ШашлыкOV
Кафе
Сергей Коюда
Замечательное кафе! Очень приветливые девочки, быстрое и качественное обслуживание. Чисто, уютно. Шашлык на высшем уровне! Молодцы и много голодных клиентов 👍👍👍😉
НМ
Нина Меньщикова
Самый вкусный шашлык только в этом кафе ( пробовали везде,но здесь реально самый сочный и вкусный),супы и второе тоже огонь,детям понравилась пицца
Людмила Касьянова
Все было вкусно — по-домашнему. Спасибо!
Наталья Анисимова
Заехали сюда по пути, дорога длинная, захотелось пообедать. Нам приготовили вкуснейший шашлык из свинины, пальчики оближешь! Много выпечки, десертов разнообразных! Очень милые женщины работают в данном заведении. Самое то, чтобы вкусно покушать.
Евгений Шульгин
Всё вкусно, спасибо 🙏
МШ
Максим Шведов
Уютно, комфортно, не дорого, вкусно и качественно. Рекомендую!
СШ
Сергей Ш
Проезжали мимо, решили перекусить, вкусно, качественно и не дорого!!!
СГ
Сергей Горбунов
Заказали шаурму одну маленькую и большую мясо можно сказать в ней вообще нет лежало 4 кусочка о остальное все капуста.
Александр
Все отлично . особенно хочу отметить повара Саня Кубасов с Социалистической улицы. ему отдельный респект за ватрушки из печи.
МШ
Маргарита Шелестова
Очень вкусно! Рекомендуем посетить это кафе.
Иван Панов
Все очень вкусно.рекомендую
Ирина Соловей
Отличное кафе, очень вкусная шаурма. Бесподобный шашлык.