Солнечная

1.7
1.7
Камила Баймурзина7 отзывов
Елена К10 отзывов
Кошмарная быдлобаза. Полы в домике гнилые, под линолиумом прогибаются. Все три двуспальные кровати на втором этаже, приехали с пожилой мамой, попросили одну кровать вниз спустить - нам отказали и предложили раскладушку за отдельную плату. Домик весь засаленный, грязный. На первом этаже стулья и столы, даже углового дивана нет, детям сесть мультики посмотреть. Охраны на базе ноль. Быдлососеди орали музыку включали в 3 ночи, чуть не разодрались с ними, администрация не берет трубку, ресепшен закрыт. Еле мужа удержала, чтобы не пошел разбираться. Детям спать было невозможно. На следующую ночь вообще какие-то разборки около домика были, гопники друг за другом бегала, слышали 2 выстрела. Боялась, что разнесут нашу «голубятню». По-другому этот дом даже не назовешь. Никакой шумомзоляции, лежишь на втором этаже и просвечивают все дыры между брусьями, хоть бы паклей пробили. На мангальной зоне грязища, столы сроду не мылись. За 6 человек этот кошмар стоит 45000 на три дня 🙈 никогда больше сюда не приедем, переживала как бы живые уехали. Сам Нугуш прекрасен! Эта турбаза - нет.
Ирина Кх6 отзывов
Отдыхали с семьей первый раз. Отзывы читала и не верила что все настолько плохо, на картинке то все красиво. Тропинки скользкие, парковка в грязи, если пойдет дождь очень сложно выехать. Администрация странная, при заселение и выселение ничего не проверяют чеков не дают. Работают не официально, со слов админа. Наш отдых начался со скорой помощи, при вызове администратора ( нам сказали что им все равно, они спят) я конечно все понимаю не официально и париться про людей не надо, но простой человечности нет, могли выйти и посоветовать как быть хотя бы, или как скорую в их глуш вызвать, неее им вообще все равно. На следующий день сосед в домике рядом упал с их крутой лестницы и ему тоже не помогли, хотя это было уже утро( сломал ключицу и ребро). Из посуды пластиковые стаканчики которыми пользовались на вид пол века🤮 ладно мы с собой посуду взяли. Цена бани 3 тыс час, хоть 2 или три часа бери, каждый час 3тыс. Прыгать с пирса категорически нельзя, штраф😀. Музыка от зори до зори на всю катушку. Мангальная зона общая, в опе мира от домиков, это очень не удобно. В самом доме так как он деревянный куча пчел, на утро проснулись они жужжат во всю на первом этаже шт 10-15 убила и выкинула чтоб детей не искусали. Цена за дом 4 местный 10000 тыс сутки, согласитесь не дешево при таком отвратительном сервисе. Ладно нам попались замечательные люди которые поддержали нас когда мы скорую вызывали. Все они тоже первый раз и сказали что в эту базу больше никогда не приедут. От чистого сердца не советую эту базу!
РН
Регина Наилевна4 отзыва
Отдых на говнобазе отдыха «Солнечная»🥲 Приехали с друзьями впервые на эту базу, нашли случайно из того что осталось свободным.Сняли 6-ти местный дом, он двухэтажный за 13900/сутки. На 1 этаже мини холодильник, шкаф и мини стол со сломанными стульями, совмещенный туалет с душем в котором-вонючая вода и горячей воды хватит только чтобы помыть посуду(которая кстати там пластмассовая и которую пересчитывают при выезде из дома)🤮 Спальные места на 2 этаже, три двуспальные кровати которые близко друг другу(ночью будете пинать своих соседей по кровати). Постельное белье в белых пятнах, не стираное. Теперь о территории: парковки нормальной нет, она вся раздолбанная плюс между деревьями и вся в калдоебинах, те кто приедет на заниженной машине будьте готовы к тому, что пузико вышей машинки останется на этой парковке. Все эти домики близко друг к другу, будете слышать как вас обсуждают из соседнего домика🤫 Река Нугуш холодная и грязная,на пляже можете арендовать беседку за 3000, а лежак за 200 руб. И есть водные развлечения за неебически большую плату🤑
Юлия Едренкина9 отзывов
Отдых на турбазе Солнечная не стоит своих денег! Вонючая, мерзкая вода, из под крана, которая после умывания оставляет масляный налет на коже. Эта вода в номерах и домиках вызывает рвотный рефлекс! Администратор сказала, что это якобы сероводород так пахнет, все натурально и чисто. По факту вода не проходит должную очистку. В домиках все настолько хлипкое и дешевое, что не приятно пользоваться этим. В туалете/душевой нет ни одной полки, чтоб элементарно мыло поставить и прочее. На маленькой территории комплекса, понастроили домики впритык друг другу, по итогу столько народа, что мест не хватает на всех, пляж маленький, половина в муравейниках. Шумоизоляции в принципе нет, соседей слышно, как будто в одной комнате находимся. Понастроено все из …. и палок, а ценник ломят, позорище! Администратор не дает никаких документов и чеков! Никакого желания нет сюда возвращаться и советовать кому либо это место!
Степан Тисовский8 отзывов
Если вы резистентны к унизительному к вам обращению, ваш кишечник переваривает гвозди и вы имеете пожизненный запас смекты, вы любите спать в плесени, вам нравится запах тухлых яиц от воды из-под крана, вы привыкли к картонным стенам, усиливающим звук от соседей, если вы готовы, что вас кинут на деньги и вы всё это хотите испытать одновременно - добро пожаловать на эту базу отдыха (и диареи). Если хоть что-то из этого вас не устраивает - не приезжайте, проблем не избежать! Ездили компанией из 10 человек на 2 дня, на второй день через полчаса после умывания их водой из под крана половина людей начали без конца бегать в туалет. Была выпита вся смекта, съеден тюбик энтеросгеля, оставалось только чопик в ... забить чтоб остановить это. Спали друг на друге, поскольку за 3000 в качестве спальных мест принесли две сломанных раскладушки, в ответ на возмущения принесли еще одну более сломанную. Домики снаружи современные, симпатичные, на деле шалаши с внутренней отделкой в стиле "третий сорт не брак, клиент не мамонт, пипл схавает". Всё грязнючее, сырое, на матрасах плесень, всё настолько дешманское, что вы даже не найдете в магазине. Мы изо всех сил старались не обращать внимание на это гадство, а насладиться отдыхом в таком живописном месте. Но при выезде в домике устроили досмотр с престрастием, и обнаружили пропажу ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЕЛКИ, закатили нам концерт, потребовали 500 рублей. Естественно никаких документов, чеков и т.д. (по ходу администраторы мутят левак). Уже были на чемоданах, некогда было спорить. Это очень грустно, что в таком живописном месте работают такие мерзкие заведения, предприниматели и работники. Заявления в роспотребнадзор написаны, надеюсь, им объяснят, что нужно исправляться. Потратили за 2 дня 70к, а они за тарелку потеряли ежегодных клиентов... Гениальная стратегия бизнеса
Ильнур К3 отзыва
Турбаза не стоит своих денег. Оплата домиков, магазина и развлечений только наличными, узнаешь по приезду, заранее не предупреждают. Парковка ужасная, болото, под крутым наклоном. Домик конечно относительно чистый, но не рассчитан на комфортное проживание 5ти человек, так как очень маленький и замерзший холодильник, чайник на 2 человека, посуду мыть только в ванне, рядом с унитазом в микро раковине, без полок и тумбы для чистой посуды, сантехника не совсем исправна, отсутствует микроволновки и какие либо электро плиты, в душевой нет ни полок ни крючков. Подход на пляж по крутому грязному спуску, т.к. вода поднялась и лестница идет прямиком в воду. Ночью шумно, но понять можно, все приехали отдыхать и веселиться. Всё очень дорого. Никому не рекомендую данную турбазу. Мы снимали домик за 9800, 5ти местный центральный, таких денег он точно не стоит. Туда мы точно больше не поедем, пока не изменяться условия или не уменьшится цена. Отзывы конечно руководство не читает, но пишу для людей которые хотят хорошо провести свой отдых, отпуск. Не стоит сюда ехать, есть места на много лучше.
Тамара Шамшина6 отзывов
Изначально понравилось всё что мы увидели НО.. Домики реально не предназначены для комфортного проживания с детьми! Щели в домах пипец какие, в холодную погоду - а там погода переменчива очень очень холодно. Обогревателей нет и не предоставляются. Постельное белье не меняют до того момента пока вы не съедете, но это не точно 🫣 Стены настолько тонкие что соседний дом слышно как будто у тебя в комнате находятся эти люди. Со светом перебои при ветрянной погоде. Что то самим приготовить или разогреть вы не сможете- нет элементарно микроволновки, только мангал и он на прибережной зоне и только в сухую погоду. Цены просто завышены, везде что там имеется. Вода пахнет сливом, пить и даже через кипячение не советую. Хочешь помыться - готовься к перебоям с водой. Каких то рамочных ограничений по тишине на базе нет, никто за этим не следит, соседи могут с утра до утра музон врубить и орать словно мартовские коты. Мы отзывы не читали и ехали на бум, просто на сайт наткнулись и решились, всё ж таки поближе чем на море ехать а вышло всё наоборот. В общем и целом это мягко говоря Трэш 😱
Наталья Наумова11 отзывов
Отдыхали в трехместном домике 10 дней, выбрали как альтернативу отдыху на море, но зря... По цене вышло дороже, стоимость от 6000 р/сутки, за 10 дней ни разу не поменяли постель и не убирались, домик видавший виды потрёпанный вагончик, кровати, как и матрасы - уставшие от многолетнего пользования, несколько раз отключали свет и воду (днём в принципе с горячей водой напряжёнка), но зато цены ого-го: баня 3000₽/час, катамаран 1000₽/час (их порой не хватает), катер 7000₽ и т.д... Шум на территории турбазы администрация не контролирует, могут звучать колонки сразу из нескольких домиков, вплоть до 5 утра...Машины вы оставляете на приличном расстоянии от домиков, но на территории бызы, на так называемой "парковке", где вас предупреждают, что в случае обвала деревьев, никто ответственность не несёт... За что оставила две звёзды, так это за близость к водохранилищу Нугуш.
User reviews9 отзывов
Заранее забронировали домик в этой турбазе ориентируясь на фотографии на сайте, к сожалению не прочитали отзывы. В этой базе "отдыха" сплошные минусы: 1. Все мангалы собраны в одну кучу, т.е. мангальная зона расположена ближе к берегу и рядом с домиками ничего не пожаришь. Хочешь кушать, иди жарь у берега, а потом тащи обратно в дом. А если начнется дождь или же ливень (как в нашем случае), то мангал просто превратится в вазу с водой, потому что крыша не предусмотрена и козырьки у мангалов отсутствуют. 2. Домики так же собраны одну кучу. Просто сделали муравейник, пытаясь построить как можно больше домиков. Планировка базы подходит для "чисто переночевать", но не для отдыха. Если соседи будут кудить и выспаться не сможешь. Дома расположены очень близко. 3. Если вам попадётся прохладная погода, обогреватели не предоставляют. 4. Спуск к базе не очень удобен, а парковка одно только называние. Но это уже мелочи. 5. Исходя из всего можно сделать вывод, что цены за предоставленные услуги завышена. Оставаться в базе мы не стали, проехали чуть дальше и заселились в другую базу отдыха, где нам предоставили всё для комфортного отдыха за те же цены. Предоплату не вернули, хотя могли пойти на встречу, исходя из погодных условий и невозможности предоставить нам обогреватели для возможности хотя бы переночевать. Не советую.
Олеся Бирзгал42 отзыва
Что можно сказать о базе. Есть свою плюсы и минусы. Все зависит от настроения самих отдыхающих. Начнем с парковки, если у вас люди снимают дом на сутки и больше, почему не сделать парковку только для отдыхающих в домиках? Снимаешь дом, а машину приходится оставлять далеко за забором, потому-что вся парковка забита машинами отдыхающих кто приезжает просто на день искупаться. Сама парковка под очень сильным уклоном, не оборудована от слова совсем. Снимали дом лофт на первой линии, дом без окон, не проветришь, только если открыть дверь, но ночью с открытой дверью спать такое себе удовольствие. Самое ужасное это дикий запах канализации и какие-то проблемы с водой. Вода пахнет какой-то тухлятиной. После купания, этой водой лучше не мыться, волосы потом пахнут канализацией. Возле домиков нет мангалов. Мангальная зона отдельно. Заезд поздно в 17:00 выезд в 14:00. В номере кроме мини холодильника и чайника за 200руб нечего нет. Можно было поставить уж какую-нибудь дешевенькую микроволновку. На весь дом всего 2 розетки, и то одна на терасе. Домик рассчитан на 4 человек. соответственно каждому нужно зарядить телефон и какие-то другие гаджеты. Также на двуспальное место можно положить 2 одеяла, а не одно маленькое на двоих. Заход в пляж по камням, территория пляжа не такая большая, можно было бы засыпать немного песком. Из плюсов это зеленая территория и хороший персонал.