Берег Солнца

Загородный центр отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наташа Бельченко11 отзывов
Отдыхали с 19 на 20 августа. Я впервые за всю жизнь писала в книгу жалоб! При брони на сайте написано: со своей едой и напитками нельзя! При звонке ещё раз напомнили, При оформлении напомнили ещё. Ну мы люди не тупые, приехали без ничего. Тут началось самое интересное! Приехали издалека, семья из 4 взрослых и 1 ребёнок. Приехали раньше, нас пустили на территорию. Прошли к бассейну, где ждали время до заселения. Бассейны понравились, за них и за бармена-душку ставлю одну звезду. Заезд у них аж в 15 ч, к этому времени мы естественно проголодались сильно. Напоминаю, с собой ни крошки еды. Пришли и узнали, что у них ресторан на стопе и все что вы можете поесть это пицца и картошка фри. Больше ничего вы поесть не сможете! Как я потом узнала, у них банкет для влиятельного человека и весь персонал задействован там, лучше бы мне этого не говорили, вот тогда то я разозлилась не по детски. МЫ ПО ВАШЕМУ НЕ ЛЮДИ? Ладно, есть то хочется, заказали пиццу Маргариту и попить. Как можно испортить такую простую пиццу вообще не понятно. Она была никакая, каждый взял по кусочку и никто не доел. Мы забрали остальную пиццу в номер в надежде, что под алкоголем она станет вкуснее, не стала, так и пала в номере смертью храбрых. У меня много подписчиков, я стала "рекламировать" базу, меня встретила официантка и предложила сделать предзаказ на ужин (о боги, мы будем есть?), они смогут нас покормить в 19:30. Время 17 ч, мы голодные, но ждем. Ужин вышел на 3600, повезло только мужу с солянкой, все остальное было не вкусно. Моя сковородка с курицей была сырая, сил воевать больше не было. Ушли спать голодные в надежде на завтрак. Про номер скажу только, что старье и савдеп, но я видела на сайте и была согласна. Пофиг, лишь бы чужих волос не было. Всю ночь орала музыка. В 8 завтрак, в 8:05 мы уже были там, голодные как волки. Завтрак как в санатории, отстой полный. Бассейн открылся только в 10 утра, мусор и стаканы остались после ночи. Что они там убирали хз. Выехали раньше, желания посещать нет!
Анна Б3 отзыва
База в целом отличная, лучшая из того, что есть вблизи Ставрополя, чтобы приехать искупаться. НО РЕСТОРАН- это какая-то жесть(( Приехали с 2 детьми, в номер за 11 тыс, с расчётом, что будем питаться тут в ресторане. К бассейну еду заказывать нельзя- тк они не успевают. Ну, ок. Пошли заказывать покушать в ресторан. Двое взрослых и двое детей. Принесли одно блюдо через час, второе - через 1,5 часа. И в этот момент официант обещает ребёнку, что его лапшу принесут через пару минут… Приносят Третье блюдо (взрослого заказ) - приносят не то. Забирает обратно. Официант возвращается и говорит, что третьего блюда смысла нет ждать, тк оно будет через 1,5 часа. Ок, отказ. Уходит… Возвращается и говорит, что ребёнка лапши тоже не будет. И ПЕРЕЗАКАЗАТЬ БЫСТРО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, так как ждать ещё 2 часа готовность. СПУСТЯ 1,5 ЧАСА ОЖИДАНИЯ ОНИ ПОНЯЛИ, что им нечего нести, а новый заказ ждать минимум 2 часа. На мой вопрос, чем же мне покормить ребёнка побыстрее - пожал плечами, сказал что у них огромная загрузка, ждать все минимум 2 часа и ушёл. При этом в ресторане заняты были 2 столика (мы третьи). Если бы мы знали сразу, что лапши не будет, то выбрали бы что-то другое. В общем, злые и голодные ушли оттуда. К слову, за соседним столиком была примерно такая же ситуация. Пишу, чтобы руководство обратило внимание на проблемы с рестораном! Ну, не может место с такими ценами, быть с таким ужасным питанием((
Анастасия5 отзывов
Из плюсов: отличные бассейны, сервис, завтрак. Номера обычные. Отдыхали несколько лет под ряд с ребенком. Все нравилось Из минусов: 1. В кафе есть невозможно. 2. поменяйте администратора. Отбил все желание ехать. На вопрос о конкретных номерах я услышала информацию о том, что со своими напитками и едой нельзя. Вместо того, чтобы сказать об их статусе для начала. Ну ок, к примеру если иметь ввиду алкоголь и шашлыки. Но у меня маленький ребенок и мне нельзя ему взять сок или печенье и тд? Ау. Этот парень очень настаивал на своем. Номер 6к, включен только завтрак, остальное в кафе. Там еда откровенно невкусная. Поэтому, я выберу либо другую базу на Новотроицком, либо поеду в Золотые пески. Там и сервис отличные, и куча бассейнов и кормят вкусно. А вам пожелаю - поработать с сервисом и ценами. Раньше всем советовала вашу базу. Но не теперь.
Елизавета Лысова1 отзыв
БС
Берег Солнца, загородный центр отдыха
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Никита Фотограф35 отзывов
БС
Берег Солнца, загородный центр отдыха
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤