Бриз
Кафе
О
Ольга
Вчера у нас был Новогодний корпоратив. Шикарная кухня, великолепное исполнение блюд. Хороший ассортимент. Превосходное оформление зала и наличие фотозоны. В общем 5 звёзд.
Татьяна Тушналобова
Отличное заведение, очень всё нравится 👍 обстановка располагает, персонал отличный, еда вкусная. Советую там побывать
Матвей Масников
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара. Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Константин И.
Хорошее кафе. Вкусно пообедали😋. Всë устроило.
НМ
Николай Мирошниченко
Медленое обслуживание, еда на 3 и холодная, борщ недельной давности, зал чистый уютный.
Анна Кузнецова
Данное кафе посещали давно, и приехав в Архару, опять решили наведаться. Внутри заведения координально всё изменилось, в лучшую сторону, интерьер прекрасный, персонал хороший, официантка приятная девушка, начиталась отзывов про еду, скажу вам что не так уж плохо, я сама из Приморья, и на каждом втором кафе есть некие проблемы с заведениями. Спасибо девочки большое!
ЛН
Лилия Никишина
Не очень понравилось,обслуживание медленное,еда плохо подогрета.
Яна Мотина
Удалось полностью подкормить ностальгию конца 90х, начала 00 х
Лена Буглова
Ужасно, выбор еды не велик, из столовых приборов только ложки, девушке на раздаче-не помешало бы пройти стандарты обслуживания,в мясе,, по гусарски,,, сырой лук. Второй раз не пойдём!
Елена Л
К сожалению разочарованы полностью, много раз бывали в данном кафе, но посетив банкет 28.04 были в шоке от еды. Салаты как приготовили поставили на стол, так и унесли в конце банкета, есть не возможно было, так еще и кислые 2 вида салатов ( попросили официантку убрать тк запах был ужасный). Все остальные блюда просто безвкусные ни соли ни приправ вообще . О проблеме с едой сообщили официанту и администратору, получили ответ, что слишком много готовят тк обеспечивают организации питанием, и приготовленные блюда повара не пробуют. Видимо готовят так специально, для выноса еды своим поросятам или собакам ( после смены все выходят с полными 3х литровыми ведрами) . В общем юбилей на 40 человек был подпорчен! Спрос большой, тк кафе единственное в Архаре, и можно не париться по качеству и вкусу, тк все равно все идут к Вам. Большая просьба хозяев обратить на это внимание! В противном случае в следующее посещение буду вынуждена написать жалобу в соответствующие органы, что приведет однозначно к штрафу или закрытию данного заведения!!!
Неоднократно отмечаем дни рождения в этом заведении и каждый раз сталкиваемся с хамством от официантки. Так получилось, что девочки прикрыли дверь кабинки, не зная, что еще не все блюда выставлены на стол, на что официант ответила «мне что дверь зубами открывать». Пожалуйста следите за тем, что вы говорите посетителям! Так же в этот же вечер столкнулись с такой ситуацией: отмечали в субботу, заведение в выходные дни работает до часу ночи. Уже в пол 11 пришла этот же официант и дала нам пол часа на сборы. Это нормально? Обслуживание ужасное! Ставлю одну звезду только за еду, приготовлено неплохо, но больше мы в это заведение ни ногой!
Вячеслав С
Был проездом. Кафе чистое, меню на твёрдую 4 несколько блюд на выбор, и.т.д. Все неплохо, цены адекватные. Все было хорошо, до того как я попробовал котлету. Она оказалось не прожаренная, просто сырой кусок фарша. То же самое оказалось и у моего товарища. Кто контролирует готовку блюд? Жаль! Думаю больше такого не повторится?