Хз
Кафе-бар
Е🤍
Евгения 🤍
Проезжали мимо, решили поесть, очень вкусно, и быстро 👍🏼 вежливый официант, внутри все чисто 👍🏼
Ольга С
Всё было вкусно)
Ирина Киселева
Можно неплохо перекусить по дороге.
Евгений
Проводили корпоратив,все сотрудники были в восторге.
Рита Мусаитова
Самый лучший в Тымовском районе.Еда на 5.Сервис на 5
ВН
Василиса Ногина
Отличная кухня! Были проездом, останавливались на обед. Даже не ожидали такого суперского качества еды! Скоро опять ехать на север, обед в дороге специально планирую здесь! Реально Хорошее Заведение!
Вкусно, быстро, чисто, лояльно к посетителям. Брали европейские и корейские блюда. Все зашло.
А.
Анастасия .
в первую очередь я хочу сделать акцент на том, что в кафе хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, в целом всё очень вкусно, быстрое обслуживание, вы в моём сердце😋🫶
EL
Elena Livantsova
Вкусно, чисто, быстро. Вежливый персонал . Рекомендуем )
Ольга Щёголева
Вкусная пицца 🍕
Евгений
Отличная кухня, приветливый персонал, все очень понравилось, рекомендую
Л
Лёня
Все очень вкусно, персонал доброжелательный.
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень вкусно, все понравилось
АЖ
Акула Жирная
Очень хорошее заведение. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда душевненько тут отдыхаем. Особая благодарность барменам, поддержат разговор и не оставят без внимания. Готовят очень вкусно. Есть что поесть и что попить и выпить. А те гости, кто пишут негативные отзывы, пусть лучше едут мимо и не заходят туда, чтобы своими кислыми мордами не омрачать благоприятную атмосферу заведения. Персоналу огромное спасибо за прекрасно проведенное время в этом уютном месте.
Татьяна Могилевская
Мы Ваши гости, давно не были в этих местах. Приятно удивлены качеством и вкусом заказанных блюд. Все очень понравилось. Приятное обслуживание. Ребята удачи вам в дальнейшем и процветания
Андрик .
Внешне всё красиво и уютно
ЕЛ
Евгения Ломекина
Отличное место ! Все было вкусно , чисто . Рекомендую .
ЕД
Елена Доронькина
Реально Хорошее заведение👍 всусно, чисто, приветливый персонал 👍
КИ
Ксения Иванова
Спасибо владельцам! Все на высшем уровне. Здорово что есть такое заведение в нашем районе👍👍👍
Елена Кирпичникова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием зайдём и не один раз!
ЕФ
Ева Фурсова
лучшее заведение
アンドレイ ザイツェフ
Норм👍👍
Анастасия Солоцкая
Все супер , будем приходить еще!!
ТП
Татьяна Петрова
Еда очень вкусная, персонал вежливый и в самом кафе очень уютно, буду приходить ещё
ДБ
Джамиля Бадаева
Очень хорошее кафе, все очень вкусно.👍
Анна
Очень уютное кафе, вкусная еда и хороший порции
Анна
Очень уютное кафе, вкусная еда и хороший порции
ЮМ
Юлия Мызина
Прекрасное заведение! Очень уютно и просторно. Еда и коктейли вкусные. Официанты сразу всё убирают. Ещё обязательно прийду)
Елена К.
Всегда вкусно 🫰🏻🔥🔥💣
Мария Черепанова
Неоправданные оценки и комментарии…. У людей нет своего мнения)
НМ
Николай Макаров
Конкуренты или кто-то обиженный накатал отзывы с кучи аккаунтов в один день про постоянные банкеты в заведении, из-за чего весь рейтинг не объективен. Был сегодня в заведении, т.к все остальные заведения в посёлке сегодня закрыты. Во первых банкет был, но нам не отказали в обслуживании. Во вторых всё было очень своевременно с учётом частых просьб празднующих гостей. Кухня отличная, повар профессионал, подача красивая, порции достойные. Девушка бармен и официант молодец, учтиво и быстро подавала блюда и забирала грязную посуду, в том числе обслуживала банкет. Выражаю большую благодарность персоналу за учтивость и человеческое отношение. При посещении Тымовского теперь маловероятно выберу другое заведение.
ВЗ
Вера Зара
Были проездом в Тымовске,поесть негде было так как было воскресенье.И только это кафе работало.было очень вкусно и хорошие порции
КН
Кози Наки
Отличное место, где можно спокойно посидеть, наесться от души и выпить вкусные коктейли. Да, бывает закрыт на банкет, такая уж специфика в Тымовске-больше негде прилично провести праздник. Поставившим же плохую оценку могу посоветовать заранее звонить в заведение по наличию свободных мест, как это делается везде в больших городах.
Xb
Xss ber
Вкусная еда, хорошее обслуживание, ребята молодцы! Относимся с пониманием к банкетам и загруженности кухни.😁 Не упускаем возможность с удовольствием провести время в хорошем заведении ✨ 😁
Ю
Юлия
Блюда не плохие, но по вопросу правильной подачи этих блюд стоит поработать
1 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Елисеева
Очень вкусно 👍🏻👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!😌
Анастасия Сопина
Всегда очень вкусно, уютно и чисто (это не маловажный факт) 😊😊Еда прям 💣💣💣 салат с баклажанами-это отдельный вид искусства 🔥🔥🔥 Бармен=коктейли 🔥💣 Вообщем, рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всегда рады вашему визиту😊
НФ
Никита Фурсов
Лучшее заведение в Тымовске
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв, дорогой друг. 🫂🤝🏻