Оазис
Ресторан
ООО Оазис
Оленька Барышева
Всегда вкусно накормят,но мидии лучше поесть в другом месте))
Катя Веселова
По дороге заехали поесть, очень хотелось вкусной домашней еды. По итогу испорченные настроение, еда на 2-!! Стоит меню, оказывается из него половины нет, уточняешь у персонала, начинают орать и хамить 😳 Еду небрежно кидают на тарелки, греют в микроволновке 5 минут, по итогу еда холодная ( отдельное спасибо за микроволновку которая стояла в зале👍) И да конечно, за волос в салате тоже спасибо👌
Антон Антонов
Красиво Но не вкусно и дорого!
РП
Роман Поздняков
Еда отвратительная морс оказался прокисшем плохое кофе
Кп
Кабинет психолога, г. Уфа Нефёдова
Красивое место, вкусная еда. Хороший выбор. Завтраки готовят быстро.
IM
Ivan Manzurov
Позорище, а не кафе. Хочу поесть, но туалет платный - 30 рублей. Даже руки помыть нельзя. В 2025 году такое просто неприемлемо. Теперь найдите 100 рублей, чтобы купить 10 положительных отзывов и снова повысить свой рейтинг.
Юлия Вернадская
Отвратная еда, отрыжка на пол дня и боли в желудке! Заказывала борщ на кислой капусте и жирноват коркой. Венегрет с запахом рыбы . Не советую. Бегите от туда
Алена Агилова
Красивая обертка, с отвратительной едой. Купились на красивый вид. Борщ действительно кислый с толстым слоем жира, слойка была совершенно сырая внутри. Отвратительная еда! Будем объезжать это место стороной. Один балл накинула за красивый сад
Андрей Пянковский
Очень красивое место, территория вокруг просто сказка. Столовая очень большая, выбор блюд огромный, цены приемлемые. Кофе дороговато конечно стоит. Вообщем рекомендую.
Симон Парамон
Просто нереальные цены на кофе 3в1 120 р
НА
Наталья Аланова
Хороший отель. Всё чисто,аккуратно
СБ
Светлана Боброва
Хуже места не встречала на всей трассе М-4. 27.10.24 на кассе работала очень агрессивная и хамоватая дама, блондинка, тучных форм (к сожалению имени рассмотреть не удалось). Всех посетителей рьяно отчитывает, как плохой учитель школьников. Меню не богатое. Еда не вкусная, холодная, всё греют в микроволновке, если попросишь. Борщ кислый, с толстым слоем рыжего жира, макароны не соленые, картофельное пюре серого цвета. Заведение не рекомендую!
Надюша Томеско
При бронировании номера, администратора было плохо слышно по телефону. Звонили за сутки, забронировали номер, попросили перезвонить утром, что бы подтвердить бронь. Но утром оказалось, что нужно внести обязательную предоплату, что бы номер остался за нами. В 21:30 мы заехали, номер был не убран: санузел был до безумия грязный, пол не вымыт, на одном из окон не было шторы, везде была пыль и паутины, входная дверь плохо закрывалась. На просьбу пригласить уборщицу нам ответили, что уже никого нет, пришлось попросить тряпку с моющим средством и самим вымыть санузел. Для пятиместного номер было всего три одеяла и предложено три геля для душа. В ванной комнате нет ни крючка, ни полки, ни держателей для вещей. Это очень неудобно! Из плюсов: удобный матрас. Данный пятиместный номер стоил 5000, цена не соответствует качеству!
Алексей Жучков
Сосиску просто в руки дали голую... Ехали в Крым ) Спасибо что не оставили голодными )
Elena Petukhova
Замечательная столовая! Просторное помещение с комфортным климатом. Еда очень вкусная (брали овощи на гриле, грибы), люля (куриная и мясная), салаты, окрошку, компот, чай и пирог. Всем понравилось! На четверых вышло чуть меньше 2000. Спасибо доброжелательному коллективу! И отдельное спасибо за красоту вокруг здания - среди кустов роз, кленов и туй можно прекрасно отдохнуть сидя на лавочках или гуляя по дорожкам!
Garri F
Ужасная еда. Не вкусно.
Александра Владимировна
Отличное место,очень вкусно -не страшно покормить в дороге ребенка!чисто ,аккуратно ,красиво,очень приветливые люди на кассе!обязательно будем заезжать!
Кристина Карцева
Очень вкусно, покушали от души, все девочки на раздаче приятные и вежливые, но вот с кассиром проведите беседу, стояла с лицом будто мы к ней домой пришли, закатывала глаза😊
НМ
Ника Малюгина
👍👍👍Вкусная кухня!
Ксюшенька Кузнецова
Ужасное обслуживание ! Первый и последний раз у вас.
MS
Moscows Spb
Очень вкусно и душевно, чисто,недорого, проходимость большая.
Джа Яма
450 ₽ за плов и соус , который трудно назвать пловом клестер .🤔💁🤦
ДР
Даниил Романович
Приятное место,можно вкусно покушать,рекомендую.Цены очень приятные.Персонал очень дружелюбный)