Империя цветов
Гульшат Нургалиева
…
Ф
Флюза
Матур букетларыгыз, яхшы кэефлэр булэк итуегез очен зур рэхмэт.❤️ Чит районнан заказ бирэбез, кызлар барысын да оперативно гына, жиренэ житкереп эшлилэр.💐 Эшлэрегез горлэп барсын, унышлар Сезгэ 🤲 💐❤️
ДФ
Диана Файзуллина
Забыли сделать букет невесты(специально приезжала заказывать за 2 недели до) ,сделали за 15 минут другой ,просто ,отрубив цветы на пол метра ,и завязали двумя тонкими ленточками которые развалились бы за вечер(сказав что сейчас такой тренд ) , по-просьбе отрезали ещё ,сделали покороче и замотали изолентой или чем то подобным ,не знаю . Понимаю, что человеческий фактор ,забыли ,но не предложили даже скидку ,взяли полную стоимость как и обговаривалось при заказе . Букет перезаказали в другом цветочном, за час до начала свадьбы .
РН
Резеда Набиуллина
хозяйка Гульнара отзывчивая, внимательная, но Мне пришлось вернуть товар, купленный вчера, это кожаные носки для мусульман,при первом же надевании замок выскочил, собачка замка,однако Гульнара отказалась поменять товар, ценой 1 тыс.руб.Она мне порекомендовала пойти к обувному мастеру и поменять замок...неожиданное рещение!Возможно она не знает Закон потребителя, ведь я купила 1 день назад
ГГ
Галина Гордеева
Самый лучший магазин цветов! Всегда свежие и красивые букеты, персонал очень позитивный и добродушный. Особое спасибо Гульшат, всегда подскажет и подберет необходимую композицию)
Разина Набиуллина
9.11.24. Была очень приятная флористка😍А ее татарская речь просто мед🍯А букет сделали просто шикарный, цветы свежие🌸
Айсылу .
Нам собрала шикарный букет очень приятная девушка флорист Гульшат. Учла все пожелания, очень профессиональный подход, посоветовала сочетание цветов🤍 Очень хороший магазин цветов Хорошие продавцы и свежие цветочки🌸 Спасибо огромное, теперь только к вам!💐