Аристократъ
Кафе
Р
Роман
Пару раз ел, всё понравилось
ШШ
Шакира Шакира
Раньше было кафе , теперь столовка какая то , еда без вкусная. Какие то сидения стоят разваливаются ,все в пятнах. Пицца только нормальная. Года 4 назад приезжали и жили в гостинице,каждый день ходили в это кафе готовили очень вкусно, особенно пюре с котлетами, отличные пельмени лепили. А сейчас пюре без сливочного масла и котлеты будто с Ермолино купленные
SI
Safin Ilnur
Вкусная домашняя еда, приезжаем в Упорово и всегда питаемся в этом кафе. Персонал дружелюбный.
Максим Понченко
Понравился интерьер, вкусный обед, цены. Спасибо
ТП
Татьяна Паршакова
21.10.2024г. Зашла поесть, взяла запечённое бедро куриное на вид было ничего, но как и до моего комментария писали, много специй, в итоге ночью ужасно болел живот. Хотя до этого раза, было все хорошо.
Irina Shishko
Брали две порции запеченных окорочков с пюре. Курица мало то, что пересолена, да еще и чувствуется, что много специй, чеснок как будто маскировали несвежесть мяса. Даже пюре было не вкусным. Больше сюда ни ногой.
Марина Констант
Вкусно, чистенько, уютно, не дорого. Очень большие порции. Вежливый персонал. Рекомендую
Артур Жиленков
Хорошее место. Вкусно поели.
ВШ
Василий Шмаков
Очень классное место. Заказал комплексный обед, вышло всего 350 рублей👍 Хотя местные потом сказали что это самое дорогое кафе. Рекомендую👍👍👍
Оксана Упорова
Для небольшого села, название пафосное, конечно. Интерьер ничего, а ассортимент напоминает столовку, меню написано от руки( может это фишка какая). Скромный обед на двоих обошёлся в 645 рублей.
Ирина Дик
Очень вкусно и приятные вежливые сотрудники!
Андрей Уткин
Хорошее кафе
ЮТ
Юрий Тимофеев
Для с. Упорово ОЧЕНЬ ДОРОГО! за вот такой комплекс 400 руб! На входе написано Бизнес ланч, как сказали на раздаче- вот читайте меню и берите что надо. Еда на вкус (на любителя) суп гороховый с копченостями (копченостей нет). Второе вышло 180 руб! Это макороны и гуляшь из свинины гуляша грамм 50-70 из которого половина лук! Я считаю что цена качество не соответствует. Хотя для Аристократов может это и нормально
Екатерина Муравицкая
Вкусная еда , классное обслуживание !
Слушай Экзорцист
Покушал вкусно, всем доволен, персонал хороший, отзывчивый
Kirill Maslov
Все было очень вкусно!