ДомаРуб
Компания
Надежда 🌹
Отличная компания я довольна,делают все быстро и качественно ,нет никаких проблем,спасибо вам большое !
Афанасий Савельев
Хорошее качество. Нам понравилось. Всем рекомендую. Рекомендую сразу обговорить все нюансы. Ребята делают на совесть. Надеюсь такое отношение как ко мне будет для каждого клиента.
АЧ
Артём Чухонцев
Все понравилось, на 5+ работаю всем советую , хорошие качество, отличные ребята
SU
Sberid User
Все очень быстро и хорошо сделали . Лучшая компания. А рабочие да какие хорошие с ними очень легко справляются , ответили мне на все вопросы которые я и задал. Советую данную компанию
АЧ
Артем Черный
Покупал доски для сарая. Отличные доски, идеально подошли и теперь все выглядит красиво, большое спасибо компании за ответсенный подход к работе!
Александр Верьяков
Все понравилось, качественно на 5+ всем советую
ВГ
Вадим Гиндулин
Все очень прекрасно, хорошая компания, сделали очень быстро, мне все понравилось на 5+
ВБ
Виктор Блум
При заказе сруба быстро произвели расчет, договор заключали дистанционно, оплата производилась в 3 этапа, что очень удобно. С момента заказа до готового сруба прошел месяц, все согласно договора. Перед доставкой и приездом бригады предупреждали за сутки. Сбор произвели быстро за 3 дня, если бы не зима и короткий световой день, собрали бы еще быстрее. Рабочие работали быстро и слажено. Каждый день отчитывались, что сделано, так как работа производилась без нашего участия. В конце дали небольшие рекомендации по нашему срубу.
GP
Games Play
Работа хорошая, качественная, сделано в срок. Советую эту компанию, не впервые делаю.
Максим
Мне очень все понравилось, сделали очень быстро и качественно, хорошие ребята приятно общаться с ними, всем советую