Серебряный Ключ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.7
Алексей
Плохое отношение к отдыхающим Не понравилось: Если приехал раньше даже если не заселялся в домик то за заезд на базу заплатили 300 руб. Если задержался с выездом хотя домик был сдан вовремя то тоже надо платить 300 руб.
A
Andrey
Не понравилось: Отправил запрос через Booking.com в данную гостиницу. Реакции не последовало ни какой, просто проигнорировали.
A
Anonymous
Понравилось: Тихое место,домиков не много,всего пять штук для заездов, хорошее место отдохнуть от суеты города,плюс порыбачить можно! Телевизор показывал хорошо,в номере холодильник и микроволновая печь у нас была,номер с туалетом и душем. Был и вай фай,связь сотовая ловит не очень,да и отлично! Не понравилось: Скользкая дорога при подъезде к самой базе, гололедица страшная,мы были в новогодние праздники,не посыпано,кафе на территории нет,дрова платные, лучше брать с собой и уголь и дрова))В домиках не все было чисто,но оно и понятно,в основном мужские компании и на рыбалку приезжают. В целом нормально,я не брезгливая) Гулять так же особо негде)