Ферма48.рф
Лыжная база
Viktoria 16
Вкусная фермерская еда, только совсем не разрекламированное место, мало кто знает, что там проводят анимационные программы для детей и экскурсии. Атмосферно. Можно покататься на лыжах и поесть шашлык. В зависимости от времени года. Лучше ехать в сезон, то есть летом или зимой.
☝⚡
☝️boom ⚡️
Был на экскурсии пару лет назад. Всё очень понравилось. Заказывал продукты с доставкой. Всем рекомендую к посещению и особенно с детьми. Отдельно хочу отметить чистоту в помещениях и как содержаться животные. Рекомендую 5 из 5. 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова) мы очень стараемся!
Алексей Кузьмин
Добрался по живописной лесной дороге. Нашёл быстро. Пока ждал хозяйку (пару минут) изучил ассортимент. На банере всё подробно и понятно написано. Взял на пробу пармезан, камамбер, качотту и свой любимый монтазио. Да ещё и подарили кусочек экспериментального сыра типа брынзы-сулугуни. Мне всё понравилось. Очень достойный вкус. Надо теперь попасть на экскурсию:)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём за покупками и на экскурсию с дегустацией))
СЛ
Сергей Липецкий
На ферме по субботам в 11 проводят экскурсии. Рядом с фермой киоск там много разных сыров, молоко козье коровье, сметана, творог. Всё вкусно. Мы пошли гулять по лесу, очень сказочно и красиво но поймали клещей(( Можно в прокат взять не только лыжи но и велосипеды с детским креслом. Как клещи уйдут - приедем ещё.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)) мы стараемся