Эхо Гор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЛ
Лия Лав
Невероятное по красоте и комфорту место, Шамиль (хозяин) приложил душу и силы, чтобы гости Дагестана испытывали космические эмоции от увиденной красоты Дагестана и настоящего! кавказского гостеприимства. Дорогие Шамиль, Баху спасибо вам огромное за ваш труд и уважение.
ПД
Павел Даскалюк
Хорошее расположение, чистые домики, есть всё необходимое. Всё супер, советую!
Евгения Сидорова
Спасибо вашему дому за прекрасные 2 дня, проведенные в замечательном месте 😍 Красивые домики, очень теплые, есть вайфай, панорамные окна в пол, на террасе можно покушать с красивым видом и самоваром, есть кухня, все чисто.
Бронирование Отелло
Евгения С
Rr Rr
Прекрасный отдых в прекрасном месте!
ЛК
Лилия Калинина
Это лучшее место для жилья в Гунибе,рядом и горы и заповедник,лес! В доме все чисто,есть все необходимое,чувствовали себя как дома,что очень важно для нас. Пожарили шашлык,на территории все есть, запали в душу кошки с территории дома,они как хозяева нас встретили,особенно черненький котенок,даже хотели его забрать,но решили что на родине ему будет лучше,уже скучаем по нему! )))) приедем еще раз,обязательно !!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. За котёнком присм…
ФД
Фатима Дагирова
Восхитительно! Просто описать мое прибывание там другими словами не могу. Все чисто, аккуратно, тихо и нет посторонних. Очень вежливый хозяин. Очень близко до заповедника, где можно погулять Единственный минут (он не относится к домику) это продуктовый МАГАЗИН с невоспитанной торгашкой (продавцом ее назвать, язык не поворачивается) было жаль, что поблизости только он один. Поэтому закупайтесь всем необходимым заранее ).
12 сентября 2023, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра М
Путишествовали по Дагестану 8 дней, везде останавливались на один день и Гуниб место в котором хотелось задержаться, а особенно в Гуниб Форест. Мы сняли домик. В домике общая гостинная кухня, спальня и второй верх. Очень чисто, домик оснащен всем необходимым, вплоть до стиральной машины, а так же Яндекс станции, которая управляет светом. Очень отзывчивый хозяин, хоть и не был на месте, но постоянно был на телефонной связи, посоветывал где можно вкусно покушать, к кому обратиться из местных гидов. Обязательно вернемся в это место
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Сергей
Место рекомендую , цена качество не соответствует 😅 потому что качество намного выше чем цена , тут есть все для того чтоб комфортно отдохнуть пожарить мясо и сварить чай в самоваре, в доме есть абсолютно все от утюга до стиральной машинки , система умный дом это вообще отдельный плюс этого места 👍🏻👍🏻👍🏻 хозяева очень дружелюбны и гостеприимны !
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СО
Сергей Осьмушин
Огонь номер, система умный дом. Чисто, опрятно, радушный хозяин. Всё есть, цена адекватно. Остановлюсь не один раз.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем вас еще.