Нотариус Казанбаева Л.З.
Нотариусы
Милька .
Худший нотариус в жизни!!!!!!!!Сидит в своей коморке и не может сделать нужный документ.Задает вопросы не нужные и не по теме . Не обращайтесь к ней , поберегите свои же нервы 😬
LA
Leila Ahmetshina
Сколько ей звонили, приходилось заново объяснять, что нам нужно сделать. Человек сразу не понимал, что нам нужно, как будто на другом языке разговариваем. Затем ей никак невозможно было доказать родство только при отсутствии одного документа, а все остальные и ещё некоторые вспомогательные бумажки, которые доказывают прямое родство, у нас были. Но нет, ей нужен был именно этот документ, который не сделали человеку в далёком 1970-м году. Итог мы пришли на так сказать «сделку» к Казанбаевой с бабушкой 76-лет. Ехать к ней 15 минут. Через 5 минут мы ушли с её кабинета со скандалом. Пришлось 76-летнюю бабушку везти в Набережные Челны (7 часов езды). Там у первого же нотариуса мы всё сделали за 25 минут. Факт в том, что она в маленьком районе не сделала ничем не примечательную доверенность, пришлось бабушку мучать ездой в достаточно далёкий ДЛЯ НЕЁ путь. И эта бумажка, с которой она делала нам долго мозги, конечно же не нужна была для этого нотариуса вовсе. Очень плохие впечатления от этого человека! И был большой РИСК везти бабушку в долгий путь!
CA
Chulpan Akhmetzianova
Обращаюсь к этому нотариусу вот уже второй раз и она всё никак не может понять что мне нужно. Хотя я сказала что мне нужно заверить мою подпись на заявлении формы р19001 в налоговую . Бесполезно, что в лоб что по лбу. Столько каких то вопросов не касающихся к данному делу задаёт, то ссылается на отпуск, то на какое отсутствие в рабочие дни. У неё нет конкуренции в районе, она одна и ей наплевать на свои непосредственные действия которые делает каждый уважающий себя нотариус. Реально я в шоке.