SeverShina
Мастерская
Svetlana Belaya
Все очень быстро, и надёжно Спасибо большое
Сергей Николаевич
Заехал подкачать колёса, несмотря на обед ребята накачали шины и даже не взяли денег!! Однозначно респект и уважуха. Всем рекомендую.
В.
Влад .
👌
Maxim Zotov
Ну чо нормальный шиномонтаж и ценник адекватный, по своей глупости и спасибо дорогам заезжаю не первый раз, правда пришлось сначала позвонить на сотовый чтобы открыли, хотя это мелочи.
Алекс Батлер
Превосходный шиномонтаж, душевный подход к своей работе, чистота как в операционной и все это за стандартный ценник. На самом деле был сильно удивлен данной шинкой, однозначно рекомендую
DB
Denis Berezin
Быстро, качественно и не дорого
DG
Denis Goncharuck
Всегда обращаюсь к данному сервису, очень хорошее обслуживание, всегда по доброму, все чисто и аккуратно, советую всем кому можно!🤝🏻
Виктор Садченко
Быстрота и качественно отличное ✌️✌️✌️
Валентина Д
Оперативно и качественно. Рекомендую
Наталья Скворцова
Ехали с Южно-Сахалинска ,пробили колесо в Кировском,доехали до Тымовска и набрали первую попавшуюся шиномонтажку,ребята даже после закрытия оказались отзывчивы,залатали колесо оперативно 🤗 и не дорого ..Рекомендую очень.
Аня Пак
Всё супер! Быстро, чисто, видно, что мастер любит своë дело! Цены адекватные. Рекомендую!
Юлиана Иванцова
Была проездом. Разбалансировка пошла, заехала помыли колёса, отбалансировали,быстро и цена порадовала.
S
SakhalinDV
Был проездом и пробил шины, умный мастер всё сделал по адекватной цене, всем советую, пожалуй один из лучших шиномонтажек на сахалине, или в россии
EК
Eлена Кухтина
Тепло, уютно. Качество работы на высшем уровне. Рекомендую!!! Цены вполне адекватные.
ТЯ
Татьяна Ярлыкова
Прекрасный шиномонтаж, лёгкая запись, удобное расположение, быстрая и качественная работа, ну и конечно, отличная цена, которая просто не может не радовать! Спасибо
Виктор Мищук
Все на высшем уровне 👍👍👍👍