Сунтарская гимназия
Гимназии
МБОУ Сунтарская гимназия
stalaunher .SLUH
Я учился во многих школах, начальная школа 3-ей школы, начальная школа из деревни бʏлʏчээн, сунтарская средняя школа №3, средняя школа №6, и на данный момент, сунтарская гимназия, именно тут я встретил самых странных одноклассников. Все пацаны там с сюрпризом, то ли мелкий и раздражительный, то ли большой и тyпoй, то ли просто тyпoй, не понимаю как они до 8-го класса доходят, почерк у них ужасный, грамотность на нуле, не умеют читать на английском языке, прямо перед учителем списывают, то ли у непроверенных сайтов которые делают ошибки, то ли у искусственных интеллектов которые дают ответы на уровне высшей математики, они даже не понимают, что в следующем году их ждёт, телефон им не поможет на экзамене. Девушки из класса не лучше, я всегда привык к тому, что одноклассницы всегда соблюдают этикет хорошей ученицы, но тут бывают и шумные, орущие и смеющиеся во всё горло, даже во время урока когда учитель куда то отходит, они сходят с ума, не все идеальные, я тоже бываю шумный, но это только из за влияния одноклассников, я пытаюсь отвлечься от них, и таким только образом я становлюсь тихим учеником, только единицы тут нормальные, а остальные фpики, из 18-ти учеников посчитал нормальных только 3, я ненавижу своих одноклассников, и особенно ненавижу когда они думают что я считаю их своими друзьями, хотя они никогда не станут более чем бесячий одноклассник, прилипший ко мне как сопля. Учителя вполне хорошо учат, не злятся по пустой причине, не занижают оценки, и знают, как именно учить учеников, пока что не встречал плохих учителей.
Seren Grot
Артур чоккай киьи атак киьи чоккай чоккай чоккай артур спортсмен дьикэй боксер 3 года боксер на дьикэй барыларын дойутэр этэ
Артур Васильев
Богдан ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааа. Ыыыыы
y0
yakdrkh 0434
хорошая школа, наполненная классными ребятами
ВАСИЛИСА ЕГОРОВА
Самое родное место
BB
Bruh Bruh
Спасибо за травму и жестокий буллинг. Учителя никак не реагируют на буллинг со стороны учеников.