Доставка еды
Классное заведение,всё очень вкусно и быстрая доставка
ЕН
Елизавета Наговицына
Авокадо-очень крутое заведение. Вкусные ролы, великолепная пицца . Доставка быстрая. Всем рекомендую.
Анна Калинина
Люблю «Авакадо»❤️ удобный сервис,доставка…конечно же обалденные роллы и пицца🍕 заказываем уже много лет,с самого открытия доставки,приятно радуют акции
УА
Ульяна Ардашева
В "Авокадо" всегда самые вкусные роллы, пицца и шаурма. Дочь обожает роллы, стараемся заказывать их всегда, когда она приезжает с учёбы. Спасибо большое, за то что вы есть ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Александров
Откуда столько хвалебных отзывов непонятно. Либо люди действительно не ели качественно приготовленные роллы, либо пишут знакомые хозяев. Самые обычные и простые роллы, при том, что цены не маленькие. Ещё учится и учится делать нормально и использовать хорошие продукты.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Благодарим за честный отзыв ! Мы ценим обратную связь , работаем над ошибка…
КС
Ксения Семенова
Однозначно,заведение с вкусной едой вежливым персоналом и быстрой доставкой!❤️ Очень много акций,скидок и промокодов. Рекомендую. Заказывали в праздничные дни вкусный обед и доставка пришла с горячими вкусными роллами и пиццей без задержек!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы очень рады , что все пришлось по вкусу , будем стараться всегда вас радо…
ИЛ
Илья Лысков
Все вкусно👍
Марина Борисова
Отличная кухня, вежливый персонал, уютное место
Кристина Лекомцева
все очень вкусно , заказываем на каждый праздник, всем очень нравится!! лучше нигде не пробовали , спасибо большое за вкусные роллы и хорошее настроение!!!☺️☺️☺️
Анна Русских
Заказывали сет "Хит". Он и вправду Хит! Получили подарок. Заказ был готов через 15 минут. Это было ВАУ!
ТБ
Татьяна Бузмакова
Все отлично. Быстро, вкусно и красиво! Персонал всегда вежливый, продукция свежая, добавились новые позиции, что очень радует.
Наталия Князева
Самые вкусные роллы в Авокадо!!! Наивкуснейшая пицца на тонком тесте, быстрая доставка. Самое важное, что есть предзаказ
Айгуль Касимова
Вкусно😋👍
Елена Продан
Прекрасная еда, быстро готовят и быстрая доставка. Спасибо 🙏
А А
прекрасное заведение, доставка приходит быстро, сотрудники вежливые,цены тоже радуют)
МФ
Мария Фёдорова
Всегда всё вкусное, доставка быстрая. Заказываем когда лень готовить. Детки очень любят картошку фри, так что ни одного заказа без нее. Гастрономическое удовольствие.
MF
Marina Fominykh
Всё очень вкусно и быстро! Рекомендую
ВВ
Вячеслав Васильев
Заказываю уже не в первый раз, на всю семью. Всем всё очень нравится. Свежие, вкусные, хорошо упакованы. Приборов не жалею. Обслуживание великолепное, привезли вовремя. Всем рекомендую!
ЛЛ
Лариса Ледянкина
В Авокадо всегда очень вкусно, роллы свежие, доставка быстрая, а самое главное вежливый персонал, радуют нас скидками и промокодами
ОБ
Ольга Бузанова
Всё очень вкусно и быстро! Через приложение в ВК можно получить промокоды на скидку или подарок к заказу. Доставка вовремя!
Никита Князев
Спасибо авокадо за вкусные и веселые вечера в компаниях и не только, всегда радуют свежими, теплыми и приятными впечатлениями от еды, заказываю в Авокадо не первый раз и разочарований не было!
ИГ
Илья Горбушин
Заказываю уже не первый раз, все очень нравится, особенно роллы. Постоянные акции и конкурсы тоже очень сильно радуют, к тому же есть и доставка до дома. Рекомендую заказывать, неудовлетворенными не останетесь.
ВВ
Виктория Волкова
Очень вкусно!! Каждый раз только тут и заказываем! Много вариантов роллов на любой вкус
Кристина Кудымова
Спасибо за ужин. Все очень вкусно🩷🩷🩷
Татьяна Князева
Хороший сервис вкусная еда быстрая доставка. Много различный конкурсов и скидок. Вообщем-то рекомендую всем здесь вкусные ролы )
КМ
Константин Максимов
Очень вкусные роллы, всегда из свежих продуктов, доставка всегда вовремя, вежливые операторы при заказе по телефону
ТТ
Тимофей Тебеньков
Хорошее место. Вкусно поели. Рекомендую.
ЮС
Юлия Смольникова
Мы поястоянные Ваши клиенты👍 ни один праздник не обходиться без вашей помощи. Всегда все вкусно, быстрая и качественная доставка!!! Продолжайте радовать нас своими вкусностями и новинками. Спасибо!!!
Анжела
Вкусно, стерильно, быстро! Доброжелательные, вежливые сотрудники!
ЕГ
Евгений Головин
Заказываю не в первый раз, очень вкусные роллы и пицца, продукты всегда свежие, плюс есть доставка прямо до дома, всегда есть скидки и акции!
Александр Лекомцев
Лучшее заведение с роллами в посёлке. Вкусная еда, быстрое приготовление и приятное обслуживание - всё это здесь, в "Авокадо". Особенно нравится ролл "Калифорния с креветкой".
Дина Микрюкова
Все вкусно быстро красиво в принципе как и всегда Очень здорово что есть такое заведение
Монстр Мира
Супер
Павел Касихин
Заказываем здесь постоянно, вкусные роллы, пицца, хороший выбор. Чувствуется, что ингредиенты качественные, видна забота о свежести продуктов. Рекомендую.
ВФ
Валентина Федорова
Быстро, вкусно, отлично!!! Всегда заказываем в Авокадо.
эк
эльвира касихина
Все супер, обалденно👍👍👍
и
ирина
Всегда очень вкусная еда, горячие роллы лапша удон очень вкусно! Очень радуют различные акции, скидки , конкурсы. Доставка быстрая, всем рекомендую!👍
Елена Прекрасная
Авокадо супер вкусные роллы. Всегда заказываем пиццу 4 сезона,самая любимая вкусняшка детей. Спасибо за качественную и быструю доставку! Авокадо супер класс !
СЗ
Светлана Зятькова
Доставка пришла во время, роллы были свежие и вкусные. Большое спасибо.
ツ
ツ
Очень хороший ресторан чтобы поесть роллы или пиццу, всегда пользуюсь их доставкой, и она никогда не подводила. Все привозят свежим, горячим.👍
Светлана Сивко
Хотелось по- быстрому просто покушать. Заказали сет роллы. Реально быстро: сделали и привезли за 20 минут. Приехали тепленькие и вкусненькие. Спасибо, Авокадо, выручаете
ЕШ
Екатерина Шачнова
Все очень вкусно, претензий совсем нет.
мм
маша максимова
Отличная вкусная еда , доставка в среднем мин 40 . Продукты всегда свежие . Рекомендую.
Юлия Н
Вкусные и свежие роллы, доставка быстрая, персонал вежливый
КН
Кирилл Наговицын
Классная доставка, всегдавсе быстро и качественно!
Дмитрий Волков
Отличная доставка, продукты все свежие и много предложений и акций в боте вк, всё очень вкусно
ЕЧ
Евгений Чухонцев
Все отлично все супер все вкусно , очень много подарков , очень доволен
Елисей Максимович
Хорошая вкусная кухня, пицца 🍕👍суши и шаурма оооочень вкусные доставка быстая , постоянно новые акции + 10% скидка за самовывоз рекомендую 👍
Ксюша Коротаева
Лучшая доставка в посëлке! Всегда заказываем у них и не разу не разочаровались❤
ЮВ
Юлия Владыкина
Делали заказ, всё очень понравилось. Всё было вкусно и доставка своевременная. Спасибо) будем заказывать ещё 👍