Море соли
Соляная пещера
Ekaterina Pet
Очень приятная цена, плюс радует то,что есть всегда возможность найти окошко для посещения, хоть в выходные, хоть в будни
Ирина Каминская
Посещаю соляную комнату всей семьей! В соляной комнате очень приятная и расслабляющая атмосфера. Мягкий свет, тихая музыка и, конечно же, полезный воздух – все это создает идеальные условия для отдыха от внешней суеты. Рекомендую!
Спасибо большое Евгении, за соляную комнату и кислородные коктели. Время проведённое проходит с пользой. Ребёнок довольный и здоровый!! Есть чем заняться ребёнку пока идёт оздоравливание организма.
СР
Светлана Рашина
Хорошая комната.Вкусный кислородный коктейль
АФ
Александр Фитасов
Отличная соляная комната. Были семьей с двумя маленькими детьми. Есть чем занять их, игрушки, домик светящийся. Жена брала кислородный коктейль на соке, очень вкусный. Восстанавливались после вируса жёсткого по совету врача.
ЕГ
Екатерина Георгиева
Нам все понравилось. Отличное решение для иммунитета и профилактики орви, хорошее обслуживание, приветливая хозяйка, под берёт время и под строится под ваше время, есть чем заняться детям, полно игрушек.
Алексей Якунин
Хорошо, уютно, есть чем заняться ребенку.
Алексей Якунин
Хорошо, уютно, есть чем заняться ребенку.
Ларка Вайсер
Решила развлечь детей и свозить в пещеру для разнообразия т.к. в сад не ходим и сидим дома после перенесенного энтеровируса , в итоге купили абонемент - поднимаем иммунитет. Все нравится , цены отличные , не далеко от дома, 40 минут пролетают незаметно .
Екатерина Кондрашова
Ездим с ребёнком, купили абонемент на месяц, получается очень выгодно. По всем соляным комнатам цены самые низкие. Сервис на высшем уровне. Мы в восторге!
Олеся Кучинская
Спасибо большое за отлично проведённое время с пользой для здоровья. Прекрасное место и вкусные, полезные кислородные коктейли. Отдельное спасибо за услугу " День рождения в соляной комнате". Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
НП
Наталья Парасенко
Отлично провели время с детками, можно расслабиться пока дети играют, польза колосальная, да ещё и в дружной компании, хорошая профилактика в сезон простуд😉
ОО
Ольга Ольга
Нам понравилось! Удобное местоположение с парковкой! Администратор приветливая) Комната с комфортными креслами, для детей много игрушек, так же кислородные коктейли на любой вкус ! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо большое! Всё отлично 👍