Берег Солнца
Загородный центр отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра
прекрасная территория, комфортные и чистые номера отдельно хочется поблагодарить администратора Илью и бармена (к сожалению не знаю его имя) - очень радушные и добрые ребята) Илья помог спрятать букет от именинницы😄
Бармен Наталья просто самый лучший сотрудник этого заведения , процветания и таких же крутых сотрудников
Artem Belogrudov
Шикарное место! Самая лучшая база отдыха. Уже 10 лет постоянно ездим сюда всей семьей ! Так же хочу отметить прекрасный ресторан.
ЛЧ
Лейла Чеченова
Очень красивое место! Природа - изюминка этого заведения! Плюсом идут большой бассейн, вкусная кухня и приятный персонал!
ДР
Даня Ракитин
Все отлично и отдых и сервис! Особенно ресторан ❤️ Номера супер 👍 Любимая база для всей семьи !
Наташа Бельченко
Отдыхали с 19 на 20 августа. Я впервые за всю жизнь писала в книгу жалоб! При брони на сайте написано: со своей едой и напитками нельзя! При звонке ещё раз напомнили, При оформлении напомнили ещё. Ну мы люди не тупые, приехали без ничего. Тут началось самое интересное! Приехали издалека, семья из 4 взрослых и 1 ребёнок. Приехали раньше, нас пустили на территорию. Прошли к бассейну, где ждали время до заселения. Бассейны понравились, за них и за бармена-душку ставлю одну звезду. Заезд у них аж в 15 ч, к этому времени мы естественно проголодались сильно. Напоминаю, с собой ни крошки еды. Пришли и узнали, что у них ресторан на стопе и все что вы можете поесть это пицца и картошка фри. Больше ничего вы поесть не сможете! Как я потом узнала, у них банкет для влиятельного человека и весь персонал задействован там, лучше бы мне этого не говорили, вот тогда то я разозлилась не по детски. МЫ ПО ВАШЕМУ НЕ ЛЮДИ? Ладно, есть то хочется, заказали пиццу Маргариту и попить. Как можно испортить такую простую пиццу вообще не понятно. Она была никакая, каждый взял по кусочку и никто не доел. Мы забрали остальную пиццу в номер в надежде, что под алкоголем она станет вкуснее, не стала, так и пала в номере смертью храбрых. У меня много подписчиков, я стала "рекламировать" базу, меня встретила официантка и предложила сделать предзаказ на ужин (о боги, мы будем есть?), они смогут нас покормить в 19:30. Время 17 ч, мы голодные, но ждем. Ужин вышел на 3600, повезло только мужу с солянкой, все остальное было не вкусно. Моя сковородка с курицей была сырая, сил воевать больше не было. Ушли спать голодные в надежде на завтрак. Про номер скажу только, что старье и савдеп, но я видела на сайте и была согласна. Пофиг, лишь бы чужих волос не было. Всю ночь орала музыка. В 8 завтрак, в 8:05 мы уже были там, голодные как волки. Завтрак как в санатории, отстой полный. Бассейн открылся только в 10 утра, мусор и стаканы остались после ночи. Что они там убирали хз. Выехали раньше, желания посещать нет!
Илья Скороходов
Отличное место для проведения отдыха. Отдыхаю на протяжение года. Главный плюс это бассейны и номера с мангальной зоной где можно отдыхать даже зимой. Отдельно хочется отметить озеленение территории. Персонал вежливый. Одно из лучших мест отдыха в Ставропольском крае.
Анна Б
База в целом отличная, лучшая из того, что есть вблизи Ставрополя, чтобы приехать искупаться. НО РЕСТОРАН- это какая-то жесть(( Приехали с 2 детьми, в номер за 11 тыс, с расчётом, что будем питаться тут в ресторане. К бассейну еду заказывать нельзя- тк они не успевают. Ну, ок. Пошли заказывать покушать в ресторан. Двое взрослых и двое детей. Принесли одно блюдо через час, второе - через 1,5 часа. И в этот момент официант обещает ребёнку, что его лапшу принесут через пару минут… Приносят Третье блюдо (взрослого заказ) - приносят не то. Забирает обратно. Официант возвращается и говорит, что третьего блюда смысла нет ждать, тк оно будет через 1,5 часа. Ок, отказ. Уходит… Возвращается и говорит, что ребёнка лапши тоже не будет. И ПЕРЕЗАКАЗАТЬ БЫСТРО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, так как ждать ещё 2 часа готовность. СПУСТЯ 1,5 ЧАСА ОЖИДАНИЯ ОНИ ПОНЯЛИ, что им нечего нести, а новый заказ ждать минимум 2 часа. На мой вопрос, чем же мне покормить ребёнка побыстрее - пожал плечами, сказал что у них огромная загрузка, ждать все минимум 2 часа и ушёл. При этом в ресторане заняты были 2 столика (мы третьи). Если бы мы знали сразу, что лапши не будет, то выбрали бы что-то другое. В общем, злые и голодные ушли оттуда. К слову, за соседним столиком была примерно такая же ситуация. Пишу, чтобы руководство обратило внимание на проблемы с рестораном! Ну, не может место с такими ценами, быть с таким ужасным питанием((
Анастасия
Из плюсов: отличные бассейны, сервис, завтрак. Номера обычные. Отдыхали несколько лет под ряд с ребенком. Все нравилось Из минусов: 1. В кафе есть невозможно. 2. поменяйте администратора. Отбил все желание ехать. На вопрос о конкретных номерах я услышала информацию о том, что со своими напитками и едой нельзя. Вместо того, чтобы сказать об их статусе для начала. Ну ок, к примеру если иметь ввиду алкоголь и шашлыки. Но у меня маленький ребенок и мне нельзя ему взять сок или печенье и тд? Ау. Этот парень очень настаивал на своем. Номер 6к, включен только завтрак, остальное в кафе. Там еда откровенно невкусная. Поэтому, я выберу либо другую базу на Новотроицком, либо поеду в Золотые пески. Там и сервис отличные, и куча бассейнов и кормят вкусно. А вам пожелаю - поработать с сервисом и ценами. Раньше всем советовала вашу базу. Но не теперь.
Елизавета Лысова
Отличное место для семейного отдыха!Хорошо подобранный персонал и отличная кухня на любой вкус🫶🏻
БС
Берег Солнца, загородный центр отдыха
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Никита Фотограф
Отличное место, если вы решили отдохнуть за городом. Приятное обслуживание, люди, да и в целом отдых на уровне 😌
БС
Берег Солнца, загородный центр отдыха
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤