Maki Yama
Суши-бары
2.1
2.1
Сервис полное разочарование, вы знали что блюда подают всем гостям сразу, а не по одному блюду, каждому гостю по отдельности ??
Василий
Медленное обслуживание, не все блюда понравились. Чай так и не дождались. Больше часа ждали горячее блюдо. Туалетная комната требует чистоты. Приходили только ради детей, детская комната маленькая, но и идти и некуда больше.
Оплата Сбер
Елена Петрова
Хуже заведений еще не встречала! Половина меню в стоп-листе, коктейли, действительно, теплое молоко, как писали ранее, соевый соус отвратительный (вода с огромным количеством соли). Роллы на 2 с натяжкой. Девушка официант встречает гостей сидя и даже не поприветствовала!
НИ
Никита Ипатов
Нету туалетной бумаги
ДД
Ди Ди
Отвратительно долгая доставка всего 3х бургеров, которые на вкус не самые с вкусные, молочный коктейль это просто легенда, теплое молочко с отдушкой клубники Минус вайб, спасибо )
СВ
София Власова
ПРОСТО БОМБА
Ксения Хаева
Приехали в жаркий день выпить молочный коктейль. Каково же было наше разочарование, когда вместо холодного, густого, вкусного коктейля (как в меню на картинке) нам принесли тёплое (!!!) молоко в пластиковых стаканах. Оно было даже без намёка на какой-то вкус. Не обманывайте клиентов, так и пишите в меню - молоко, а не молочный коктейль. Хорошо, что не заказали что-то из еды. Велика вероятность, что в меню тоже картинки из интернета, а принесли бы что-то не съедобное. Однозначно не рекомендуем.
Илья Кушев
Заказ не работает терминал не работает, приехали сами забрать заказ в итоге просидели 40 минут после чего подошли к администратору на что он нам ответил что самовывоз делаем в последнюю очередь в первую очередь клиенты в зале , ну типо мы не клиенты а так х.. с горы ))) спасибо за потерянное время
КА
Каменный Александр
Бургеры не огонь, суши так себе. Причем все можно было бы сделать нормально, но они либо не умеют, либо им просто все равно Персонал не знает, что у них есть по факту из продукции, пиво наливают минут 20, само пиво так себе, в филадельфии рыбы очень мало. Принесли суши с креветкой без креветки ! Кофе вкусный Детская комната хорошая Ребята, поднимите цены и улучшите качество блюд, обучите нормально персонал - тогда у вас будет хорошо, а пока прямо грустно
Анатолий Романов
Ждем заказ на самовывоз 4 часа. Хотя объявленное время было 2.5 ч. Специально уточняли время готовки 2 раза. Время не изменнно было 2,5 часа. Время ночь. Не знаем привезут ли заказ. Кушать хочется, а все закрыто. Могли заказать в другом суши -баре. Очень жаль вечер испорчен.
Екатерина Широких
Отвратительное комбо, WOK с цепленком тоже кошмарный
Maria Golubeva
Оч медленно работают. Один заказ из сета 3 часа ждем на самовынос.
ЕЗ
Елена Задорина
Медленное обслуживание, персонал не обученный, не рекомендую
Влади Ди
Персонал, ужасный,обслуживание на 0,даже 1 звезду жалко ставить
DL
Denis Lavrenov
Готовят не плохо. Обслуживание так себе, персонал нужно обучать. Хотя для такой глуши пойдет.
Виктория Антонова
Суши горчили, рис не понятный, васаби сильно порошковый, соевый сильно соленый. Не понравились Может нам такие попались 🤷🏼♀️
Артем Воюшин
Приехали в 2 с другого города Заказали сет и оказался очень вкусным ! Рекомендую !
SM
Serg Mo
Всё в тренде, современненько, хорошие блюда) НО! обслуживающий персонал, далеко не классифицированны..