Уют
Кафе
Мария Кривозубова
Заходите не пожалеете.очень вкусно ,все по домашнему,ценник огонь ,пробуйте солянку,пельмени . Повару привет
СБ
Светлана Буторина
Кафе соответствует своему названию.Уютно,вежливый персонал.Очень вкусно готовят.И в такой дали приемлемые цены.Молодцы ребята.Так держать!
АЧ
Алексей Чмутов
Кафешка супер. Вкусно. Чисто. На трассе такое классное место.
Сахалин Сахалин
Очень вкусно кормят👍 обслуживание также супер, ездили в мини путешествие на север Сахалина, обедали по пути 🤩 все понравилось (а главное чистый и приятнопахнущий санузел, это показатель)
ИШ
Игорь Шукюров
Все очень вкусно. И обслуживание как в Питере. Хочется надеяться, что на юге Сахалина тоже появятся такие же классные кафехи.
Анастасия Дружинина
Действительно, уютное придорожное кафе. Светло, опрятно, много мест посадочных. Меню маленькое, но всё вкусное и сытное. (Мы всё попробовали по пути в Оху и обратно) Пельмешки, манты, блинчики ручной лепки, хлеб свой, это очень здорово. Можно взять с собой, есть контейнеры. За стойкой встречает теплейший молодой человек, который покоряет своим радушием🤍 спасибо ему за хорошее настроение и качественный сервис🔥
НА
Наталья Артеменко
Заезжали к Вам вчера вечером. Ооочень понравилось! Простая домашняя кухня. А какой Шеф! Сам встретил, блюда презентовал, суп харчо был потрясающий! Варенье к блинами от Шефа,это что-то! Всем рекомендую заехать и попробовать! Молодец! Все от души, мы с мужем оценили! Цены не высокие совсем. Процветания Вам!
Евгений Сероухов
Отличное кафе! Вкусно, быстро и не дорого! Максимально вежливо и от души! Спасибо Уют за отличный ужин! 👍
Данил Калинин
Отличное кафе, цены доступные , еда очень вкусная, порции большие
ПОЛИНА Коба
Чистое и уютное кафе с демократичными ценами. Главное для тех, кто долго в пути, есть чистый туалет. По-домашнему вкусные блюда и современный интерьер
Елена Рыженкова
Неплохое придорожное кафе чисто, светло, просторно. Брали первое, второе и компот всё было вкусно. Можно не только поесть но и с собой взять.
Система Новы
проезжали мимо, перекусили, всё понравилось!
SS
Sergey Statsenko
Весьма неплохое место перекусить в дороге. Хороший, свежий ремонт, видно что заведение ”молодое” брали несколько видов первого и манты. Всё очень понравилось. Могу смело рекомендовать. Для придорожного кафе - отличнейший вариант.