Уста
Кафе-бар
МЛ
Максим Лыгус
Всем советую ! Очень вкусно , все свежее , персонал вежливый чисто приятно!!!!
Пётр Кобер
Класное кафе, отличный персонал чисто уютно вкусная еда всем советую посетить данное кафе
Мария Корехова
Уютно, вкусно, большие порции, вкусная выпечка, Брала куриный суп с лапшой - как дома у мамы). Есть возможность вечером заказать завтрак, тк. Утром хотели покушать и ехать дальше. Клиентоориентированность 👍 советую к посещению
ВВ
Виктор Викторович
Кухня здесь, действительно, очень вкусная. Не дорогая. Порции огромные. Атмосфера уютная, люди доброжелательны. Находится немного в отдалении от трассы, но тихо и спокойно. В целом рекомендую.
ИГ
Ирина Гарагуля
Шикарное кафе! Очень вкусно, все по домашнему. Чисто!!! Юлия потрясающая! Мы ехали с Сибири и много где останавливались, но так вкусно нигде не ели. До сих пор останавливаясь вспоминаем это кафе. Спасибо большое)
ЕL
Евгения L
Находка а не кафе ! Очень вкусно и недорого !!! Приятные девушки работают ! Всего вам доброго ! Алтай
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Бенефициар Гражданство СССР
В путешествии много вариантов "вовремя подкрепиться", а как выбрать лучший... Подсказываю😉Трасса Челябинск - Уфа, через Уральские горы. Кафе "Уста" 👍 Подъезд хороший, парковочных мест достаточно, вокруг цветы. В кафе чисто и аккуратно, на столах цветы и все необходимое. Приятные, в фартучках, с улыбками девушки. Красивая подача блюд, профессиональных нарезка овощей, вкусный хлеб, выпечка. В целом мы остались довольны. Сытно покушали, как дома, салатик, первое, второе, пирожочки на четверых 1800. Здесь люди заботятся о людях! Заезжайте, рекомендуем. Путешественники из Кузбасса. P. S. спасибо, девушки сотрудницы, мира, любви и процветания! Много благодарных клиентов!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Ирина Болотова
Были в командировке в Башкирии в составе делегации из Приморского края. Само село Балтика и весь Иглинский район очень понравились . Местные жители очень приветливые. Завтракали, и не только ,в кафе Уста. Всё очень вкусно, разнообразно и калоритно по Башкирски ! Персонал доброжелательный и аккуратный. Хозяйка само обаяние! Всем рекомендую посетить "Уста"!!! Не пожалеете ...
Юра Микрюков
Ехали по М-5, решили покушать... 2ГИС подсказал это кафе.. Мы не пожелели. Всё очень вкусно, все свежее. Обеденный зал не большой, все чисто, уютно... РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Калюкова
Добрый вечер!У вас работает продавец Юлия,очень приветливая,вежливая,гостеприимная девушка побольше бы таких в кафе.У вас очень вкуснои уютно
Севинч Акберова
Были проездом! Замечательное место, вкусно, чисто, всё свежее, а какой персонал просто место 10/10! Настоятельно рекомендую к посещению данное место! Было вкусно как в годы СССР!
Антон Мальцев
Отличное кафе!!! Готовят очень вкусно! Выпечка огонь! Порции огромные! Цены - не дорого! Персонал самый лучший! Живем рядом в гостинице, питаемся только в этом кафе. Просыпаемся звоним в кафе ,говорим что надо и через сколько придем,и всё готово. Советую всем это заведение!!!! Спасибо вам,что вы есть такие хорошие)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Гершун
Хорошее уютное кафе, приветливый персонал, очень вкусно😊🤗
Анна П
Очень очень вкусно, все свежее и недорогое, обязательно рекомендую всем к посещению. Очень приятная девушка работает, ей отдельное спасибо 🌹
Т
Тимур
Очень хорошее заведение всём советую
Антон Пирожков
Удивлен что деревенское кафе по еде и уюту может конкурировать с городскими заведениями 👍👍👍
Леночка Бобылева
Бюджетно, вкусно, всегда есть выбор, с трассы очень удобно
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕГ
Елена Г
Были проездом, очень вкусно, особенно суп лапша и довольно бюджетно.
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Светик Светикова
Ужасное кафе, режим работы с 08.00, однако во время кафе не открыто. В 08.08 открылось кафе , из еды нет НИЧЕГО!!!!!потеряли только время в дороге . Персонал кафе не приветливый , не рекомендую
Владимир Держак
Вкусно! Сытно! И не дорого! Выпечка их это нечто! Такого теста в пирожках мы еще не разу не ели. В общем здесь место куда надо заехать и вкусно покушать! Персоналу отдельное спасибо за вкуснейший завтрак!
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия .
Все вкусно
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Фадеева
Были проездом, обедали. Чисто, красиво, вкусно и обслуживание доброжелательное, приятное. Спасибо ♥️ Однозначно рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Dirty Guy
Еда домашняя,кафе уютное чистое . Селёдка под шубой прям как дома , суп лапша куриный безумно вкусный. Персонал вежливый и внимательный к гостям .
ВВ
Вера Видяева
Невероятно приветливая и доброжелательная девушка на кассе! Завтрак: вроде обычная глазунья, но приготовлена очень вкусно, плюс красивая подача с колбасой, свежими помидорами и огурцами. А выпечка!!! Лучше попробовать, чем описывать! ))
7 сентября 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НБ
Наталия Б
Шикарное кафе! Слойки с корицей и яблоком это нечто! Завтрак был тоже очень вкусный. Не дорого, чисто, обслуживание быстрое. Очень приветливый персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!