Маяк

Городской житель1 отзыв
кз
ксения зайцева3 отзыва
Анна Булавина9 отзывов
Добрый день, читала отзывы первой смены, теперь по приезду со второй пишем свой! Нам лагерь очень понравился, в первую смену ездила 53 школа, во вторую наш 52 лицей, наши воспитатели вожатые за день приехали, чтобы всё отмыть, был наш повар, готовили вкусно, пятиразовое питание, каждый день фрукты и сладости были, ложки не ржавые! В домиках очень скромно, но чисто, и во время заезда нас встречали не спиральками от комаров, а песнями и баранками! На шестой день нам устроили день открытых дверей, это был настоящий праздник с угощениями, празничным концертом и дискотекой. Туалеты построены новые, чистые, каждый день косили траву и обрабатывали от клеща, и комары были, но 2,3 штуки и то ближе к окраинам. Про организацию вообще слов нет! Каждый день был таким насыщенным, что некоторые дети забывали позвонить родителям, и каждый день мы видели от наших организаторов отчёт о проведённом дне, это видео и фото от 200-700шт в мессенджерах. Вообщем я для себя сделала вывод, что в первой смене ВСЕ приехали отдыхать, а в нашей воспитатели и вожатые работали, обслуживая себя сами и наших детей! Спасибо всем кто принял участие в этом замечательном отдыхе! Дочь желает вам процветания, повесить шторки в душевой и поставить бассейн, остальное ей всё "зашло"!)))
Анастасия Гончарова2 отзыва
Анастасия 💜9 отзывов
Алена П8 отзывов
Обычно мы ездим в Медвежлнок, но в этот раз сын попросился в Маяк из за друзей. Это просто ужас!!! Не вздумайте покупать путевку в этот лагерь! Мы тысячу раз пожалели. Еда отвратительная, мы столько денег потратили на его перекусы. Несколько раз пришлось ездить. Дети голодные- он делился со всеми. Печень протухшую давали. Лапша без масла. Картошка полусырая. Ел только полдники. Посуда тоже грязная была, ложки вытирал футболкой. Досуг организован хорошо, благодаря преподавателям школы. Дискотеки каждый день. Туалеты грязные. За две недели ребенок сходил по большому два раза. Стенки туалета и двери измазаны были отходами жизнедеятельности. Сын, сказал, что женщина, которая должна следить за чистотой в туалете все время сидит в столовой, видимо там еще работает. Что категорически запрещено!!! Туалетной бумаги постоянно нет в кабинках. Видимо экономят! Так же, говорили, что будет горячая вода в умывальниках- тоже обман. В душевых постоянная грязь и вонь. Несколько раз падал. Лагерь не безопасный от слова совсем! Из плюсов, пожалуй, вожатые и воспитатели. Больше сюда ни ногой! Надо бы прокуратуру туда заслать!
И
Ирина7 отзывов
Отвечаю родителям которые говорят что не нужно выращивать тепличных детей! Мой сын не однократно посещал лагеря и ко всему приучин, ест практически всё и никогда не жаловался. Но в данном лагере получил неимоверный шок! Еда отвратительная, с волосами, каши как вода, мясо вкуса ливера цитирую слова сына он знает вкус настоящего мяса. Рыба практически одни кости и плохо очищенная. Плесень в стаканах и грязная посуда, это вообще что!!!! Рукомойники на улице не крашеные всё облупленое, раковины грязнные, полы в душевых грязные и плесень на стенах, про кровати замотанные скотчем я вообще молчу!!! Я говорю это не просто так, нам есть с чем сравнивать, за эти же деньги мы каждый год ездим в лагерь в котором кормят в 1000 раз лучше, всегда чисто, даже старенькие подушки и матрацы чистые, без пятен! Есть баня и бассейн, всегда чистые! Белье меняют 1 раз в неделю, здесь 2 недели спали на одном постельном! Поэтому не нужно говорить что мы выращиваем тепличных детей, просто нужно иметь совесть, тем более в отношении детей! Спасибо хочу сказать только вожатым и воспитателяем которые организовывали досуг для детей, это единственное что понравилось! Мама ребёнка БКК Соколова Ирина! P.S.: одна звезда толь потому что иначе не даёт отзыв оставить!
дж
дарья журпалева3 отзыва
Хочу дать обратную связь для родителей, которым лагерь оказался ужасным!!! Мой ребенок доволен, эмоции положительные... Что касается мебели... Мебель практически вся заменена... Как пишут "помойка"... Не растите тепличных маменькиных сынков... И кушать будут все! Мой ел все, и ни разу, я не услышала о том, что не вкусно!!! Отправляйте своих детей в лагерь на море, там ваших детей тем де самым кормить будут! Взрослые люди... Подобное пишут! И, это родители, чьи дети и сбежали с выходных! Если ребенок самостоятельный и, приучен ко всему, никаких проблем не возникло от слова "совсем", как детей воспитали, такое отношение у них ко всему... Добавлю... Территория от комаров обработана, от клещей обработана... Но, никто не обратил внимание, что это лес, и, лагерь расположен вблизи озер... Прежде, чем писать то, чего не знаете, задумайтесь... Дома, не выходя на улицу, детей точно не покусают)))) выражаю огромную благодарность всему руководству лагеря и воспитателям, вожатым, пелагогам за прекрасный отдых! Мой сын доволен и остался до конца... Хотя, это у него уже 4-й заезд в лагеря отдыха, с 6 лет отдыхает, с удовольствием... И всегда есть подобные отрицательные эмоции от определённых родителей!!! И, в другом лагере будет плохо им!
Люба Захарян4 отзыва
Misha Kishkarenko4 отзыва
Мне очень жаль тех родителей которые не понимают куда и зачем они отправляют детей, если дома ваше милое дитя может кушать всё что пожелает лишь пустив слезу, то в лагере есть определённое меню утверждённое компетентными людьми! И очень жаль, что люди не знают про то, что металл имеет свойства видоизменяться после многократного обеззараживания. Кто-то заикнулся про старые матрацы? Извините это не ваша раскошная перина дома, вы находитесь в лесу на природе) А, пастельное вам не нравиться, да это не постельное с дурацкими героями из комиксов, но оно всегда чистое и так же утверждено компетентными людьми! Основная причина жалоб детей, это то что ваши милые создания не умеют отдыхать без телефонов, интернета и сотовой связи! Оставшись отрезанными от сети (смысла их жизни) они не знают о чём говорить и чем им заняться, а всё потому что родители с малых лет дают им телефон чтобы не мешались! А вывод очень простой, вы сами выбрали этот лагерь и если ваши дети не умеют отдыхать и находиться в кругу таких же как они, то это проблема родителей Нормальному человеку, везде нормально!