Woldemar
4.3
4.3
КЯ
Карина Яковлева
Отзыв о кафе "Вольдемар": К сожалению, мой визит в кафе "Вольдемар" оказался крайне разочаровывающим. Мы заказали алкогольные коктейли, но они были настолько ужасными, что просто невозможно было их пить — в итоге мы оставили их на столе. Персонала в заведении практически не было, и нам пришлось долго ждать, чтобы кто-то обратил на нас внимание. Еда готовилась очень долго, что добавляло к общему разочарованию. Меню обновили, но это обновление оказалось настоящим провалом — все блюда написаны в беспорядке, и разобраться в них было невозможно. Кроме того, в объявлениях не указано, что нужно заранее бронировать столы. Мы просто пришли, а нам сказали, что без брони места нет. Пришлось искать другое заведение. В общем, больше я сюда не приду и не рекомендую это кафе другим.
ЕЗ
Евгения Захарова
Приятная атмосфера, вкусные пицца и роллы! Детям нравится детское меню. Отлично подходит для отдыха всей семьёй и для празднования любых мероприятий!!!
Владислав Копанев
Очень нравится ваше кафе! Уютная атмосфера, хорошее обслуживание))) Особенно любим японскую пиццу и чизкейк!!!
ЮС
Юлия Смольникова
Очень любим приходить сюда, просто отдохнуть с семьей, с детьми. Приветливый персонал, в кафе уютно, чистенько. Все вкусно, есть выбор блюд. Также любим заказывать доставку, всегда быстро привозят, все на высоком уровне. Желаю процветания, больше клиентов!!!
КЖ
Карина Журавлева
Ходим в кафе всей семьёй, всегда довольны. Вежливые сотрудники, чистота, оперативность. Доставку тоже заказываем только от туда. Рекомендую к посещению, есть детская игровая зона, караоке, два зала, танцпол. Пушинская пицца с беконом и облепиховый чай - отдельная любовь ♥️
ТШ
Татьяна Шувалова
Лучшее место в Балезино для проведения вечеров с друзьями, для празднования различных мероприятий, а также можно вкусно и недорого отобедать в будни на бизнес-ланче.Приветливый персонал,приятное обслуживание, хорошая музыка, есть караоке-зал.
КМ
Кирилл Мелентьев
Шаурма очень плохая, лаваш как дерево, мясо как резина, на вкус , на любителя.
ТК
Татьяна Кочурова
Очень долгое обслуживание при отсутствии посетителей. Попросили ребенку не холодный морс, принесли горячий. Официант забыла принести хлеб к основному заказу. Пельмени ждали 40!!! минут. Том Ям вкусный, борщ вкусный, солянка вкусная. Пельмени посредственные, есть можно
рИ
ринат Ибрагимович
Пиво просрочино, обслуживание не.... Хорошие
АФ
Анна Фомаиди
Вернусь не раз, фирменное пиво очень вкусное и большой выбор закусок, а ещё очень интересный и красивый интерьер
. .
Всегда вкусно, вежливый персонал! Готовят быстро, советую!
К-
Кристина -
Вежливый персонал, вкусные блюда и очень удобно, что есть детская игровая !
MURAT Agin
Очень хороший бизнес, полный замечательных людей
Prodam Sovy
Еда вкусная, ожидание блюд по основному меню очень очень долгое. Чебурек с мясом 1 час 15 мин это перебор.
ДБ
Дмитрий Бурунов
Был проездом в Балезино, надо было быстро пообедать, зашёл в данное место на бизнес ланч. Приятный интерьер, чисто. Красивая приветливая официантка. Большое меню бизнес ланча, много блюд на выбор. Заказ принесли очень быстро, порции нормальные, еда вкусная, цены радуют.
Константин Марков
Недавно ездили в Балезино с семьёй и наш выбор остановился на этом заведении. Я заказал борщ и салат Цезарь. В борще оказался большой кусок мяса, т.е кусок не разрезали на части. Салат Цезарь был готов на половину, т.к в середине лежали листья салата, а остальные ингредиенты лежали рядом. Пока блюда готовились, на столе лежал кроссворд, который нужно было отгадать, нигде такого не видел. Хорошая идея!
Альбина Нуриева
Доброжелательный персонал, сразу принесли меню, быстрая подача. Заказывали роллы, вкусные. Не понравилось, что не было воды в санузле.
Луиза Бывшева
Ужасное обслуживание, кухня спасает это заведение! Заказали чай, чайник ужасно грязный, кружки ужасно грязные, официанты на своей волне работают, еду ждали час!
Наталия Лемец
Еда вполне вкусная, все горячее, зелень свежая. Обслуживание слабое, официанты еле живые, барная карта все разорванная
Иван Кротов
Спасибо большое😌были в командировке, заходили в кафе, все очень понравилось, отдельное спасибо кухонным работникам и официантам) очень понравился интерьер) я сам из Казани, есть с чем сравнивать и скажу что даже в нашем городе зачастую нет такого сервиса.. Еще раз спасибо) процветания вам)
Елизавета Сидорова
Роллы вкусные. Чай молочный улун пьёшь как вода. Кладут мало заварки. Экономьте и дальше.
Игорь Саморезов
Отвратительны бизнес ланч!!! Окрошка огурцы с квасом, солянка не наваристая, пустая, пельмени с бульоном полное г... бульон просто кипяток с щепоткой зелени и морковкой, чай зелёный "порох" тоже просто подкрашенный кипяток!!!
Владимир Волков
Заказал шаурму зделали только через 40 минут, опаздывал сказал завернуть с собой так в попыхах даже не заметил, что подсунули холодные, так какого х.. ятогдатак долго ждал да ещё и опоздал на работу хоть я и предупредил что опаздываю. Персонал можети вежливый но нихрена не торопятся за все время где только не был это самое худшее заведение по обслуживанию кто торопится куда-то лучше не заходить, а укого времени много может и через 2часа обслужат. Коросе 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИП
Илья Поздеев
Вкусная еда, вежливый персонал, посещаю данное заведение постоянно, всё устраивает. Также пользуюсь доставкой еды, всем рекомендую