Rahat lounge
Центры паровых коктейлей
Редаль Ихсанов
Отличная кальянная, часто прихожу в это заведение, очень много выбора табака, есть игровые приставки, и так много всяких настольных игр. Так же делают вкусный чай, а их авторский чай предлагают всем попробовать! Замечательное место для времяпровождения с друзьями.
Кирилл Петрович
Приезжал с другого города, прекрасное заведение, вкусные кальяны, персонал отличный, цены шикарные, уютное место всем советую !!!!!
Идрис Дильмиев
Был там с друзьями. Всем всё понравилось. Обслуживают прекрасно. Кальян вкусный. Музыка играет классно, могут поставить смотря на твое настроение. Есть вип комнаты с приставками. Ну и обычных мест достаточно. Есть где потанцевать. Рекомендую посетить, если хочешь хорошо провести время. Место топовое🔥🔥🔥
Азалия Шарифнурова
Прекрасное и комфортное место. Вежливый персонал и приятные цены. Очень большой выбор табака. Всем советую!
ЭК
Эльвира Курбанова
Место для отдыха супер! Можно просто в уютной атмосфере посидеть с друзьями, есть настольные игры и плэстэйшн, можно здесь отметить день рождения. Дымные кальяны, классный дизайн и цены невысокие. Советую👌
Данил Гильмуллин
Лучшее место для отдыха!
Ильнур Нурахметов
Ставлю 5 звезд Отлично отдохнули, цены приемлимые. Душевная обстановка) кальяны на все вкусы. Скоро вернусь, ждите!
ИМ
Илья Максимов
Прекрасное заведение! Все рекомендую! Обслуживание отличное, персонал душевный, выполняет свою работу со всем сердцем) обязательно вернусь!!! Люблю вас! Я влюбился в рахат!
Раиль Ахметшин
Отличное заведение, уютное место для отдыха и отзывчивый обслуживающий персонал!
Анур Хайруллин
Отличное заведение, чтобы расслабиться под выходные, выйти с друзьями посидеть. В заведении есть отдельные комнаты с приставками, в которых есть множественные игры. Также есть настольные игры. По ценам всё адекватно, не дорого, персонал на уровне, рекомендую!
Алсу Сафина
Внимательный персонал, уютные места, хорошие кальяны делают заведение прекрасным местом для времяпровождения.
ЛЗ
Лилия Заерова
Отличное место для отдыха!
Отличное место чтоб провести время с друзьями. Приятная обстановка, все на высшем уровне.
Рустам Суфиянов
Пришли с друзьями отмечать день рождения. В заведении атмосферная обстановка, круто, что можно выбрать комнату (светлую, тёмную), имеются настольные игры на любой вкус, игровые приставки. Персонал доброжелательный. Рекомендую данное заведение к посещению.
Айдар Амиров
Прекрасное место, чтобы расслабиться, отдохнуть и пообщаться. Напитки вкусные Кальяны шикарные
ТК
Тимур Калимуллин
Обслуживание, музыка, обстановка на высоте!