Агинский педагогический колледж им. Б. Ринчино
Колледжи
ГАПОУ Агинский педагогический колледж им. Б. Ринчино
БД
Булат Дамбаев
Понравилось потому что я учился. И получил образование. И по специальности работаю. У два образования. Я и мои одногруппники. Много интересного было.
Bili
Все очень ужасно ! Сотрудники колледжа отвратительно относятся к студентам, отсутствует уважение к студентам, постоянные оскорбления . Молчу уже о том что туалеты не работают и нет нормального отопления в кабинетах, студенты мерзнут получаются, а потом болеют и им не верят еще что они болеют! Никак не устраняют эти проблемы! Тянут в учебе не тех студентов! студент много пропускал и волшебным способом сдает сессию и дальше «учиться», хотя не закрывал практику и курсовые работы, куда смотрят учебная часть, зачем держать таких студентов и жалеть если они не пользуются шансом учиться. Считаю, что надо тянуть тех, кто действительно старается и постоянно выполняет задания, сдает сессию и посещают хорошо пары! Обидно что уборщицы оскорбляют студентов, что они якобы бегают когда они моют полы, извините конечно а что если студент шел в туалет или его про просили что то принести он не умеет летать, смысл протирать пол на переменах ?!Ужасно что еще могут и в кабинете закрыть чтоб якобы они не бегали а если человеку плохо станет или что то хуже что тогда делать ? Выполняйте свою работу молча за это вам платят деньги а если вы не довольны так ищите другую работу! Так же ужасное система выдачи стипендии, студенты не получают стипендию иногда за 2 месяца, почему это не решают, вдруг они только и ждут стипендию а их этого лишают и повышенная стипендия совсем не повышенная так же и падает 700р Очень разочарован в этом колледже, даже слов не нахожу очень много минусов!!!
JD
John Dowson
Отвратительно построено заочное обучение. Списка тем на следующий семестр, списка литературы добиться невозможно ни от одного преподавателя. Все подобные запросы "забываются". Зато с началом 2-недельной сессии они вываливают наконец и список тем и список литературы для изучения, который до сессии по-силам осмысленно освоить, но вот во время сессии, когда лекции по 12 часов в день ... Квартиру там снять совершенно непонятно как, в общежитии заочникам дается самая отвратительная, промерзшая комната. Думаю, у него есть все шансы на звание худшего колледжа страны. В Чите дороже, но несравнимо лучше. Специально что-ли собирали в одном месте самых бездарных людей с маниями? (стоит пояснить, что ведут они себя со студнтами так, будто в университете обучают) Позорят имя Базара Ринцино изо всех сил :(
Ангелина Романова
Преподаватели ужасно относятся к студентам, сначала все такие добрые а на последнем курсе «озверели», если есть люди которые идут на красный диплом, их должны тянуть, а их наоборот валят . Я не рекомендую сюда поступать, преподавателей 5 нормальных, остальные зря портят жизнь будущим выпускникам! Зря это училище переименовали в колледж .