Villa Romanov

Гостиница
Бархатный сезон в Villa Romanov с выгодой 15%
Алиса12 отзывов
Забронировали номер в гостинице. На 1 сутки. Нас с детьми заселили в де люкс за 38.000. В номере ужасные матрасы .застиранные одеяла. Запах затхлый. Грязные ковры. Что аж запершило в горле от пыли. Думаем ладно сходим в ресторан. Но за 13.500 р нам принесли каре ягнёнка резиновое безвкусное. Салат ещё как то съели. Но абсолютно нет никакого вкуса. Решили уехать сразу. Т. К. Номер стоил 28.000 и 10000 доп место которым мы не воспользовались. Я попросила вернуть 38000 . Как итог игнор все ждут какой то ответ. Ни кассового чека не дают. Ничего. А бронь 100 процентная. Не вздумайте бронировать ничего заранее. Пока не приедите и не увидите это в живую. Не хотела писать отзыв. Если бы вернули деньги. Полное разочарование. И ещё никто не предупредил что море далеко. Бассейн ледяной. Это был август. Не рекомную. Настоящие отельеры не будут так вести себя. Богатых клиентов вам точно не видать с таким отношением.будем обращаться в судебные органы
ЕЛ
Екатерина Леонтьева1 отзыв
Очень жаль, что отзывы почитала уже будучи в отеле. Сразу скажу, что мои ожидания не оправдали реальность. Сразу скажу 2 звезды сняла за то, что мы номер бронировали почти за год вперед. И с нами должны были поехать родители у которых маленькая собачка той терьер. Которая из сумки даже не вылазит. Уточнила при бронировании этот момент, на что мне было сказано, что с собаками категорически нельзя!!!! В итоге родители с нами не поехали. Приезжаем в отель, в дети мне говорят, мама с нами рядом живут люди с Джек Расселом. И кстати он кушал ежика……🤦‍♀️ Я еще неоднократно потом видела эту собаку бегающую по территории. На что ресепшен мне сказала. Да мы знаем, это собака хозяина……И?????? То есть????? А что за отношение к гостям????? То есть ему можно нам нельзя? Это конечно очень расстроило. Второй момент это ограничения. В номере нет мини бара, кушать в номере категорически запрещено…..даже снеки. На террасе пожалуйста. В номере нет. Это бред конечно. Номера очень маленькие. Пришел и упал на кровать. Благо спасала терраса которая у нас была. С маленькими детьми не то что делать нечего, там в принципе для них ничего не предусмотрено. Абсолютно. Ресторану готова поставить 5. Все что заказывали на Ужины было очень вкусно. Бургерная тоже ребята молодцы. Очень вкусно. Итог. Заехать перекусить и по фотографироваться Да. Ну максимум 1 день.
Villa Romanov, гостиница
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. У нас действует запрет на размещение животных…
СТ
Светлана Третьякова1 отзыв
Отзывы я обычно не пишу, но тут надо! Из очевидных вещей- вилла красивая, чистая, ухоженная. Мы планировали отдых с детьми на 3 дня, но уехали, не успев заселиться. Нас возмутило отношение к гостям- ничего нельзя: курить строго в отведенных местах, есть нельзя даже в номере, ребенок был с коробкой чипсов- сказали убрать. Я столько ограничений не получала никогда! Бассейн не подогреваемый, вода холодная, в СПА куда-то надо идти…, двери проверять чтобы были закрыты. Их «Пьяный бар»- это комната без алкоголя и бармена 🙈 - надо звонить и просить 🤨 В ресторане тоже кормят по расписанию (в 11:30 нам отказались приготовить обед) при этом и номер ещё не был готов и не понятно куда деваться 🤷🏽‍♀️ Для детей там точно ничего нет, а вот взрослым ходить и за свои же деньги кланяться персоналу…на мой взгляд не допустимо! Поэтому мы не думали не минуты и уехали оттуда. За первые сутки деньги с нас взяли, а вот за последующие возврат в течение 14 дней и никаких подтверждающих документов не дали- колхоз! Отдельно отмечу посуду и предметы интернета, которые продают на ресепшен- там цены наверняка ребенок рисовал 😂 И это вам не Villeroy & Boch, по пол миллиона за люстру от «не от кому» Смешные они эти помещики 😂
Villa Romanov, гостиница
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Приносим извинения, что наш формат отдыха не соответствовал вашим ожиданиям. Пра…
ЕИ
Екатерина Иванова18 отзывов
Останавливались на одну ночь, т к в этих краях впервые, и не ожидали, что нам настолько сильно понравится. Сама вилла мегасупер дорогой проект, мы такое любим. Точно могу сказать, что искушенный наблюдатель будет в восторге, продумана каждая деталь, каждый цветочек, РАКОВИНЫ в каждом туалете неповторимые произведения искусства. Номера, действительно, на мой взгляд миниатюрные, но дизайн потрясающий и все эргономично. Территория огромная , есть чистейшая конюшня. В спа, к сожалению, сходить не успели, но презентацию нам сделали продающую! Посетили музей с частными коллекциями, тоже в самое сердечко, Сергей директор музея провел потрясающую экскурсию и посоветовал еще одну не менее познавательную, недалеко от виллы. Ресторан понравился, еда вкусная, кулебяка топовая, обслуживание максимально подстраивающееся под ваш вайб. Еще и приглашенный музыкант был, играющий на рояле за пару тройку мультов. В номерах и на террасе, нельзя пить(согласна немного странно) Но мы с бутылочкой местного шампанского после ужина посидели в лобби Ребята, эта вилла для ценителей прекрасного, утонченного и для готовых за это прекрасное платить. Единственный минус для меня: нет утюга в номере, и не дали. Есть специальная гладильня. Это неудобно (
Елена Королева10 отзывов
Виктор Н6 отзывов
Андрей Поддубный24 отзыва
Посетили данное место в воскресенье 23.06.24 Удивлен таким количеством позитивных отзывов. В чудеса не верю! Маркетологи🤪 Две звёзды ставлю только за интерьер ресторана и работу официантки Виктории. Остальное все очень посредственно! Вечером в воскресенье, на въезде, почти пусто, не успев запарковаться, поймал негатив от, видимо, собственника, пузатого дядьки на РенджРовере. "Тут даже не вздумай вставать, едь дальше". Ни здрасьте, ни куда и зачем... Ну ОК! Встанем где распорядились! Идём осматривается, ищем где ресторан, типа тут же гастро-точка, выскакивает молодой пацанчик-сотрудник, у нас собачкой нельзя. Ну ок, мини-чихуа всем испортит аппетит, относим ее в машину.... Ресторан интерьерами порадовал, хотя фотки официантка нащелкала "на-отвали" ну ок, не фотограф!.. Вид на море приятный, но вниз не спуститься. Фотки у воды выкладывают "левые"! Меню скромное по выбору, ожидал большего. Вкусовые качества, прям, ну очень обычно. За что хвалят вообще не понял! Ценник высокий! У моих спутниц вечером болел живот, хоть и без крайностей. Может и не ресторан виновен, но вопросы остались.. Выбор вина хороший. Пару бокалов принял... Хотел продолжить.. Озадачился вопрос парковки на ночь!.. Спросил у официантки, она не в курсе! Спустился на ресепшн, у них круглые глаза, эээ, узнаем! Звонят начальству, те не на связи! Это в сезон! В итоге перезвонили и отказали! Парковка ТОЛЬКО для гостей отеля! Вы серьезно? Скромный ужин на 2-х взрослых и подростка за 12500, и нельзя оставить машину!? Остаться в отеле не посчитал нужным, остались номера люкс за 48тр+ за ночь. Не хило! А может тогда в СПА? Ценник-Да вы аху.ймитесь! 24тр+ Вышли после трапезы на улицу, посидеть, скушать десерт, воздухом подышать.. Комары чуть не унесли! Ну реально как в тундре! Рядом с рестораном расположен бассейн, небольшой, и доступен только гостям отеля. По траве ходить нельзя, к лаванде не подойти! И ещё можно было бы покопаться и поковыряться. Резюме-тут вам НЕ РАДЫ! В итоге, плохо, ИМХО, и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Фок43 отзыва
Невероятный отдых! Мы много раз проезжали мимо по дороге в Ялту и решили, что нужно попробовать здесь отдохнуть… Что могу сказать… Мы в восторге! То самый редкий случай, когда реальность превосходит ожидание в несколько раз! Чистый и теплый номер-домик со своей террасой, ухоженная богатая территория, море растений, основное помещение с потрясающим видом и интерьером… Ну и конечно ресторан - превосходный сервис и, не побоюсь этого слова, самые вкусные блюда! Серьезно, нигде в Краснодарском крае, Москве, Питере, Ростове, не пробовала ничего вкуснее! Острый суп с кальмаром наваристый, сливочный…Домашняя паста с морепродуктами - al dente 🔥, салат с ростбифом усиливает аппетит ( а не как часто бывает, что после салата уже ничего не хочется) Отдельная благодарность пианисту, живое исполнение на рояле выше всех похвал Обязательно вернемся к вам! Благодарим от чистого сердца человека, создавшего эту атмосферу!
M
Maria1 отзыв
Как во Франции! Место, оформленное с большой любовью и тонким вкусом! Понравилось: Мы переехали из номера комфорт в номер люкс - чтобы жить в основном здании. Там очень понравилось. Большой номер. Стиль оформления - выше всяких похвал. Франция настоящая! В ванной косметика Аква ди Парма - что важный штрих. Завтрак чудесный - свежевыжатый сок, кофе, инжир - снова почувствовали себя во Франции. Также очень приятная территория - ждем, когда вырастут виноградники перед зданием и появятся конюшня и корт! Спасибо большое Вилле Романов за теплый прием! Очень приятный и заботливый персонал! Не понравилось: Буквально небольшой штрих - разочаровал омлет - вот он был, к сожалению, как в столовой, очень пережаренный и весь в масле. Но были другие блюда, которые спасли ситуацию. В целом - просто можно было бы убрать его из меню, лучше оставить яичницу/яйца пашот.
S
Stephan1 отзыв
Не понравилось: 1. В номере категории deluxe есть patio. Мы этому обрадовались конечно же и вечером захотели распить бутылочку вина из соседней винодельни. Когда я спросила на ресепшене про возможность принести штопор, то мне сообщили, что по правилам их отеля распитие алкогольных напитков невозможно в номерах. Т.е. ты платишь 20 000 руб./сутки за делюкс, либо 45 000 за люкс (других категорий тут нет) и не можешь пить свой алкоголь в номере? Следует вопрос «а воду можно пить тоже тольку ту, что предоставляет отель или как?». В номере нет холодильника и мини бара. Так как концепция у владельца такова (по рассказам менеджера) «Я построил красивый ресторан с баром и пусть гости пьют вино только там»! Серьезно? А когда бармен не умеет готовить коктейли, то что делать гостям? Идти пить воду на свою террасу? 2. В названии отеля присутствуют слова “wine club и spa”. Есть даже указатели на территории на spa. Только этого на территории нет. Заранее при бронировании не предупреждают об этом. Странно, да? 3. Есть бассейн красивый и большой, но вода там холодная. Почему нельзя было сделать с подогревом? Тогда зачем бассейн? тоже странно… 4. В ресторане есть красивый бар с коктейльной картой. Заказали old fashioned и negroni…в итоге слышим от бармена «Не судите строго, я новенький, меня чему то научили за неделю, но я только учусь»! В итоге пить это невозможно было. Стали общаться с управляющей, которая предложила исправить ситуацию как-то…мы поняли, что только «чистый» напиток сможем тут пить и выбрали Macallan. В итоге получили общий счет за ужин и там было это «извинение в виде Macallan». Платить мы за него отказались и попросили снова пригласить управляющего, но она ушла отдыхать и по телефону официанту сказала, что убрала из счета эти коктейли и на этом все! Странно?! Слабо сказано! 5. Попросили на ресепшене назначить встречу с генеральным директором на завтраке на следующий день в 10:00. В итоге пришли к этому времени, но к нам никто не подошёл.
E
Elena1 отзыв