Ice Дым
Магазин
Руслан Камилянов
Цена высокая ,помещение скоро развалиться
Ева Кандакова
Все замечательно! Персонал отзывчивый, дружелюбный, всегда помогают при выборе. Товары хорошие. Все нравиться всем советую покупать именно здесь! Каждый раз прихожу только сюда)
Никита Кузнецов
Неплохой вейпшоп, большой выбор жидкостей, подсистем, кальянов, табака и аксессуаров, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, советую к посещению.
Арина Миндибаева
Хороший ассортимент, большой выбор жидкостей и вейпов, консультант понимает свою работу и знает что посоветовать
ЕВ
Евгений Власов
Хороший магазин, покупал вейп, всё понравилось, продавец Илья очень помог
Екатерина Бояжова
Была в вашем городе в первые, как и в вашем вейп магазине. Была приятна удивлена ассортименту магазина, все на своем месте, везде все чистенько) так же хочу сказать спасибо за помощь и вежливость Продавцу по имени Илья) прекрасный, добрый и отзывчивый, помог с выбором одноразовых сигарет, подсказал какой вкус лучше, и в какой больше а в какой меньше тяг) В общем прекрасный молодой человек) Уважаемое начальство таких сотрудников ценить надо) спасибо)
ДА
Дарья Алексеева
Консультант Илья очень приятный в общении ,быстро помог определиться с выбором жижи.Теперь только к вам!
Денис Власов
Отличный магазин, Илья - хороший продавец
Алена Арапова
Хороший магазин, советую всем. Понравился сотрудник Илья. Общительный молодой человек, посоветовал мне вкусную жижу
Анастасия Сторожева
Недавно посетила, чтобы приобрести новую электронную сигарету. Была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Консультант Илья был очень дружелюбен и помогал мне с выбором. Много различных жидкостей для электронных сигарет с различными вкусами и содержанием никотина. Кроме того, были представлены различные аксессуары, такие как картриджи, испарители, аккумуляторы. Это было очень удобно, так как я смогла приобрести все необходимое в одном месте. В целом, я осталась довольна посещением и считаю его отличным местом для покупки электронных сигарет и аксессуаров. Рекомендую его всем, кто интересуется вейпингом.
СЗ
Серафим Зубарев
Продавцы отлиные, с выбором помогут, всё подскажут и выбор всегда есть. 5 звёзд однозначно!!!
ВБ
Виктор Беляев
Илюшка лучший 🧟
ВЕ
Вадим Ермилов
Посещали ваш магазин Большой выбор жиж для курилок Дружелюбный персонал , помогли подобрать жижу .
MP
Maksimka. Pizhon
Товарищи, купил эту жижу, вообще крутая. Девушка-продавец топ, посоветовала, спасибо ей большое. Там ещё очень большой выбор табачки. Ставлю лайк, всем советую.
Валентина
Туда приятно заходить, обстановка уютная, выбор большой, коллектив👍, расскажут и покажут, заходите не пожелеете
Евгения Истомина
Прекрасный магазин, девушка консультант вообще душка, подсказала вкусную и недорогую жижу, порекомендовала хорошую подсистему, пользуюсь уже долго. Всем советую.
Nastya Ovsyankina
всегда ходила именно в Ваш магазин из-за приятного обслуживания, классных акций, а сейчас просто ужас какой-то, у вас совсем нечего купить, чем у вас поставщики и начальство занимается?????