Белкино
Клуб детского отдыха
АХ
Анна Хохлова
В восторге
Дети ездят уже на протяжении 5 лет . Всегда все нравится , приезжают с новыми эмоциями и друзьями ))) Будем и дальше приезжать и не только на летние каникулы
Аня Ростовкина
В восторге
любимый лагерь, лучшие вожатые!!!
НГ
Наталия Гадзевич
В восторге
Дети ездили в этом году на разные смены. Оба довольны! Маленькая-привереда в еде, но дажп она сказала, что кормят очень вкусно. Мероприятия каждый день, мастер-классы. Отличные вожатые, которые всегда рядом. Комнаты чистые. Ни разу не пожалели о своем выборе!
SU
Sberid User
В восторге
Крутой лагерь , море эмоций , прекрасные ощущения и море новых друзей можно найти в этом лагере готовы приезжать сюда снова и снова
УФ
Ульяна Федорова
Суперский лагерь, вернусь снова 💖💖💖
Дарья Калачева
Крто лагерь советую! 💞
Макар Кулиев
В восторге
лучший лагерь. был на 3 смене. езжу уже 5 лет.
S
Sashasff
В восторге
Хороший лагерь!Была уже тут 3 раза Вожатые хорошие на одной волне с подростками. Только в этом году была ужасная тема смены!Мероприятия были не активные , только пару штук.В остальном было очень весело Клубы 10/10 Еда 10/10 Проживание 10/10 Только не разрешали включать кондиционер самим , приходилось искать вожатых или лидеров.
ОЛ
Ольга Лапина
В восторге
Самый лучший лагерь на Земле !!! Спасибо вам за наших деток ездят по три смены и не надоедает !!! Белкино это семья !!!спаисибо
Юлия Николаевна
В восторге
Первый раз отправила своих детишек в лагерь белкино и не на секунду не пожалела что выбрали этот лагерь.Хочу выразить благодарность всему персоналу за чуткое отношение к каждому ребенку за интересный и насыщеный досуг.Отдельная благодарность за вкуснейшее и разнообразное питание.Словами не передать все впечатления каждый ребенок должен побывать в лагере белкино.Мы уже ждем старт продаж на 2025.
SS
Svetlana Savrasova
В восторге
Благодарю организаторов лагеря за прекрасно проведенную схему. Дочь была 2й раз и готова поехать сразу и еще. Очень довольна отдыхом у вас
АУ
Анна Удалова
В восторге
Сын ездит в этот лагерь второй год подряд, закидывает удочку, чтобы поехать в третий. А это уже показатель! Как родителя, радует то, что перед заездом проводят день открытых дверей и подробно рассказывают о лагере, о том, какие документы нужны будут ребёнку и т.п. По завершению смены - фото и видео отчёт! Очень душевно было в этом году. Для меня показателем профессионализма коллектива было то, что мой 16 летний сын танцевал!!! Вовлекают всех!
ОД
Оксана Душеина
В восторге
Мы в восторге от занятий с детьми, питания, мероприятий! Большое спасибо старшей вожатой, методисту Яне Владимировне, персоналу столовой, медику, всем всем, кто был занят нашими детьми. Отдельная благодарность сотрудникам, выкладывающим посты в соц. сетях о времяпровождении детей. Ярко, информативно! Коллектив Белкино - вы лучшие!!!
ЛБ
Лена Бочкова
В восторге
Чудесный лагерь! Ездим уже третий год и другие варианты не рассматриваем) На уровне всё :досуг, еда, условия. Ребенку очень нравится, каждый год с нетерпением ждем новую смену!
ИБ
Ирина Б
В восторге
Великолепный лагерь, в который хотят и дети, и взрослые! Слышала много прекрасных отзывов, и этим летом убедились сами на сколько все супер - продумано! От организации до занятий и отдыха.😍 Дети заняты целый день! Интересные развивающие занятия! Вкусная домашняя еда! Отзывчивый руководитель, который всегда на связи. Большая зеленая территория в лесном массиве в далеке от дороги. В здании все продумано для комфортного отдыха. Отдых плюс занятия английским. Спасибо за великолепный отдых! И до встречи!👋
ОШ
Ольга Ширяева
В восторге
Лучший лагерь для детей! Вкусная еда, комфортное проживание, внимательное отношение, грамотное проведение досуга- это все Белкино!!! Дети приехали отдохнувшие, с положительными эмоциями и пополненным списком друзей в телефоне) в следующем году ждите вновь ☺️
Наталья Сигунова
В восторге
Отличный лагерь! Детям не дают скучать, вкусно кормят , комфортные номера для проживания. Кажды год бываем в этом лагере и не по разу. Рекомендую. Отличный состав профессионалов своего дела.
ВГ
Вероника Гудзь
В восторге
Ездим второй год. Все нравится. Супер. Рекомендую.