Вест
Кафе
3.9
3.9
Евгений Иванов
Блинчики с вареньем офигенные👍 Умывальник отстойный и без воды был
Артём Хасбулатов
Среди всех кафе вокруг по трассе - это наиболее вкусное.
ВБ
Вячеслав Бруев
Не вкусно
Юрий Локтионов
Неказистое снаружи, но очень вкусное внутри))) Есть ещё и возможность организовать ночлег. Что крайне неожиданно!
Алексей Антонов
Ужасное кафе! Всё старое, гретое и не вкусное! Лучше потерпите и перекусите в другом месте! Борщ, пирожки и хлеб даже не доели. НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА! НЕ ВКУСНО!!!!
ИС
Ирина Сырцева
Вкусная домашняя лапша и плов согрели и подняли настроение. Спасибо!
ЕЧ
Елена Чурикова
Накормили нас вчерашним борщом и лагманом, хотя сказали что сегодня приготовили 🤦
Константин 740
Домашняя кухня , вкусно и есть вай фай
Ver Tur
Посуда грязная, кружки липкие Еда не вкусная Только блины понравились Туалет на улице, также на входе стоит умывальник
ВА
Валя А.
Кафе отличное! Вкусное мне всё понравилось,:) рекомендую:D
П
Петр
На столах не убрано, крошки, подача не быстрая, уже почти холодное. Кимчи не вкусная , не знаю по какому рецепту ,но это гадость , кофе жидкий как вода, хлеб резиновый . Цены конские. Кимчи , пельмени с бульоном, кофе 3в1 , 2 кусочка хлеба 465 р , было бы вкусное, то нормально по цене, но с такой кухней... больше не приеду
V
Vasder
Это называется не поесть а набить желудок. Заказал пельмени, грибной суп, пирожки с мясом. Из всего этого только пельмени вытащили оценку на "2" Суп пресный, в пирожках не мясо — а рис, но даже в том мизерном количестве мяса что смог найти были крупные косточки и хрящи. Ремонт настолько плох, что здание больше похоже на заброшенное. Обслуживание не самое ужасное. Удовольствия от еды не получил, только негативные эмоции и потраченные деньги. Кстати оплаты картой тут не будет — хозяин не платит налоги. Больше тут останавливаться не буду
ЮВ
Юлия Васильевна
Порции большие, вкусно. Обстановка сероватая, оплата наличными либо перевод.
AZ
Artem Zhdanov
Очень вкусно, порции огромные. Люди приветливые.
ПМ
Парасковия Максимова
Кафе оставило крайне негативное впечатление. В помещении грязно, посуда вся сколотая старая, умывальник со времён СССР. Качество обслуживания грубое. Еда не вкусная. Не советую никому!
нм
нюргун максимов
Не хотите сюда всё не понравилос
Дарья Ситникова
Кафе из 80х. Грязно, снаружи как будто пережило ураган, цены большие. Женщина на баре не знает элементарных правил этикета: муж поздоровался- проигнорировала, затем поздоровалась я - в ответ тот же игнор. После такого отказались от обеда в данном заведении, поэтому про качество еды ничего сказать не могу.
Ольга Аксёнова
Еда на троечку, заказывали пельмени, вареники с картофелем, борщ и котлету еще компот. Нормальная была котлета и компот. Остальное 😕 так себе.
Баир .
Так себе кафе, мяса нет одна картошка в лагмане , столы грязные , элементарно руки нельзя помыть нету умывальника
Евгения Ливенок
Обязательно заезжайте. Вкусно, радушно, по-домашнему!!!
Евгения П
Отвратительное кафе, коим даже не назвать. Принесли жаркое в грязной посуде, в жарком плавают кусочки хлеба видимо от предыдущего посетителя. Столы все грязные, нет даже раковины руки помыть. Не советую
Егор Косых
Грязно,на столах стулья с грязными ножками
Сергей Васильев
Если очень хочется кушать то можно заехать, а так лучше потерпеть, оплата переводом или наличкой , туалет на улице. Брал оливье, плов, не очень.
Анастасия Сечкарёва
Ваш куриный суп и сыр с чесноком в самое сердечко❤️ благодарю за такую домашнюю, очень сытную и наивкуснейшую кухню! Всем рекомендую, вкусно, как у бабушки в деревне 😉
Алекс D
Минус звезда за интерьер. Еда вкусная, по домашнему, оплата переводом
EW
Ettt Wer
закрыто в 10 вечера, а написано что круглосуточно, хозяин не может поменять в 2 гисе расписание чтоб людей не вводить в заблуждение
Александр Мартынов
Обалденно кафе. Заехали на ужин, потому что в округе на несколько десятков км больше ничего с приличным отзывами не было. Скажу честно, снаружи удручает. Но как же я обманул я когда принесли заказ много, вкусно, обалденно! Спасибо вам девчонки! Мы с сыном очень довольны кухней!
АЧ
Александр Чунаков
Отличное место, с вкусной едой ( малиновое варенье с блинами объедение) замечательным персоналом и обслуживанием!! Развития и процветания вам!!! Обязательно заезжайте в это место!!!
Мой Отзыв
Купили лагман, был вкусный. Жаренный окорочок просто ужас, ему дня 4.
ЮУ
Юля Уварова
Заезжали с мужем по пути, нам все очень понравилось еда 10 из 10, вкусно порции большие, блинчики просто🔥
ЕШ
Евгения Шеметова
Заехали в это кафе т.к. в радиусе 200 км были самые лучшие оченки. Не разочаровали. Цены не высокие. Зал чистый. На кассе приятная женщина. И главное - еда вкусная и свежая. Как дома.
Иван Ковтун
Специально ехал из-за того что указали круглосуточно и хорошие отзывы, оказалось работают до 8 вечера, ну как так?
Тимофей Ковтун
Работают до 20:00,а пишут ,что круглосуточно,очень расстроили,ночевали голодные👎👎👎👎👎👎👎👎
Анна Ларина
Вкусно очень Подъехали, когда не было других гостей и машин, и вкусно поели Всем советуем
хитару ямамото
кафе деревенское, но оч вкусно и порции большие
ТС
Татьяна С
Всё вкусно по домашнему, но оплата или наличными или переводом
М М
С виду невзрачное кафе, но готовят хорошо, порции большие, всё очень вкусно👍
ЕО
Елена Орешкина
Работает с 8 утра до 20 вечера. Готовят не плохо.
Александр Краев
Поесть так и не получилось так как не кто не подошел. Ну сдание конечно отпад 😀 Раковины даже нет
АФ
Андрей Фомин
Хорошая кафешка. Стою почти неделю, жду, пока машину перегрузят. Можно взять и навынос, но только второе - у контейнеров нет крышек. А так все очень вкусно. Брал плов и гречу с жареной колбасой. Плов кстати реально огонь, и порции достаточно большие. Пирожки с мясом только не очень понравились.
З А Й Е Ц
Очень вкусные и большие порции, как будто дома. Обязательно рекомендую к посещению. Веселая хозяйка. Останавливались вечером перекусить в итоге так объелись, что дальше уже не смогли ехать, решили тут переночевать😄 Огромный плюс для путешественников - работает круглосуточно, есть стоянка. В близи ничего вкуснее вы точно не найдете👍
Виктория 95
Вполне неплохо среди кафе по этой трассе. Заказали 2 жарких, оливье, блинчики и 2 компота – 720₽. Ожидание минут 10. Туалет на улице, достаточно опрятный, рукомойник тоже на улице. Оплата наличными или переводом, есть вай-фай. В гугл-картах кафе называется: 24h cafe.
Steelcold 0
Проезжали мимо и заехали покушать утром, борщ, пирожки, блины было все вкусно, но хотелось бы чуть чуть повежливее
Katerina Tsy
Были 16.08.2024. Всё-всё вкусно, порции большие. Персонал вежливый. Только посуда со сколами и туалет на улице. PS. Прочитала отзывы и пожалела, что не купила пирожков в дорогу.
ВА
Виктор Астапов
Все было достаточно вкусное, один минус картошка старая,а так в полне все норм и вкусно вареники и пельмени домашние и очень вкусные
Karolina Khadanova
Всё очень вкусно, отличный плов, большой выбор блюд, в кафе есть вай-фай
Татьяна Танина
Очеееень вкусно. Спасибо вашему кафе.
Ирина Б
Несколько лет тому назад, кафе было лучше. Заехали 4.08. Заказали блины и жаркое. Жаркое вкусное, блины хоть и горячие, но уже не те, как раньше. Кружки с многочисленными сколами. Столы жирные. Воды в умывальнике нет.
АЖ
Алексей Жила
Кафе оочень даже ничего, вкусные, а главное, большие порции...и совсем не дорого... Всем советую. 👍
ТК
Татьяна Куимова
В начале июня перегоняли машину, заехали позавтракать. Кормят вкусно, ели рисовую кашу и блинчики. Да, вид кафе деревенский, туалет на улице, но чистый, не пахнет.