Уют
Кафе
В здании
ВA
Валерия Avokyst
Очень вкусно и не дорого! Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкус как будто бабушка приготовила!!! всем советую 🥰
Minicakesweet Minicakesweet
Муж в восторге! Большие порции и очень вкусно 🤤 заезжайте не пожалеете 👍🏻 За пройденные 1500 км единственное место где реально вкусно! Спасибо большое 😊
Антошка Серебряков
Классное заведение, персонал отличный!!! Рекомендую!!!
Максим Тощев
Мега вкусно. Рекомендую однозначно. Порции очень увесистые, по этому много не набирайте. Шурпа, гуляш супер. Большое спасибо. Накормили :)
K_
Katya ___
Это спасение после долгого пути! Очень вкусно! Взяли отбивную по-казачьи, пюре, крабовый салат и морс. Всё свежее и приготовлено с любовью. Сотрудники гостеприимные и приветливые. Большое спасибо! 💗
RF
Roma Francuzz
Отличное кафе! Очень огромные порции, а главное всё вкусно, по домашнему! Не смогли всё доесть, так нам упаковали с собой, 5 баллов!
Николай Гладышев
Все было просто шикарно по вкусу, большие порции и очень приятные цены
Andre T
Вкусно, большие порции, не дорого
Евгений Коровин
Кафе "Уют". Еда вкусная, готовят после заказа, но быстро. Цены не кусаются. Очень хороший и доброжелательный персонал. Большое спасибо за хорошее настроение.