Цветы
ВИ
Владимир Иванов
Отличный цветочный магазин ! Большой выбор! Персонал флористов всегда на высоте !!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
NT
Natalia Tsim
Спасибо за очаровательный букет и быструю доставку!
22 марта 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
И
Иван
Обслуживающий персонал,вежливость.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ЯА
Ярослав Александрович
Очень хороший и тёплый приём, цены на уровне рынка. Цветы красивые и долго живут
29 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина
Заказывала доставку цветов из другого города . Быстро и оперативно ответили ,скинули фото всех цветов . По готовности также сделали фото готового букета . О том , что в Яшкино появилась доставка цветов узнала из интернета , чему я очень рада. Теперь буду радовать своих близких еще чаще . Спасибо вам большое , бабушка очень рада 💐💕❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.🌹
ДШ
Дарья Шалева
обслуживание на высшем уровне! Очень красивые и свежие цветы🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Дарья Кёрн
Отличная «Букетная». Цветы всегда берём только здесь! Всегда красиво собирают, цветы свежие.
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина И
Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Чувствуется, когда люди занимаются любимым делом: потрясающие букеты, внимательность к клиентам и высокий сервис! Здесь можно оформить доставку и поздравить близкого человека, находясь на расстоянии. Можете быть уверены, что всё будет сделано в лучшем виде! Но и это не всё! Комплименты в виде букетиков для посетителей здесь обычная практика! Спасибо, что делаете приятные вещи и создаёте настроение! Желаю процветания, спасибо за вашу работу!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
НА
Наталья Алексеевна
Заказывала такой букетик заранее через вотсап. Всё очень понравилось, продавец отвечал быстро и оперативно, скинул фотографии всех цветов, которые были в наличии и проконсультировал по цене. К назначенному времени букет был готов. Спасибо большое продавцу. ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
YD
Yan Doshchinskiy
Собрали отличный букет. Лучший из тех, что я заказывал в Яшкино. Также хочу отметить, что обращался дистанционно. Ответили быстро, выслали фото всех цветов в наличии, что позволило выбрать подходящий состав букета. Большое спасибо. Фото не лучшего качества, но другого, к сожалению, нет.
6 декабря 2023, официальный ответ
Yan, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Анастасия Солдатова
Добрый день!☺️ хотелось бы поблагодарить Вас за такой милый букет и приятный сервис! Отдельное спасибо за Вашу отзывчивость и понимание🌸 Букет был собран быстро и качественно. Очень удобно, что Вы еще доставляете такую красоту до адресата! Спасибо за Вашу работу🤗 успехов Вам и процветания!🌸
Ульяна Тотмянина
очень благодарна неравнодушному персоналу, не оставят клиентов без внимания. цветы свежие, очень красивые. лучший магазин в нашем посёлке. за цветами - только к вам. идеальный подарок, обязательно приду к вам в скором времени!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Катерина Кириллова-Дрожжина
Все на высшем уровне, оперативно помогли с выбором цветов, мгновенная доставка, все свежее🤗👍оригинальность также на высоте👍🤗спасибо вам большое!! Обязательно снова обращусь к вам❤
29 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Богданова
Сервис - на высшем уровне🔥 Нужен был букет с доставкой, т.к. заказывала из другого города. Написала Наталье - очень отзывчивый и клиентоориентированный специалист🌸🩷 Наталья мне прислала варианты готовых букетов и фото ассортимента, который оказался очень большим и разнообразным. Цветы свежие, что видно даже на фото (наличие транспортировочной упаковки). Я выбрала понравившиеся и получила в итоге невероятно красивый букет 🔥💐 На всех этапах работ, я получала фотоотчёт и мы могли сразу переделать, если что-то не понравилось. Я осталась очень довольна, буду обращаться ещё и смело могу рекомендовать данный цветочный магазин и Наталью -как профессионала! Ещё как приятный бонус - скидка за предзаказ и приемлемые цены в сравнении с другими цветочными.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
НИ
Наталья Игловская
Моё любимое цветочное пространство ❤️
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Классный букетик,спасибо за оперативную сборку букета.
Света Мурыгина
Лучшее место в Яшкино с красивыми и свежими цветами. Всегда собирают самые красивые букеты.
ИБ
Ирина Босова
Лучшее место с красивыми цветами,где собирают красивые букеты!всегда посоветуют лучшее сочетание!
Наталья Маркелова
Здравствуйте!!! 🌹Замечательный цветочный салон🌹 Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства💐 Оригинально, стильно, выглядит дорого и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд🌹
Светлана Макасеева
Замечательный магазин! Просто озвучиваю повод (по которому нужен букет) и забираю уже готовую композицию . Спасибо Вам!
Елизавета Панова
Хороший магазин, большой выбор свежих, красивых цветов, и готовых букетов🌺🌸
ПВ
Полинп Вотинова
Самые лучшие цветы в Яшкино! Всегда большой выбор цветочков. Лучшие флористы, всегда знающие и понимающие, что нужно человеку 🤗
НМ
Надежда Маркелова
Прекрасный магазин. Всегда в наличии большой выбор свежих цветочков!!! Внимательный и вежливый персонал. Замечательные девочки - флористы подскажут с выбором букета. Приемлемые цены.
Алина Литовченко
Самые свежие цветочки
Максим Трофимов
Большой выбор свежих цветов,упаковки,оправданные цены,индивидуальный подход к каждому клиенту,скидки . Цветы сохраняю свою свежесть очень долго - это радует. Спасибо девочкам из Букетной.
ОЕ
Олеся Елфимова
Отличный магазин. Уютный. Удобно расположен. Часто тут бываем и заказываем букеты. Спасибо.
ЛЕ
Леська Елка
Очень прекрасное местечко, гармонично можно подобрать букет, порадовать своих близких красотою выбора и ассортимента, всегда очень свежие и завораживающие глаза - цветы!!! Рекомендую это местечко для поиска бомбического букета для близкого, родного и любимого вам человека 👍💐
ТА
Татьяна Ананиева
Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход! Цветочки очень понравились!