Амурлык
Горнолыжный комплекс
NЛ
N Л
Горнолыжный комплекс понравился, для катания с детьми все супер, столовая еда на троечку, на горнолыжку цены приемлемые, в столовой не стоит их качество еды таких денег.
Н1
Никита 123
Нет желания приезжать на эту горнолыжку, спуск один, деньги за не использованые подъёмы не возвращают. Брали снаряжение в аренду, как то посчитали по своему и вышла что за час езды мы платили 500 рублей, а не 350, человек на кассе сказал ,, я не кассир, просто подменяю". Понравился только вид
Наталья Лаас
Очень хочется написать, то как мы отлично побывали на базе Амурлык. Приехали по приглашению для проведения Кубка России и организаторы поселили нас на этом горнолыжном комплексе. Очень красивое место, всё сделано очень уютно, комфортно и с душой. Там работают настоящие профессионалы! Особое спасибо хочется выразить Снежане, она помогала делать нашу работу комфортнее, всегда шла на встречу нашим просьбам. Её замечательные безалкогольные коктели востанавливали нас после целого дня на холоде. Вкусная еда, удобная комната в которой можно отлично отдохнуть и выспаться после трудового дня или после катания на лыжах. Хотелось бы ещё что-то памятное увести с собой, магнитик, блокнотик или ещё что-то. База понравилась на столько, что по случаю обязательно приеду ещё, например на "Золотую мормышку".
ВВ
Валерия Валерия
Обязательно нужно приобретать скипас (раньше были возвратные). Ради того, чтобы приехать к вам один раз, того вообще не стоит. Трасса маленькая, администратор грубит, деньги за неиспользованные подъемы не возвращают. Все вышеперечисленное отбивает абсолютно любое желание ехать к вам ещё раз.
Анна Тищенко
Отдыхали с 6-8 Января 2026 , в целом для начинающих горнолыжников отличное место , и покушать и покататься нам нравится , рекомендую..… обещают еще тюбинг в след году ввести в прокат 2027 . Те кто конечно покоряет огромные горы 🏔️ вряд ли зайдет , но так как ближе к нашему городу выбираем Амурлык .) Цены приемлемые , конечно когда семья 5 человек будет дорого 🫰🏼 но это и везде )
ЛЛ
Любовь Лавренова
Здравствуйте Отдыхали Рождественские выходные здесь с 6-8 января Очень классное место Мы с Ачинска и нам это место рядом Не так далеко Мы стараемся 1/2 раза в год ездить сюда на лыжи В общем все отлично ! Стоимость в столовой можно было бы побюджетнее и тогда вообще было бы супер ! Есть точка фуд-корта с шашлыком - тоже прекрасно! Мы остались отдыхом довольны !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Иванов
Приехал по гонять на борде, подьем 120 рублей, подьемник мега неудобный, трасса коротенькая, и пологая с перепадами ,снега нет его там выдувает, местами земля и камни , покарябал скользят при подьеме, увидел второй подьемник - зацепился а он до половины даже ниже. Расстроился , поеду от сюда , решил вернуть деньги за не используемые подьемы на кассе - мы не ворачиваем , видите вон написано на стене. Думаю чтооо за ……..отдал этот скипас и уехал. Больше ни ногой! Это самая стрёмная горнолыжка если её моно так назвать. Встретил там знакомых они того же мнения. Тоже ни ногой туда. Крайне не рекомендую!
Роман Михайлов
Все понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Катков
Недавно посетил открытие горнолыжного комплекса Амурлык и остался очень доволен! Номера в отеле действительно комфортные — уютные, чистые и оснащены всем необходимым для приятного отдыха. Особенно порадовала вкусная кухня: разнообразные блюда, свежие ингредиенты и приятная атмосфера в кафе. А после активного дня на склоне всегда приятно расслабиться в бане — она отлично нагрета, чистая и позволяет полностью восстановить силы. В целом, отличный отдых для тех, кто ищет комфорт, хорошую еду и релакс после катания. Рекомендую всем любителям горных лыж и комфортного отдыха!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова!
ДШ
Дарья Шевцова
Впервые посетили базу в июле 2025г. Мы из Красноярска, искали место, где можно отдохнуть семьёй от городской суеты. Дорога по времени заняла около 4 часов, вполне себе комфортная трасса, ехали по навигатору, сложностей с поиском самого места не было. Заранее уточнили условия проживания, нас было трое человек (двое взрослых и ребёнок 3 лет), забронировали номер, внести предоплату за первые сутки. По приезду нас заселили в номер сразу, хоть мы и приехали раньше, чем время звезда ( также этот вопрос решили заранее). Сам по себе номер небольшой, двухместный (308 номер), нам достался с видом на звёздное небо (мансардный). В номере есть кровать (достаточно большая и удобная), стол, стул, холодильник, телевизор, шкаф, сан узел с душевой кабиной. В целом всё в хорошем состоянии, номер чистый. Полотенца также предоставляют, из минусов - нет москитных сеток и кондиционера, но это было не сильно критично. В оплату входили завтраки и обеды. Порции еды большие, кормят вкусно, единственное, часто еда повторяется изо дня в день, нет меню и цен, можно докупать за отдельную плату как полноценный обед так и мороженое, напитки. В столовой есть закуток для детей, как по мне, очень скромный, хотелось бы его дополнить хотя бы книгами, развивайками, чтобы ребёнку было интересно. Есть мангальная зона, песочница, качели, детский домик и бассейн, который регулярно чистят, вода в нём комфортная, рядом лежаки. Мы побывали на озере Парном, это в 5 мин езды от базы, но в ❤ запало озеро круглое, это что то невероятное, кому интересно, погуглите обязательно. Хотим вернуться в Амурлык зимой, тк впечатления и эмоции остались только положительные, не без минусов, но оценка 5!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аим Ревью
Живописное место, классный бассейн, мангальная зона, внутри здания игровая комната для дитишек, если идет дождь можно посидеть в столовой поиграть в настолки, в стоимость включены вкусные завтраки и обеды. Номера чистые, но немного разваливаются, у нас в номере 204 не прикручен был стульчак от унитаза, гардина с тюлью на соплях - стоит задеть тюль, она падает, кондиционера в номере не хватало. Цена качество! В целом эмоции только положительные!
Александр Астапов
Огромная очередь на подъёмник, в аренду предложили порваные ботинки на сноуборд, в 10 утра уже не было размеров. Про столовую отдельная история, обычная столовая но ценны как в не плохом ресторане, на раздаче нет меню и цен, узнаешь о стоимости только на кассе. Средний чек перекуса 1000.
Виктор Бузунов
Были в коттедже, всё супер! Чисто, всё необходимое есть, большой плюс это сауна в цоколе!Про гору ничего сказать не могу, не катаюсь я. Озеро совсем рядом, пешком в развалочку 10 минут.
Мария Болатаева
Место отличное , номера чистые и комфортные . Еда в столовой приличная . Сняла звезду ,тк мне не понятно , почему кому то запрещено в проживать в номерах с животными , а кому то разрешено . Я заранее уточнила по телефону , можно ли с собакой ? У нас старенький ,маленький размером , мопс , мне категорически отказали . А по приезду я обнаружила что одни гости проживают с кошкой в номере, а другие с собакой ( щпиц) , которая лаяла на весь этаж . Причем эту собаку и в столовую приводили , и замечаний никто не делал . От этого неприятный осадок остался.
Юлия Алёхина
Отличное место для отдыха , живописное , чисто, уютно, вкусно кормят👍 Бассейн отдельная благодарность, дети счастливы, накупались от души.
PF
Peter Fedoseev
Когда закончат левую часть трассы - будет пятерка. 😉 Хотел по пухляку, а там ямы присыпанные снегом. В остальном все очень понравилось, не далеко от Шарыпово, в отличии от Саланги, трасса лучше, чем в Горячегорске.
Алина Вахтер
Хорошие номера и очень классные персонал,девочки просто супер,обслуживание идеальное🤍
Татьяна Матикова
30.03.2024 приезжали кататься на лыжах, природа чудесная, людей практически нет, все прекрасно 👍 В следующем сезоне обязательно вернемся ❤️
ГС
Георгий Скасиров
Приезжали на эту базу семьей с Красноярска. Хотели отдохнуть, бронировали несколько дней. Приехали в субботу днем. Пошли обедать, еда в столовой отвратительная, из низкокачественных продуктов, обильно залитая ужасным маслом, ужин был такой же ужасный. С утра в каше обнаружили таракашек, после чего собрали вещи и уехали. Для отдыха с маленькими детьми база никак не приспособлена, отсутствуют какие-либо развлечения, кроме маленького закуточка в столовой с детской горкой.
PP
Poncha Poncha
Побывали в данном месте в первые, но вернёмся обязательно еще. Гора очень порадовала, особенно уход за ней. Инструктор отличный ( по лыжам) поставил ребёнка на лыжи за одно занятие.
Алексей Кузнецов
Отличнейшая база отдыха! Чисто, уютно, тихо. Баня, бассейн с подогревом, столовая, бар, мангальная зона. Вежливый персонал. Поедем еще
Анна Иванова
Отличный отель. Все чисто, персонал вежливый, завтраки и обеды вкусные👌🏽единственное бассейн прохладный. Супер бонус, что можно пользоваться территорией еще 2 баз. Режим тишины супер, для семей с детьми. Однозначно вернёмся еще раз. Советуем.
ЮП
Юлия Петкесисьюте
Замечательная база, свежий ремонт,отношение персонала-восторг!!!Повар 👍👍👍,вкусно и много,порции нереально большие, готовят из домашнего мяса.Нам очень понравилось❤️ Сама гора небольшая,но красивая. Будешь удобный.
АЧ
Андрей Чуркин
Были там летом! Отличное место!