Березовка
База отдыха
МР
Максим Роганов
Хорошее место для любительской рыбалки со всеми удобствами .
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Наталья Рыбкина
Превосходное географическое расположения базы *Берёзовка* подкупает с первой минуты! Удобный выход к озеру располагает и к купанию и ловле рыбы. И щука и карась и тишина вокруг! Уютные дома с удобствами и душевным деревенским колоритом! Чистая добротная баня с приятными ароматами! Зона барбекю без нареканий! И шпажки и решётки- всё в наличии, можно из кухонной утвари с собой ничего не брать! Отзывчивый персонал! Конечно же рекомендуем отличную базу * Берёзовка* в красивейшем селе *Луговое* к отдыху!!! Спасибо руководству базы за незабываемые впечатления! Именно сюда хочется вернуться вновь и вновь.... 🐸🐸
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТБ
Татьяна Борзенко
Отдыхали с мужем с 26.07, бронировали на 5 суток, не пожалели нисколько!!! Очень тихий, спокойный отдых. В доме есть все необходимое, очень шикарная баня!!! На территории беседка, качели, казан, мангал и самое главное можно покоптить рыбку, которую сами и на ловите, кстати клёв был хорошим, карась шёл легко. Погода была отличная, вода тёплая в озере, купались, плавали на сапах, ещё есть лодка. Для хозяина есть несколько пожеланий, лесенка для спуска в воду, вода на улице, чтобы после купания хотя бы можно было помыть ноги. В целом все хорошо!!! Спасибо большое, успехов вам и процветания!!!
КП
Ксения Петрова
Отличное место для отдыха и рыбалки. Все чисто и аккуратно.
Анастасия Молчанова
Отличное место для семейного отдыха и рыбалки! Мы отдыхали всей семьёй и остались очень довольны! Дети были в восторге от природы, просторной территории Для нас, взрослых, большой плюс — возможность порыбачить: улов отличный, а атмосфера на водоёме очень спокойная. Домики уютные, чистота, всё необходимое есть. Обязательно вернёмся снова!
Марина
Цель отдыха была любительская рыбалка и уединение, отличное место, домик чистый, оснащен всем необходимым, для удобства и комфорта. Баня- восторг, большая, чистая, жаркая! На территории качеля, беседка, с мангалом. И прекрасным видом на озеро!
ВП
Владимир Пономарёв
Были в конце марта по последнему льду! База супер чисто, опрятно все с умом! Баня очень приятная. Все понравилось обязательно приедем еще! Руководству спасибо!
СГ
Светлана Горбатенко
Отличное место,отличная база, хороший дом, чистый, прекрасная баня. Барнаул рядом. Рекомендуем!
Ю.
Юлия .
Обратная связь. С конструктивной критикой, без обид. Само место довольно живописное, водичка и т д, поле за базой с прекрасными закатами, но если посмотреть в ту сторону по участку минус, конопля. Везде она красавица. про бодрящие ожоги от крапивы сильно распинаться не буду, бодрит, природа же😅 Бережок бы хоть как то облагородить, можно же что то придумать, на двух досточках балансируя бегаешь удочки тягать иначе увязнешь по уши, рыба кстати ловится легко, мужчина работающий там всегда поможет, подскажет, в общем молодец 👍🏻 Из инфраструктуры, качели большие классные, печка/мангал/смокер, баня хорошая огромная из цельного Бревна, беседка вместительная и дом, сдается по половинке. В доме нет wifi, телевизор висит бесполезно, никак не используешь, из связи ловит только билайн более менее везде, а мегафон, только в беседке, у остальных связи не было. Самый главный минус сия отдыха - дорога. нам еще посчастливилось ехать после дождя утром, честно, молились😂 2 гис ведет то через береговую ( не проедешь) то через зеленую ( не проедешь). Видя кучу ям от забуксованных авто и когда водитель прадика сообщил что вытаскивал забуксовавших, по всем путям 2 гиса мы немного удивились, но в итоге слева от магазина бывшего, потом где столб, потом по поляне и выезжаете по над домами, дальше там ямы, грязища, машину тащит, в общем впечатления остались. Мне кажется жители этой деревни на всех ралли уделают любых мировых спортсменов как тузик грелку. Кстати о грелках, ночами уже прохладно, спать пришлось в одежде, окна, прошу вас отрегулируйте окна, на кухне особенно там оно в раму даже не входит, ручки везде работают некорректно, а еще в левой части дома надо шланг заменить на душе. Из мелочевки, было бы чем посуду мыть, было бы классно, мыли шампунями, так как бардак не хотелось оставлять. Спасибо за гостеприимство, есть над чем работать, но в целом хорошо, в домике чисто и красиво. И на лодке покататься можно и с нее порыбачить, не на каждой базе есть такие плюшки)
Алина ...
Крутая база отдыха. Все понравилось❤️ Дом новый, все чисто, аккуратно, красиво, беседка классная а баня вообще просто супер, такой бани ещё нигде не видели💥😍 Территория чистая. Спасибо сотруднику который там работает, во всем помогал, заботился, отдельное ему спасибо 💎 Ну и конечно закреплю наши фотографии с шикарного отдыха 🎀
ЮШ
Юлия Шалагина
Отличная база отдыха! Тишина и спокойствие! Банька шикарная! Озеро теплое! Впервые плавали на сапах !🔥 Накупались от души 🤗🌊
IE
Ignasio Escobar
База обалденная, всё можно, и на водном велосипеде покататься и на лодке и на сапе. А банька просто звездолёт. Озеро тёплое, после баньки прям самое то и не только. Рыбалка понравилась тоже, рыбы в озере дофига:) Спасибо Андрею, который нас встретил и провёл до базы, за всё спасибо! Для тех кто ищет тихое место - вам сюда! От городской суеты будете пьяны чистым воздухом. Обалденное место, думаю что приедем сюда снова
ГГ
ГК Гольфстрим ГК Гольфстрим
Отлично, проверено!
Роман Светличный
Хотелось бы оставить отзыв об этой базе. Ездили с друзьями на февральские каникулы. Остались очень довольны. Великолепное месторасположение базы на берегу озера. Потрясающая природа, чистый воздух, ночью на небе видно много звезд. В домике есть горячая и холодная вода, душевая кабинка, кухня, спутниковое ТВ. А еще в доме пахнет новым деревом. От жаркой бани все были в восторге. На территории базы очень тихо, кроме нас никого не было . Обязательно еще вернемся.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Елена Матренчева
Провели в этом чудесном месте новогодние праздники всей семьёй и остались довольны! Банька супер! Плюсом озеро в нескольких метрах от баньки. В домиках тепло, уютно и комфортно! Тишина, свежий воздух, идеально для отдыха😌👍🏻 Обязательно вернёмся ещё.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛