Mr. Roll
3.4
3.4
ДТ
Денис Тахаутдинов
Взял сегодня шашлык из свиной шеи и ребра, это просто ужас накидали куски порезанного старого и нового шашлыка, шашлык нежуется, нет соли и вкуса огня. Ребра не жуются, пресные, нет никакого вкуса. Это был первый и последний опыт с этим заведением!
Ekaterina Sofronova
Была в гостях в Нижнесортымском, и посетили данное заведение. Всё очень понравилось: еда вкусная, персонал вежливый, все подсказали, когда были вопросы. Я осталась довольна 😌
ЕИ
Екатерина Иванина
Очень хорошее заведение, вкусная еда, замечательный персонал.
рУ
ромиль Уразмухаметов
Все четко и очень хорошее обслуживание
РИ
Рус Ик
Все супер, обслуживание и качество 👍🏻🔥
Пришёл на бизнес ланч. Обслужили быстро и вкусно. Очень приятно удивил вкус еды. Кормят вкуснее, чем в некоторых городах.
ЕВ
Елена Волик
Это шапочки на Лаве, оформлено как попало. Еще в одном варианте роллов икра, искусственная, безвкусная с водой внутри.
ЯС
Яна Софронова
Делала заказ вчера в пол 12, 29.02.24 ,оплатила Внимание ! Сегодня 1.03.2024 13:20 заказ я до сих пор не получила !!Решила им позвонить ,ответ убил «нет ну я могу сказать что б его сейчас начали делать»АЛЛОО Заказ должен был быть сделан еще вчера!!!!А если вы закрываетесь или не можете принять заказ,ПЕРЕЗВОНИТЕ ХОТЯ БЫ И СКАЖИТЕ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СЕГОДНЯ ВАМ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ!!!Даже не извинились,мы вчера так и остались голодными.Кстати звонила сегодня с номера с которого был сделан заказ и снова ВНИМАНИЕ! Не могу дозвониться 🤣Звоню с другого номера ОПА берут трубку ! клиентоориентированность у вас отсутствует,могли бы извинится ,предложить что нибудь ,что б заинтересовало клиента остаться с вами!Если б можно было поставить -10 звезд поставила бы все -10. Я сама работаю в общепите)И такое ребят НЕ ДОПУСТИМО!
РБ
Руслан Батыров
Вкусно, но официантка очень плохо работает. Ждал ее ровно 12 мин. На парень попросил подойти сначала она сидела в Инстаграме, после встала ушла в подсобку. Высокая в очках. Но по итогу подошёл парень взял заказ "Новинский"
Лёша Шпагин
Вкусный бизнес-ланч