли .
Неплохой хостел, чисто, современно и весьма не дорого. Ещё и с котом без вопросов впустили, что непременно радует. Есть пару моментиков, но для такой деревни весьма недурно. Заметила, что мыльница сломана и есть кое-где известковый налёт, но ладно. В целом картина неплохая. Есть и душ, и кухня, и туалет, и всё для этого необходимое
Antonio Banderas
Систематически забывают про клиентов! Не приносят оплаченные блюда, приходится по нескольку раз напоминать! Руководство прошу принять меры и связаться со мной о принятых мерах! Спустя неделю не реагируют. Не советую здесь есть!!!
Н
Наталия
Отвратительное кафе, заехали первый раз, морковный торт старый подали, не доели его, потому что невкусно. Мясная лапша испорчена огромным количеством специй. А в шок повергло блюдо под названием "Курица с картофелем по сыром на сковороде" за 330 рублей, в нем нет курицы от слова совсем, граммов 15) по факту это блюдо - это картофель-фри, залитый кетчупом и сыром. Никому не советую, за такие деньги по трассе можно найти приличную кухню
Unknown Unknown
Сегодня заезжал покушать брал салат , мясо заветренное и твердое на вкус не очень, единственное порция довольно большая , надеюсь в следующий раз такого не будет
Кристина Кожаро
Приятное кафе, порции хорошие, еда вкусная, персонал отзывчивый, доброжелательный. Проезжали мимо, решили заехать, не пожалели, будем ехать мимо еще раз обязательно заедем
MB
Mila Bord
Кашу подали холодную на завтрак, заказы перепутали. Сырники, блинчики, тортик - можно есть. Туалет грязный. Подъехать к кафе с дороги не просто. Нужно еще поискать съезды и повороты. Директор видимо очень старается для своего бизнеса, благодарственными грамотами спонсорскими все увешано, а персонал (не грамотно подобранный) имидж портит.
КА
Кирилл Апатенок
Все очень быстро,вкусно и по домашнему. Было очень приятно заехать в заведение
Заехал покушать заказал 3 цезаря и 2 солянка в 1 цезаре было шалуха от лука, а во остальных 2 было 4 волоса и в 2 салянках было 2 поука. Категорически не советую туда заежать. И плюсом мыши бегают.
Alex Sea
Очень вкусно!рекомендую. Отель тоже не плохой, если брать в целом по трассе.
Vovan Rubtsov
Чистая ,опрятный хостел. Удобства на этаже.В рукомойнике нет мыла. Всё чисто. В номере телевизор и шкаф для верхней одежды.Не хватает стула или крючков.Нет зеркала. Чайник,холодильник и микроволновка на этаже. На этаже полноценная кухня,плита,раковина,мусорка.Есть посуда,приборы. При хостеле , на первом этаже есть большое светлое кафе.Быстрый ВайФай.Персонал доброжелательный,все рассказал,показал прежде чем заехали.
Наташа Кмокина
Как говорится, спасибо этому дому!!! Номера маленькие , но чистые. Душ с туалетом на этаж. Кафе со вкусной едой. Очень довольны и всем советуем👍
Алексей Санников
Очень долгое ожидание даже на готовые блюда и при том что даже почти не кого нет в кафе ((
ИМ
Иван Марченко
Был в заведении много раз, и каждый раз приходится ждать очень долго. Говорят минут 10-15, а ждешь минут 40
Александр Исаев
Жидкое одна вода. Душ с 8 до 10-30 для кого не понятно
Наталия Лызуненко
В поездках по этой трассе, останавливаемся здесь. Всегда все свежее и вкусное, порции добротные. Быстрое обслуживание, все чисто и цивильно. Паркова большая, вместительная, минус только, что без покрытия и в мокрую погоду грязновато.
ЕИ
Елена Иванова
Заезжали позавтракать, неплохо, кушать можно
Мария Капитонова
Очень приличный и чистый номер в гостинице, тихо уютно по домашнему, на 1 этаже великолепное вкусное кафе доброжелательный персонал. Безумно вкусно готовят,просто в восторге!!!
ЕГ
Елена Гайзатулина
Очень хорошее заведение, особенно по сравнению с другими придорожными кафе. Отличное соответствие цены и качества блюд, приятное обслуживание. Тематические кружки- это вообще здорово 👍 Всё очень вкусно, молодцы!
Андрей Панкратов
Написано круглосуточно а в 7 утра был закрыт . Внутри кафе мышь бегает походу она там не единственный грызун!