ДОСААФ России
Автошколы
м
малика
рекомендую!! очень хорошо обучают!
РП
Рушана Пойманова
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы,особенно преподавателю и инстуктуру- это великие люди, все доступно раскажут,покажут и самое главное всё спокойно. Спасибо за отличное вождение,за сдержанность, за то, что с нами как с детьми. Спасибо Вам огромное!!! Самая лучшая школа, буду всем знакомым советовать Вашу школу.
Диана Кучумова
Прекрасная автошкола. Зуфар Абузарович всё подробно и ясно объясняет, благодаря чему материал усваивается очень легко. Инструктора опытные, доброжелательные и спокойные. Учиться с ними водить одно удовольствие.
С удовольствием ходим на занятия по теории и практике, рекомендуем данное заведение.
Айдар Талипов
рекомендую👍
ЮВ
Юлия Васильева
Отличное место для обучения👍🏼 Прекрасные, образованные преподаватели все досконально объясняют, если что-то не понятно не кричат и не ворчат . Рекомендую 👍🏼
РШ
Разиля Шамсетдинова
Хотела бы выразить благодарность коллективу ДОСААФ за отличную организацию учебного процесса и внимательное отношение к ученикам. Преподаватели обладают высоким уровнем профессионализма, умеют доходчиво объяснить материал и создать комфортную атмосферу на занятиях. Инструкторы по вождению терпеливы и внимательны, помогают освоить практические навыки вождения автомобиля уверенно и безопасно. Отдельно хочу отметить удобное расписание занятий, благодаря чему обучение легко совмещалось с работой. Все учебные автомобили находятся в хорошем техническом состоянии, что значительно облегчает процесс обучения. Спасибо вам большое за качественную подготовку водителей! Рекомендую всем, кто планирует получить водительские права, выбрать именно вашу автошколу.
Альбина Камалова
Обучение хорошее, доступное. Инструктора самые лучшие. Спасибо !
ЗХ
Земфира Хайдарова
Я очень довольна автошколой и выражаю благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение.
ИН
Ильназ Низамов
очень нравится учиться, хорошее учебное заведение.
Ильназ Гарифуллин
Все нравится
ЛА
Лейсан Ахметзянова
С первого занятия я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Инструкторы — настоящие мастера своего дела, всегда готовы объяснить и поддержать. Учебные материалы актуальны и понятны, что делает процесс обучения легким и увлекательным. Рекомендую!
Азалия Даутова
Все очень понравилось,хорошие инструкторы и преподаватели
Алина Кострикина
В этом году дочь проходила обучение в автошколе Сармановской МО РОГО ДОСААФ. С самого первого знакомства понравился коллектив автошколы: приветливые, все подробно объясняют, оперативно работает чат с обучающимися. Руководитель Илдус Фатихович всегда на связи, готов помочь по любым вопросам. Зуфар Абузарович- опытный преподаватель, мастер своего дела. Инструкторы по вождению - знатоки своего дела. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать дальнейших успехов в работе! Вы лучшие!
Алина Даутова
Благодарю автошколу Досааф за обучение и получения прав! Качественный и высокий уровень знаний! Понятное и доступное объяснение материала.обучение на высшем уровне
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Все понравилось
ЛТ
Ляйсан Тавкиева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
РХ
Раиля Хамитова
Прекрасная автошкола! Нравится как объясняют все до мелочей, а вождение дается очень легко и понятно . У меня только положительные эмоции ,впечатления .
Фарида Салахова
Все отлично 👍🏻
Aliya88 User
Отличная автошкола! Получила права быстро и с уверенностью. Инструкторы - профессионалы, объясняют доступно и терпеливо. Рекомендую!
SU
Sberid User
Самая лучшая автошкола!!! Объясняют все понятно, сразу и легко запоминается , вежливые учителя
АХ
Айрат Харисов
Хочу сказать большое спасибо,коллективу автошколе Сармановский ДОСААФ.Очень грамотные преподаватели
АХ
Айрат Харисов
Инсаф Заляев
Однозначно, замечательное место для обучения. Информации на уроках теории дают предостаточно, объясняют хорошо. Практики также много, все инструкторы профессионлы своего дела. Однозначно, рекомендую провести обучение в данном заведении!
Алиса Маликова
Единственная школа вождения.. Учитель теории просто шикарный, много полезных советов дал, а вот с практикой могут быть проблемы.... Все зависит от инструктора... Дай бог, чтобы попался хороший. Самый лучший конечно же Ильгизар Равилович🔥