С Пылу С Жару
Бистро
Евгений Кодинцев
Живу в Вагашах из всех подобных заведений это вне конкуренции очень вкусно готовят: Сувлак, Шаурму и роллы, хачапури и пица, это из того что постоянно заказываем, всегда ОДИНАКОВО вкусно. Сервис очень удобный и быстрый !
Артем Щипанов
Хорошее место НО нет терминала.Шаурма по приемлемой цене,вкусная,достаточно большая.Надеюсь в скором времени появится терминал.
Приехали, а в итоге закрылись на час раньше 🤦🏼♂️ измените расписание тогда
Tatyana Vladimirovna
Кафе закрыто к сожалению 🤷♀️
КМ
Кылымкан Мамазакир кызы
Очень вкусно было спасибо большое за вкусную шаверму . 10баллов из 1010ти. Внутри чисто все приятно было. Мы ехали Из Бишкека в дороге заехали и не пожалели!
Василий С
Заехал с трассы и не пожалел. Вкусно 👍
Dr. Vorobei Revizor
Арут , друг. Очень вкусно кормишь. Дай бог тебе здоровья )))
София Водолазова
Если вы проживаете в п.Варгаши либо бываете проездом, то я рекомендую вам посетить «С пылу С жару». Сегодня побывала здесь впервые, заказала Роллы Филадельфия , запечённый с лососем и угорь темпура, а так же Шампиньоны на углях, картофель фри и шашлык из свинины в ланч боксе. Моя семья оценила всё на 5+. Очень вкусно , а главное с душой . Спасибо «С пылу С жару» за то что вы есть😍
ХХ
Хасбулла Хушетский
Приехали в варгаши по работе , заехали покушать сюда , покушали очень вкусно и сытно , а самое главное быстро 😍🙌 всем советую 🙏🏻
Karina М
Заказываю не первый раз, все очень вкусно, а главное качественные свежие роллы и не только! Спасибо:)
Алексей Елесин
Есть в наличии разнообразные роллы. А так же возможно заказать шаурму. В место шаурмы можно взять люля-кебаб. Бывает очередь. Будьте готовы подождать.
Сергей Эльпримов
хорошее обслуживание и очень вкусная шаурма с курицей
КЗ
Кирилл Золотов
Отличное место, лучшее в области, я думаю. Большой выбор блюд, пицца, шаурма, сувлаки, хачапури по-аджарски и все очень вкусное и сытное.
Герман Исаков
Ехали по работе из Тюмени, проехали через пару местных заведений.. вышли в ужасе. Заехали сюда - все понравилось. Внутри чисто, шаурму сделали вкусно. До нас красивая девушка забирала шашлык, думаю тоже вкусный. Рекомендую👍
RJ
Robert Jordan
Отличное заведение! Шаурма, роллы все очень вкусно. Попробовал все позиции из меню, большое разнообразие. Лучшее место данного формата во всей области
К
Кирилл
Очень вкусная шаурма и кофе варёный!!! Рекомендую!
MI
Maksim Ignatev
Всё очень вкусно, хорошее заведение, рекомендую однозначно
Анастасия .
Все очень вкусно !! Рекомендуем !👍🏻
Иван Печенкин
Приехали на велосипедах из Кургана, заехали перекусить. Очень вкусно, быстро и недорого, уютный чистый зал, вежливый повар)
Гарник Караханян
Очень вкусно и не дорого . вежливый подход
НВ
Никита Володин
Лучшее заведение в мире!!!