Хз
Кафе-бар
ОУ
Олег Ушанов
Приятное место👍 проезжал мимо зашел пообедать все очень вкусно быстро цены приемлемые 👌👍
Maxim Timofeev
Вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень вкусно, все понравилось
Вкусно, быстро, чисто, лояльно к посетителям. Брали европейские и корейские блюда. Все зашло.
Ольга С
Всё было вкусно)
Ирина Киселева
Можно неплохо перекусить по дороге.
EL
Elena Livantsova
Вкусно, чисто, быстро. Вежливый персонал . Рекомендуем )
АЖ
Акула Жирная
Очень хорошее заведение. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда душевненько тут отдыхаем. Особая благодарность барменам, поддержат разговор и не оставят без внимания. Готовят очень вкусно. Есть что поесть и что попить и выпить. А те гости, кто пишут негативные отзывы, пусть лучше едут мимо и не заходят туда, чтобы своими кислыми мордами не омрачать благоприятную атмосферу заведения. Персоналу огромное спасибо за прекрасно проведенное время в этом уютном месте.
Татьяна Могилевская
Мы Ваши гости, давно не были в этих местах. Приятно удивлены качеством и вкусом заказанных блюд. Все очень понравилось. Приятное обслуживание. Ребята удачи вам в дальнейшем и процветания
НМ
Николай Макаров
Конкуренты или кто-то обиженный накатал отзывы с кучи аккаунтов в один день про постоянные банкеты в заведении, из-за чего весь рейтинг не объективен. Был сегодня в заведении, т.к все остальные заведения в посёлке сегодня закрыты. Во первых банкет был, но нам не отказали в обслуживании. Во вторых всё было очень своевременно с учётом частых просьб празднующих гостей. Кухня отличная, повар профессионал, подача красивая, порции достойные. Девушка бармен и официант молодец, учтиво и быстро подавала блюда и забирала грязную посуду, в том числе обслуживала банкет. Выражаю большую благодарность персоналу за учтивость и человеческое отношение. При посещении Тымовского теперь маловероятно выберу другое заведение.
ВЗ
Вера Зара
Были проездом в Тымовске,поесть негде было так как было воскресенье.И только это кафе работало.было очень вкусно и хорошие порции
Ольга Щёголева
Вкусная пицца 🍕
КН
Кози Наки
Отличное место, где можно спокойно посидеть, наесться от души и выпить вкусные коктейли. Да, бывает закрыт на банкет, такая уж специфика в Тымовске-больше негде прилично провести праздник. Поставившим же плохую оценку могу посоветовать заранее звонить в заведение по наличию свободных мест, как это делается везде в больших городах.
Xb
Xss ber
Вкусная еда, хорошее обслуживание, ребята молодцы! Относимся с пониманием к банкетам и загруженности кухни.😁 Не упускаем возможность с удовольствием провести время в хорошем заведении ✨ 😁
Андрик .
Внешне всё красиво и уютно
Ю
Юлия
Блюда не плохие, но по вопросу правильной подачи этих блюд стоит поработать
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём👌🏼
Елена Кирпичникова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием зайдём и не один раз!
ЕЛ
Елена Летучая
Всегда вкусно 🫰🏻🔥🔥💣
НМ
Наталья Мильчакова
Отмечали юбилей, все очень понравилось, еда, атмосфера, девушке, которая обслуживала отдельная благодарность! И мега-спасибо, что поставили несколько наших песен♥️✨
Анжелика Петренко
Заказали пиццу,и роллы филадельфия,все вкусно ,но как девушка приняла заказ на доставку,сказала але (а куда мы попали как бы непонятно)продиктовали заказ,на что она сказала ага,ни время доставки ничего,доставили быстро
ВН
Василиса Ногина
Отличная кухня! Были проездом, останавливались на обед. Даже не ожидали такого суперского качества еды! Скоро опять ехать на север, обед в дороге специально планирую здесь! Реально Хорошее Заведение!
Анастасия Сопина
Всегда очень вкусно, уютно и чисто (это не маловажный факт) 😊😊Еда прям 💣💣💣 салат с баклажанами-это отдельный вид искусства 🔥🔥🔥 Бармен=коктейли 🔥💣 Вообщем, рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всегда рады вашему визиту😊
А.
Анастасия .
в первую очередь я хочу сделать акцент на том, что в кафе хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, в целом всё очень вкусно, быстрое обслуживание, вы в моём сердце😋🫶
ПП
Павел Павлов
Очень хорошее заведение. Персонал вежливый. В заведении чисто. Бармен знает своё дело.
Е🤍
Евгения 🤍
Проезжали мимо, решили поесть, очень вкусно, и быстро 👍🏼 вежливый официант, внутри все чисто 👍🏼
ЮМ
Юлия Мызина
Прекрасное заведение! Очень уютно и просторно. Еда и коктейли вкусные. Официанты сразу всё убирают. Ещё обязательно прийду)
Евгений
Проводили корпоратив,все сотрудники были в восторге.
Рита Мусаитова
Самый лучший в Тымовском районе.Еда на 5.Сервис на 5
Евгений
Отличная кухня, приветливый персонал, все очень понравилось, рекомендую
ЕЛ
Евгения Ломекина
Отличное место ! Все было вкусно , чисто . Рекомендую .
ЕД
Елена Доронькина
Реально Хорошее заведение👍 всусно, чисто, приветливый персонал 👍
КИ
Ксения Иванова
Спасибо владельцам! Все на высшем уровне. Здорово что есть такое заведение в нашем районе👍👍👍
ТП
Татьяна Петрова
Еда очень вкусная, персонал вежливый и в самом кафе очень уютно, буду приходить ещё
Мария Черепанова
Неоправданные оценки и комментарии…. У людей нет своего мнения)
Л
Лёня
Все очень вкусно, персонал доброжелательный.
ЕФ
Ева Фурсова
лучшее заведение
Анастасия Солоцкая
Все супер , будем приходить еще!!
ДБ
Джамиля Бадаева
Очень хорошее кафе, все очень вкусно.👍
Анна
АЕ
Анна Елисеева
Очень вкусно 👍🏻👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!😌
НФ
Никита Фурсов
Лучшее заведение в Тымовске
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв, дорогой друг. 🫂🤝🏻